MOTO.com.ua
events
2
Події
Погода: Київ
19.09, 01:03
27
+13 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
RU
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Новини

Українських Даішників найближчим часом одягнуть в нову форму (ФОТО)

Українських Даішників найближчим часом одягнуть в нову форму (ФОТО)
facebook vk twitter google-plus email
Теги:  Різне
Большинство элементов снаряжения работников Дорожно-патрульной службы останется без изменений. Некоторые водители жалуются, что становились жертвами псевдо-инспекторов, которые каким-то образом купили синие мундиры.

ГАИшников должны одеть в куртки нового покроя - без пуговиц. На новой форме станет больше оранжевого цвета.

Другие атрибуты настоящего инспектора: нагрудный значок с номером, жезл, белый пояс и кобура. На рукавах обязательно должны быть шевроны: на левом - эмблема МВД, на правом - знак подразделения.

Леонид Мыколаенко,
заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины:

<Однозначно должен быть с левой стороны нагрудный знак. В руке должен быть только жезл установленного образца. Никакие катафоты, только жезл, свисток и его удостоверение работника ГАИ>.

Служебное удостоверение инспектор обязан показывать на ваше требование. Сотрудник ДПС должен вести себя вежливо: отрекомендоваться и объяснить причину остановки.

Милиционера, который халтурит в нерабочее время, разоблачить, на самом деле, не сложно. Информацию о месте службы конкретного инспектора можно получить по телефонам доверия, которые написаны на каждой патрульной машине.

Леонид Мыколаенко,
заместитель начальника Департамента ГАИ Украины:

<Если у водителя возникают какие-то сомнения, он может попросить показать ему рабочую ведомость, где указано место несения службы и в этот ли именно день и это время он должен нести службу>.

Работать на частных машинах сотрудникам ДПС категорически запрещено. Милиционер может оказаться ненастоящим, если он стоит на трассе без служебного автомобиля с синими номерами, без жезла, без жетона или форменных шевронов.

На требование такого инспектора вы можете не останавливаться. Надо только подъехать к ближайшему пункту ГАИ и сообщить о подозрительном патруле.

Александр Турьян, Виталий Савенко
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Джерело: bin.com.ua
27.07.2006 р., переглядів: 3113
Подібні новини

Заєць сховався в моторі Заєць сховався в моторі

Ющенко ледь не угробив пасажирів «маршрутки» Ющенко ледь не угробив пасажирів «маршрутки»

На участь у арамильском байк-шоу заявилися мото-клуби з 37 міст На участь у арамильском байк-шоу заявилися мото-клуби з 37 міст

Перший етап Шосейно-Кільцевих перегонів на скутерах в рамках Відкритого Кубку Київського Скутер Клубу (KSC open). Перший етап Шосейно-Кільцевих перегонів на скутерах в рамках Відкритого Кубку Київського Скутер Клубу (KSC open).

Павич полюбив бензоколонку Павич полюбив бензоколонку

Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті