MOTO.com.ua
events
1
События
Погода: Киев
14.06, 17:44
30
+26 °С
Ветер: 3 м./с., Ю-В
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Перспективный спортбайк из Индии Bajaj Pulsar 375 — в объективе фотошпионов

Перспективный спортбайк из Индии Bajaj Pulsar 375 — в объективе фотошпионов
Индийский бренд Bajaj, который является крупнейшим акционером австрийского мотопроизводителя KTM, готовится извлечь очередную выгоду от этого сотрудничества. На сей раз — в спортивном сегменте.

В сеть попали, пока очень некачественные, шпионские снимки нового спортбайка. Утверждается, что это — новый Bajaj Pulsar 375, использующий двигатель совсем свежей модели KTM Duke 390 (реальный рабочий объем которого равен именно 375сс). Кстати, легкие и среднекубатурные KTM Duke, будучи австрийской разработкой, серийно выпускаются именно в Индии, на заводе Bajaj.

На странновато отредактированных изображениях, представленных британским мотопорталом Visordown.com со ссылкой на Powerdrift.com, можно различить обтекатель несколько «суетливого» дизайна с фарами головного света, напоминающими Yamaha R1 и Buell XB9R, переднюю подвеску в виде традиционной гидравлической телескопической вилки, один крупный тормозной диск на переднем колесе.

По мнению британцев, увиденное намекает на то, что новинка, хоть и флагманская в спортивной линейке Bajaj, однозначно будет бюджетной. А значит, внутренней конкуренции (а именно так стоило бы рассматривать взаимоотношения между одноклассниками в модельном ряду Bajaj и KTM) не предвидится. Каждому, несмотря на идентичность моторов, достанется свой покупатель, с соответствующими амбициями и толщиной кошелька.

Новая модель может стать хорошим подспорьем в осуществлении планов индийского мотопроизводителя выйти за пределы отечественного рынка. В этом очень помогли власти объединенной Европы, введя с этого месяца новые правила выдачи водительских лицензий и, в частности, основав новую категорию А2 для мототехники мощностью до 47 л.с. Удачно вписываясь в ее нормы, одноцилиндровый 375-кубовый спортбайк, «дешевый как чипсы» (сравнение Visordown.com), может оказаться весьма востребованным.
11
like
7
good
bad
shockingly
4
Фото 1/3
Источник: MOTO.com.ua
03.02.2013 г., просмотров: 5039
Подобные новости

Австралийцы любят мотоциклы Австралийцы любят мотоциклы

«Квадратный Квадро»: четырехколесный скутер Quadro 4D 350 Parkour готовят к серийному производству «Квадратный Квадро»: четырехколесный скутер Quadro 4D 350 Parkour готовят к серийному производству

Yamaha обновляет Скутер Zuma 125 Yamaha обновляет Скутер Zuma 125

X-lite X-802R - новая модель шлема для чемпионов. X-lite X-802R - новая модель шлема для чемпионов.

История Arai (ВИДЕО) История Arai (ВИДЕО)

Комментарии6
Avatar kaadoc
kaadoc 03.02.2013 г.
Как его читать, Бажаж или Баяй?
Avatar Endless
Endless ответил для kaadoc 18.11.2013 г.
Баджаж
Avatar Endless
Endless ответил для Endless 18.11.2013 г.
Баджадж
Avatar Endless
Endless ответил для Endless 18.11.2013 г.
Bajaj Pulsar
Avatar Bombardier
Bombardier 03.02.2013 г.
БаяН)
Avatar Oper
Oper 06.02.2013 г.
Дааа, "круйтейший" фотошопер делал обрезку мапэда на фото...
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
mototehnika
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте