MOTO.com.ua
events
3
Події
Погода: Київ
24.07, 07:30
32
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
RU
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Новини

Honda представила Європі скутер SW-T 400 2009

Honda представила Європі скутер SW-T 400 2009
Honda представила в Испании новый скутер 2009 года SW-T 400, который приходит на замену предшественника Silver Wing 400.

Помимо классического и элегантного дизайна, скутер обладает рядом других достоинств: комфорт, большая грузоподъемность, вместимость, мощный двухцилиндровый двигатель, целый ряд дополнительных аксессуаров Honda.

За счет двигателя скутер стал мощным, спортивным, устойчивым. У скутера комбинированная тормозная система СBS (Combined Brake System), которая синхронизирует торможение переднего и заднего колеса, и если выбирать между ABS и СBS, то предпочтение стоит отдать второй.

Внешне SW-T 400 элегантен и кажется легким. Две раскосые фары, большое ветровое стекло, обеспечивающее хорошую защиту от ветра, разделитель сиденья водителя и пассажира – все это делает скутер компактным и комфортным. К тому же скутер обладает высокой грузоподъемностью и вместимостью – под сидением находится ящик, в котором могут поместиться два шлема. Впереди также есть ящичек для мелких предметов. Также отметим, что к этой модели уже выпущен каталог с множеством оригинальных аксессуаров Honda. Цена модели пока не известна, также как и неизвестно, появится ли модель в России.

Компания Honda была основана 24 сентября 1948 года, основатель — Соитиро Хонда. Главный офис расположен в Токио. Продукция - легковые автомобили, грузовики, самолёты, мотоциклы, скутеры, электрогенераторы, роботы, морские двигатели, газонокосилки, устройства помощи инвалидам, иная медицинская техника. Планируется производить биотопливо (этанол), фотоэлектрические элементы. До 1960-х годов Honda не занималась автомобилестроением, специализируясь только на производстве мотоциклов. Решение компании о выходе на автомобильный рынок было весьма неодобрительно встречено японским правительством, так как считалось, что Honda, конкурируя на мировом рынке с Toyota, Datsun (Nissan) и Mitsubishi, в итоге навредит интересам страны. Однако давление государства было проигнорировано руководством компании.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/1
Джерело: motonews.ru
08.02.2009 р., переглядів: 3907
Подібні новини

Найшвидший електричний мотоцикл (6 фото) Найшвидший електричний мотоцикл (6 фото)

Максискутер BMW SCT 800 Superscooter Максискутер BMW SCT 800 Superscooter

Перший мотоцикл на колесах без спиць та дисків (8 фото + відео) Перший мотоцикл на колесах без спиць та дисків (8 фото + відео)

Їзда на мотоциклі не призводить до імпотенції! Їзда на мотоциклі не призводить до імпотенції!

Нові Vectrix VX-2 і VX-1E - электроскутеры в маси! Нові Vectrix VX-2 і VX-1E - электроскутеры в маси!

Коментарі3
Avatar Mobilizator
Mobilizator 08.02.2009 р.
Очень похж на SYM GTS300i, представленный на EICMA 2008
Avatar maker
maker 08.02.2009 р.
Бомба - нема питань
Avatar motowolv
motowolv 10.02.2009 р.
Вот это та конячка, на которой не стыдно не только по нашему шарику кататься, но и на тот свет приехать и предстать перед Всевышним. :D
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті