MOTO.com.ua
events
3
События
Погода: Киев
12.05, 19:49
32
+14 °С
Ветер: 3 м./с., Вост
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Мотоцикл года 2009

Мотоцикл года 2009
3 ноября в Москве состоялась первая в России церемония вручения премий «Мотоцикл года». Выбирать из новинок моторынка лучших – традиция более молодая, нежели подобные автомобильные конкурсы.

До сегодняшнего дня все премии «Мотоцикл года» исключительно национальные и проводятся ведущими мотожурналами в каждой стране. Дорос до такого мероприятия и рынок российский: взяться за проведение конкурса решила редакция журнала «Мотоэксперт».

На главном событии года для специалистов мотоиндустрии и любителей мототехники были названы лучшие модели мотоциклов, по мнению читателей журнала-организатора и посетителей сайтов www.motoXP.ru и www.moto2009.ru. На Премию были номинированы модели-дебютанты, находящиеся в продаже у официальных дилеров в России не более двух лет. Голосование проходило в 10 номинациях – по классам мотоциклов и в «абсолюте», а также за лучшее инженерное решение.

В итоге лучшими стали:
Спортбайк Honda CBR1000RR Fireblade
Супермото/кроссовер KTM 690 Duke
Турист Honda GL1800A Gold Wing
Muscle-bike Yamaha VMAX
Бюджетный мотоцикл Kawasaki Ninja 250R
Эндуро BMW F800 GS
Круизер Honda DN-01
Стрит Ducati Streetfighter
Скутер Yamaha TMAX
Инновация Big-Bang на Yamaha YZF-R1

Максимальное количество голосов «в абсолютном зачете» набрал muscle-bike Yamaha VMAX, который и стал «Мотоциклом 2009 года». Дипломы победителей вручались представителям и главам российских импортеров на торжественной церемонии в «Новинском пассаже», на которую были приглашены деятели мотоиндустрии, а также наиболее активные читатели «Мотоэксперта», среди которых разыгрывались призы. Главный приз – путешествие на двоих на первый этап MotoGP в Катар – выиграл Сергей Телегин.

Журнал Men’s Health представил на мероприятии конкурс «PRO-Движение», одним из главных призов которого является скутер Clevermoto, и подарил гостям церемонии призы с символикой конкурса. Итоги «PRO-Движения Men’s Health» будут опубликованы в февральском номере.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/5
Источник: mhealth.ru
09.11.2009 г., просмотров: 4356
Подобные новости
Комментарии3
Avatar razor
razor 10.11.2009 г.
ну с таким обемом.... ))
Avatar Rom4ik
Rom4ik 10.11.2009 г.
фтопку,сибер не лучший
Avatar serdis
serdis 11.11.2009 г.
Ага, знаем как проходят такие мероприятия. В судьях сидят или сами производители или по другой системе, дали денег судьям всё равно на рекламу выкидывать. Вот они и,типа, выиграли, лучший мото года.
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
mototehnika
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина