MOTO.com.ua
events
2
Події
Погода: Київ
23.09, 03:05
44
+8 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
RU
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Новини

Німці продовжують оригінальничати

Німці продовжують оригінальничати
Подобный тракторообразный мотоцикл (даже рука не поднимается назвать его красивым словом кастом) могли собрать, видимо, только в Германии. Сочетание способно поразить воображение любого нормального мотоциклиста.

Ни один олдтаймер еще никогда не выглядел столь же брутально и аскетично, как вот данный аппарат под названием Satte Literschüssel. Основа этого байка – движок от трактора Duetz и трансмиссия от Harley-Davidson. А вилка вообще выглядит так, словно ее соорудили никак не позднее чем во времена Римской империи.

Учитывая, что никакой подвески на этом аппарате вообще не предусмотрено (не забываем про аскетичность и брутальность), трясет на нем, надо полагать, не по детски. Причем плохо приходится не только седоку, но и всем винтам, креплениям и прочей грубой начинке.

Но при этом данное творение рук человеческих выглядит по-настоящему уникальным. Эдакий байк от народных умельцев XVIII века. И если вместо того, чтобы на нем ездить, вы выстроите с ним хорошую композицию для фото, то потом, думается, вполне возможно успешно торговать уникальными и живописными фото "редчайшего древнего мотоцикла".
like
good
bad
shockingly
Фото 1/2
Джерело: motonews.ru
21.02.2008 р., переглядів: 2460
Подібні новини

У австралійця вкрали мотоцикл, на якому він здійснював кругосвітню подорож У австралійця вкрали мотоцикл, на якому він здійснював кругосвітню подорож

Barley — суміш і Harley Hayabusa Barley — суміш і Harley Hayabusa

Шолом + джинси = стиль? Шолом + джинси = стиль?

Вибираємо надійний мотоцикл Вибираємо надійний мотоцикл

Несподіване затишшя в Італії Несподіване затишшя в Італії

Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті