MOTO.com.ua
events
5
События
Погода: Киев
07.05, 10:27
32
+15 °С
Ветер: 3 м./с., Южн
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

В Днепропетровской обл. из-за мотоцикла зарезали черкасского байкера

В Днепропетровской обл. из-за мотоцикла зарезали черкасского байкера
В Днепропетровской области пропал без вести черкасский байкер. Парень поехал продавать мотоцикл, и связь с ним оборвалсь.

Тело пропавшего нашли через 11 суток в дренажном канале с ножевыми ранениями. А его мотоцикл попал на штрафплощадку после ДТП.

В последний раз Виталий позвонил в Черкасскую область из Днепропетровской. Мужчина рассказал, что до места добрался нормально, договорился о продаже мотоцикла и едет оформлять бумаги.

Больше черкасского байкера никто не видел. Через несколько дней родственники пропавшего обратились в милицию.

Вячеслав Клешня, руководитель Солонянского РО милиции: «Первоначально была информация, выдвинута версия о возможном совершении преступления в отношении вышеуказанного гражданина. С использованием технических средств была установлена постоянная связь разыскиваемого, 24 летний гражданин Петропавловского района с. Петропавловка, с которым указанный пропавший без вести поддерживал отношения по телефону».

Правоохранители нашли парня, который последним видел пропавшего байкера. Владимир рассказал, что встретился с Виталием, осмотрел мотоцикл и предложил поехать к нему домой и там рассчитаться.

Сергей Быковский, руководитель Петропавловского РО милиции: «По трассе подозреваемый под предлогом, который сейчас мы устанавливаем, предложил проехать совсем в другую сторону, в сторону с. Росишки. Когда они ехали в ту сторону, возле одной из посадок подозреваемый под таким предлогом попросил его остановиться».

Владимир рассказал, что поссорился с владельцем мотоцикла. Словесная перепалка переросла в драку. Виталий якобы первым напал на него, несколько раз ударил ногой, а потом вытащил нож.

Подозреваемый: «Когда я перевернулся, то увидел, что у него нож, схватил его за руку, вырвал у него нож и нанес ему, сколько ударов ножом, я не помню. После чего он умер. Потом я увидел, что натворил, и решил спрятать его в дренажном канале».

Виталий показал правоохранителям место, где он спрятал тело. Судебные медики насчитали на теле Виталия восемь ножевых ранений.

В рассказы подозреваемого милиционеры мало верят. Ведь тот скрылся с места происшествия, прихватив с собою мотоцикл, который собирался купить.

Сергей Быковский, руководитель Петропавловского РО милиции: «После чего данный мотоцикл он спрятал в близлежащей посадке, в Петропавловке. На следующий день на этом же мотоцикле съездил в Днепропетровск с целью, как он объяснил, хотел продать или оставить».

На чужом мотоцикле парень катался недолго. После очередной неудачной попытки избавиться от железного коня Владимир попал в ДТП.

Вячеслав Клешня, руководитель Солонянского РО милиции: «Мотоцикл, который он похитил, находился на штрафплщадке в ГАИ г. Павлограда в связи с тем, что в ночь перед задержанием преступник совершил другое ДТП на похищенном мотоцикле. Мотоцикл бросил на месте происшествия, а сам скрылся».

Владимир задержан, его допрашвают как подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по статье намеренное убийство.

Сергей Кацан, Артур Терещенко, НТН
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Источник: НТН
22.07.2008 г., просмотров: 5088
Подобные новости

Луганчанин придумал оригинальный способ угона мотороллеров. Луганчанин придумал оригинальный способ угона мотороллеров.

Мотоцикл вдвое эффективнее использует энергию, чем авто Мотоцикл вдвое эффективнее использует энергию, чем авто

Им и пробки нипочем Им и пробки нипочем

16 июля - Всемирный день Мотоциклиста! 16 июля - Всемирный день Мотоциклиста!

Американская HDT начнет производство дизельных мотоциклов в 2009 году Американская HDT начнет производство дизельных мотоциклов в 2009 году

Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
mototehnika
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте