MOTO.com.ua
events
2
Події
Погода: Київ
17.09, 06:55
32
+15 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
RU
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Новини

Банки активно пропонують кредити на мотоцикли

Банки активно пропонують кредити на мотоцикли
Киевский банк ОАО КБ "Хрещатик" предлагает приобрести в кредит водный и мото-транспорт - яхту, катер или другое маломерное судно, мотоцикл, квадроцикл, снегоход, скутер и другие неординарные транспортные средства отечественного и иностранного производства. Другой украинский банк – "OTP Bank" - предлагает потребительский кредит на покупку мотоцикла для частных клиентов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Крещатике", по программе "Водный транспорт в кредит" клиент имеет возможность одолжить до 250 тыс.грн. с процентной ставкой 18% годовых в грн. и 14% в долларах (+ одноразовые комиссионные расходы) сроком до 5 лет. По программе "Кредит на приобретение мототехники" займ ограничивается суммой 100 тыс.грн., процентная ставка - 20% годовых в грн. и 15% годовых в долларах (+ одноразовые комиссионные расходы) сроком до 3 лет.

Что касается предложения от "OTP Bank", то тут кредит предоставляют в национальной валюте, долларах США и евро. Его максимальный размер - $30 тыс. (или эквивалент в другой валюте). Первоначальный взнос клиента составляет не меньше 20% от стоимости нового мотоцикла, произведенного в Японии, Малайзии, США и странах Европы, или не меньше 40% от стоимости нового мотоцикла, изготовленного в КНР и государствах СНГ. Процентная ставка по кредиту установлена на уровне 13,49% годовых в долларах и 12,99% - в евро. "OTP Bank" не взимает ежемесячные комиссии, а одноразовая комиссия за обслуживание равна 0,99% от суммы кредита. Фиксированные ежемесячные платежи в свою очередь способствуют эффективному планированию семейного бюджета заемщика. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемый мотоцикл.

Максимальный срок кредитования – до 4-х лет для мотоциклов, произведенных в Японии, Малайзии, США и странах Европы, или до 3-х лет для мотоциклов, изготовленных в КНР или государствах СНГ.

Напомним, в мае гривневые автокредиты стоили 17,57% годовых, долларовые - 13,27%. При этом на начало весны 2007 года эффективная стоимость покупки новой машины в кредит составляла 18,32% годовых в гривне и 13,55% годовых - в валюте.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Джерело: liga.net
19.06.2007 р., переглядів: 7373
Подібні новини

У Великобританії введуть рейтинг безпеки мотошоломів У Великобританії введуть рейтинг безпеки мотошоломів

Двоє українців намагалися без декларації ввезти з Чехії на Україну старі мотоцикли Двоє українців намагалися без декларації ввезти з Чехії на Україну старі мотоцикли

Кадр дня: Мотоцикл для інвалідів Кадр дня: Мотоцикл для інвалідів

Масовий заїзд. Китайці пересадять київських водіїв на моторолери Масовий заїзд. Китайці пересадять київських водіїв на моторолери

Lightning Lithium: мотоцикл на батарейках Lightning Lithium: мотоцикл на батарейках

Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті