MOTO.com.ua
events
8
События
Погода: Киев
06.05, 09:13
44
+13 °С
Ветер: 6 м./с., Ю-З
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Мотоциклы Автоэкзотики

Мотоциклы Автоэкзотики
Напомним, что сегодня в рамках проходящего в Москве традиционного летнего фестиваля "Автоэкзотика" впервые был проведен мотодень, который официально начался в 14:00 на территории Тушинского аэродрома около главной сцены, установленной на взлетной полосе.

Хотя организаторы Автоэкзотики впервые затронули тему мотоциклов, выделив их отдельным мотоднем, тудно было не заметить среди рядов автомобилей-экспанатов кастомы, чопперы, спортбайки, туристы и просто модные велосипеды.

По окончании мотодня все участники и гости мероприятия приглашаются на afterparty в Московский байк-центр (клуб Sexton) что на улице Нижние Мневники, начало вечеринки в 22 часа, в программе живой концерт, выступает группа Blues&Cousins, а с 0 часов – дискотека. Для обладателей билетов на "Автоэкзотику" вход на after-party в Sexton-е бесплатный.

Напомним, что само шоу "Автоэкзотика 2008" проходит в Москве с 11 по 20 июля. Ровно в середине лета на целых 10 дней аэродром Тушино превращается в единственный в мире автомобильный курорт, со всеми свойственными любому курорту атрибутами: бассейнами, шезлонгами, пальмами, барами, дискотеками, где можно отдыхать и развлекаться всей семьей.

Билеты на шоу продаются непосредственно при входе на Тушинский аэродром. Билет дает право пройти на выставку только один раз. Дети до 12 лет могут проходить бесплатно в сопровождении взрослых с билетами. Время работы касс – с 10 до 20 часов. Время работы выставки – с 10 до 22 часов. Ночная программа – с 22 часов до 4 утра. Проезд – до станции метро "Тушинская", далее 300 метров пешком до входа на "Автоэкзотику".
like
good
bad
shockingly
Фото 1/10
Источник: motonews.ru
13.07.2008 г., просмотров: 2825
Подобные новости

Немцы провели краш-тест самоката Segway Немцы провели краш-тест самоката Segway

Львівських байкерів дико не впустили у «Гранд-резорт» до учасників мотозльоту з інших країн Львівських байкерів дико не впустили у «Гранд-резорт» до учасників мотозльоту з інших країн

Двадцать тысяч километров на мотоцикле. Отчаянный крымчанин взял курс на Мурманск Двадцать тысяч километров на мотоцикле. Отчаянный крымчанин взял курс на Мурманск

Надо ездить на работу на байке! Надо ездить на работу на байке!

Не рассказывайте им байки про Не рассказывайте им байки про "байки"

Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
mototehnika
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте