MOTO.com.ua
events
8
События
Погода: Киев
06.05, 09:19
44
+13 °С
Ветер: 6 м./с., Ю-З
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Kymco сняла завесу тайны с нового максискутера АК 550

Kymco сняла завесу тайны с нового максискутера АК 550
Тайваньский производитель недавно ознакомил широкую публику с новым максискутером Kymco AK 550. Новинка была оснащена 550-кубовым инжекторным двигателем, мощность которого составляет 53 лошадиные силы, а крутящий момент – 55 Нм. Следовательно, в плане технических характеристик подобная модель превзошла одного из своих конкурентов – Yamaha T-Max. Напомним, что «японец» длительное время являлся самым быстрым представителем сегмента.

Силовой агрегат, разработанный специалистами Kymco, может работать в дождевом и полносильном режимах (Rain и Normal). В компании подчеркнули, что каждый из них обеспечивает плавную отдачу, а также полноценное сцепление с дорожным покрытием в разных условиях.

АК 550, кроме всего прочего, может похвастаться увеличенным багажником. В нем хватит места для двух мотошлемов и небольшой поклажи. Более того, максискутер обзавелся отсеком для мелочевки, размещенным в передней части обтекателя, и розеткой для подзарядки гаджетов.

К отличительным особенностям модели относится и новая конструкция задней подвески. Дело в том, что ее укомплектовали горизонтальным моноамортизатором и облегченным корпусом вариатора. Новинка получила в свое распоряжение тормозную систему Brembo, а также легкую и современную антиблокировочную систему Bosch 9.1.

Kymco АК 550 в стартовой версии оснащается регулируемым ветровым стеклом, рулем с подогревом, эргономичным сиденьем и кнопкой Push-Start.

Когда максискутер попадет на конвейер, в настоящий момент неизвестно. То же самое касается и его стоимости. По предварительной информации, за него нужно будет заплатить приблизительно 10 тысяч долларов.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Источник: MotoBikeCar
24.10.2016 г., просмотров: 1168
Подобные новости

Honda City Adventure 2017 - ближе к производству? Honda City Adventure 2017 - ближе к производству?

Peugeot представил три новых скутера Peugeot представил три новых скутера

Концепт макси скутера Mercedes AMG XTR-1 Концепт макси скутера Mercedes AMG XTR-1

Yamaha выпустит TMAX530 с инвертированной вилкой Yamaha выпустит TMAX530 с инвертированной вилкой

Новый 150-кубовый скутер от Yamaha Новый 150-кубовый скутер от Yamaha

Комментарии4
Avatar Sovenko
Sovenko 25.10.2016 г.
С каких это про Тайванськое "качество" стало лучше Японского ?
Avatar maxiscooter
maxiscooter ответил для Sovenko 26.10.2016 г.
Перечитал 2 раза - где вы увидели претензию на качество выше японского ??? Про характеристик нашел, про качество - нет. У тайваньцев свой и довольно высокий уровень качества. Наличие японских дилеров у ВСЕХ тайваньских производителей мото-техники - отличное этому факту подтверждение.
Avatar L_rider
L_rider ответил для maxiscooter 10.11.2016 г.
Если "соревнуется" с Т-максом - значит замахивается на великую четверку. А конкурировать ему надо с Вайпером и другим китай - промом.
Avatar maxiscooter
maxiscooter ответил для L_rider 10.11.2016 г.
Конкурировать с "гадюкой" (так умно назвали марку одесские предприниматели) ему точно не надо. Пусть вайпер конкурирует. Тайваньская "пятерка" хорошо конкурирует с японцами и европейцами.
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
mototehnika
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте