MOTO.com.ua
events
3
Події
Погода: Київ
12.05, 19:54
32
+14 °С
Вітер: 3 м./с., Схід
RU
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Новини

Моторинок: Індія на підйомі

Моторинок: Індія на підйомі
В Индии продается все больше и больше мотоциклов и скутеров. Так, за февраль 2010 года один только концерн Bajaj Auto – крупнейший мотопроизодитель в Индии – в противовес всем европейским, американским и японским конкурентам увеличил продажи своей мототехники на 78% по сравнению с аналогичным месяцем 2009 года.

Если в феврале 2009г. Bajaj Auto реализовал 131 785 мотоциклов, то в феврале 2010г. – уже 234 623 аппарата.

В связи с происходящим, которое в компании характеризуют не иначе как бумом в области мотопродаж, в Bajaj Auto даже было принято решение к апрелю увеличить собственные производственные мощности с тем, чтобы иметь возможность выпускать около 300 000 единиц мототехники в месяц.

Для сравнения, например, в Великобритании в январе 2010г. было зарегистрировано всего лишь 3 567 свежекупленных единиц мототехники.

Bajaj Auto – крупный производитель мотоциклов и скутеров, в последнее время сконцентрировавшийся на байках. В линейке скутеров Bajaj остался только Kristal, который не пользуется особым спросом. Всего же в производственной линейке Bajaj – 9 моделей мотоциклов, 3 модели трехколесных грузовиков и 9 моделей трехколесных пассажирских аппаратов. Можно отметить, что Bajaj также производит в индии по лицензии японского мотопроизводителя модель мотоцикла Kawasaki Ninja 250R.

Bajaj Auto входит в число десяти крупнейших индийских компаний. Кроме автомототехники, группа Bajaj производит также бытовую технику, предметы освещения, компании также принадлежат железоделательные и сталелитейные предприятия, страховой бизнес, туристическое агентство и финансовая компания. Флагманская компания Bajaj Auto работает на рынках разных стран Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, Южной и Юго-восточной Азии. Компания была основана в 1926г. К данному моменту ее годовой оборот превышает 1 миллиард долларов.

В Bajaj любят оригинальным и «звездным» образом рекламировать свою продукцию, так, в одном из последних роликов компании снимался актер Джеки Чан.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Джерело: motonews.ru
04.03.2010 р., переглядів: 4043
Подібні новини

Honda готує асиметрична відповідь Yamaha T-Max - SW-R700 Honda готує асиметрична відповідь Yamaha T-Max - SW-R700

Чернігівське обласне ДАІ відповіло на запитання користувачів MOTO.com.ua Чернігівське обласне ДАІ відповіло на запитання користувачів MOTO.com.ua

У Британії випустять на дороги 9 моделей мотоциклів і скутерів з системою «електронної підмоги» У Британії випустять на дороги 9 моделей мотоциклів і скутерів з системою «електронної підмоги»

Volkswagen зібрався зробити мотоцикл Volkswagen зібрався зробити мотоцикл

Piaggio і Enel підписали угоду щодо розвитку електротехніки Piaggio і Enel підписали угоду щодо розвитку електротехніки

Коментарі4
Avatar kaadoc
kaadoc 04.03.2010 р.
Индусы вообще фанаты 2-х колёсной техники. Мот на фото ну вылитый "козёл" в новом платье
Avatar master_dd
master_dd 04.03.2010 р.
Железоделательные предприятия:) - это круто. А завод по вязке носков не стоит в списке их владений? Занимаясь всем, на производство мото высокого качества можно не расчитывать.
Avatar Alexei_K
Alexei_K 05.03.2010 р.
Думаю их много делают потому что они дешевые и ненадежные.. Купил - откатал - выкинул.....следующий.
Avatar DilERR
DilERR 05.03.2010 р.
На МОТОБАЙК 2009 они были. посмотрим, будут ли на МОТОБАЙК 2010.
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
mototehnika
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті