MOTO.com.ua
events
1
Події
Погода: Київ
05.08, 14:41
30
+30 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
RU
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Новини

Треба їздити на роботу на байку!

Треба їздити на роботу на байку!
Британская ассоциация мотопроизводителей (Motorcycle Industry Association – MCIA) призывает руководство компаний всячески поощрять и культивировать в своих сотрудниках стремление ездить на работу на мотоциклах и скутерах.

Это удобно, это экономно (особенно в условиях все дорожающего и дорожающего бензина), это выгодно, это, наконец, стильно!

Это способствует укреплению мнения о человеке, который ездит на работу на байке или скутере, как о молодом и сильном индивидууме, который не зависит от мнения окружающих, умеет отстаивать свою точку зрения и, наконец, хочет молодо выглядеть и так же себя ощущать.

Поэтому члены ассоциации – крупнейшие мотоциклетные компании страны – призывают руководство компаний создавать условия для того, чтобы их сотрудникам хотелось приезжать на работу на двухколесных аппаратах, и они бы не чувствовали при этом неудобств или какой-то дискриминации по сравнению с автомобилистами.

"Есть четкие свидетельства того, что людям надоело сидеть в пробках и не иметь возможности добраться куда-то быстро несмотря на наличие средства передвижения", - говорит глава MCIA Крэйг Кери-Клинч (Craig Carey-Clinch). "Цены на топливо растут и не собираются снижаться, поездки на авто приносят стрессы, машины трудно и дорого парковать в центре города и у вокзалов, и т.д.", - добавляет господин Клинч, - "мотоциклы и скутеры – лучший выход по всем параметрам".

Ассоциация мотопроизводителей Британии призывает работодателей устраивать места для парковок мотоциклов и скутеров сотрудников, причем желательно крытые и охраняемые. Как отмечают в MCIA, если работников стимулировать ездить на байках, а не на авто, то это поднимет производительность их труда, так как они перестанут задерживаться и будут приезжать на работу вовремя, а кроме того, это поднимет их моральный дух – потому что, как отмечают в ассоциации, "все мы знаем, насколько это классно водить байк, и какой душевный подъем испытывают мотоциклисты и скутеристы".

Некоторые компании уже вняли этому призыву, а другие покамест действуют ровно наоборот, вводя ограничения для своих сотрудников на езду на байках с работы, на работу и в рабочее время.

Сейчас в Великобритании зарегистрировано и ездит по дорогам около 1,6 миллиона мотоциклов.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Джерело: motonews.ru
10.07.2008 р., переглядів: 2733
Подібні новини

Не розповідайте їм байки про Не розповідайте їм байки про "байки"

Екологи проти проведення фестивалю байкерів на Жуковому острові Екологи проти проведення фестивалю байкерів на Жуковому острові

Подорожчання бензину змусило австралійців пересісти на скутери Подорожчання бензину змусило австралійців пересісти на скутери

Київська весілля байкерів може потрапити в Книгу рекордів Київська весілля байкерів може потрапити в Книгу рекордів

Rocketshields додасть дах до мотоциклу Rocketshields додасть дах до мотоциклу

Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті