MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 02:30
44
+7 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 991975
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для shayn  
answerview
круто смотриться! Прям как хондовской)
like
bad
shockingly
answerview
Классно замутил! Я тоже себе такой хочу! У меня двиг 1:1 как твой!
У меня вопрос: А если кататься весь день на больших оборотах краска не пооблазит?Да и стрёмно как то...

СКинь побольше фоток!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
Я себе еще летом так сделал)) Только красил по мере сбора двигателя, фотки не было возможности сделать. Облезает краска только на колене выхлопной после цилиндра 10-15 см, дальше норм держится.
Змінено: 13.01.2011 р., mosboy
like
bad
shockingly
14.01.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
здоров! я красил специальной тэрмостойкой краской для двигателей, она выдержует температуро до 650градусов можеш спокойно красить не пооблазит!
Четыре колеса возят тело,а два душу
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
привет Юра , вот охлаждение кабовского мотора. и похвастайся фоткой нового крыла  03_biggrin
Змінено: 16.01.2011 р., staroverrr
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Я Мишель балдею от этого движка 18_good  ( знаю, нужно переходить на боле серьезную кубатуру, даже если куплю, рейсер не продам, для городских поездок самое то)
теперь крыло, передела и вид стал по моему намного лучше, я его развернул на 180 градусов и подпилил немного под тормозные спорта, судите сами....
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Я Мишель балдею от этого движка 18_good  ( знаю, нужно переходить на боле серьезную кубатуру, даже если куплю, рейсер не продам, для городских поездок самое то)
теперь крыло, передела и вид стал по моему намного лучше, я его развернул на 180 градусов и подпилил немного под тормозные спорта, судите сами....
а брезговичёк не трёт по днищу?,я себе когда ставил вымерял и получилось ровно 15см.,а так на поворотах будешь слышать очень не приятный звук!
Fokers
like
bad
shockingly
17.01.2011 р.
answerview
неужели сделал что хотел 01_smile  31_bigboss  56_yahoo
Четыре колеса возят тело,а два душу
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для shayn  
answerview
Жень, вот тебе наконечник о котором мы говорили.
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Привет Генадий! Если ивнимательно посмотриш, я брызговик загнал под крыло и укрепил его чтобы он повторил профиль крыла, плюс материал вродебы полиуритан толшиной в 1,5-2 мм. и до картера не достает, если что подрежу не беда...
like
bad
shockingly
answerview
Жень, вот сылочка интересующая тебя по двигателю.   http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23
like
bad
shockingly
answerview
ты весь двигатель закрыл по бокам? можно поближе сфоткать? к чему ты там его прикручивал, и из чего их вырезал.
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview

У меня красивше) я делал по эскизам yamaha R6, про брызговики не начинай я их колхозтюнингом считаю)
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для mosboy  
answerview

У меня красивше) я делал по эскизам yamaha R6, про брызговики не начинай я их колхозтюнингом считаю)
А КОГДА У ТЕБЯ ВСЕ НОГИ И ДВИЖОК ГРЯЗНЫЙ БУДЕТ-ЧТО ТАК И БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ,ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ КАТАЕШЬСЯ!
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Сто пудово согласен с колхоз-тюнегом.  42_friends Я их только по необходимости и поцепил. Ненавижу когда двигатель грязный.... Все чаще по мокрой дороге ежу и готовлюсь в мая по Крыму и т.д. вот и поцепил. А клыло развернул, не нравилось что оно изначально задрато, нет обтекаемости по колесу. Вопрос - вилку сам красил, или в стоке такова была, прикидываю как мой черный будим смотреться  с черной вилкой...
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Ну на украине же не тропики где большу часть времени льют дожди) так что это вторично я за сезон под дождь 2 раза попал, 2 раза постирал футболку и 2 раза заехал после на мойку.все.
like
bad
shockingly
answerview
Ну на украине же не тропики где большу часть времени льют дожди) так что это вторично я за сезон под дождь 2 раза попал, 2 раза постирал футболку и 2 раза заехал после на мойку.все.
НУ КОНЕЧНО ВОН ЮРА БОЛЬШЕ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ Я ИМЕЮ ВВИДУ-ГРЯЗЬ,НО ИТАК Я ПОКА НЕ ПОСТАВИЛ ПРОСТО ЗАМУЧИЛСЯ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬ,КАК ТОЛЬКО ЛУЖА И ВСЁ ЧТО НОГИ ЧТО ДВИГ ВСЁ В ГРЯЗИ
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Э_Э_Э ты не учитаваеш, что наша грязь на сале замешана, тжирная, липкая и черная, вот и приходиться липить такой дизайн.... А когда много путишествуеш по стране на моте так и в засуху найдеш лужи поколено...
like
bad
shockingly
answerview
Э_Э_Э ты не учитаваеш, что наша грязь на сале замешана, тжирная, липкая и черная, вот и приходиться липить такой дизайн.... А когда много путишествуеш по стране на моте так и в засуху найдеш лужи поколено...
Да спора нет у него крыло выглядит на все 100%,но-в наших то условиях..... 01_smile
Fokers
like
bad
shockingly
answerview
Сам красил абсолютно все (даже держатели подножек), ну как вариант в пэинте перекрась мой под себя или найди фотку своего мота сбоку и в том же пэинте покрась их в черный) или в фотошопе, если владеешь.  А так мне понравилось, хотел еще диски черным зафигачить но уже ни краски не сил не было и так пол лета собирал) А так цветовую гамму и раскраску с ямахи слизывал, грешен, каюсь)))
ап. добавил твоей раскраски
А как человек который немного связан с дизайном, думаю что черная вилка тут не будет смотреться тк крыло черное передок черный и только обод серебристый, хотя решать тебе.
Змінено: 17.01.2011 р., mosboy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин