MOTO.com.ua
events
2
События
Погода: Киев
08.08, 22:15
31
+24 °С
Ветер: 3 м./с., С-В
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

BMW Mottorad представила конкурента Harley-Davidson

BMW Mottorad представила конкурента Harley-Davidson
После почти 2-летней интриги и череды концептуальных мотоциклов, BMW Motorrad наконец-то представила серийный олдскульный круизер R18, в котором классический дизайн сочетается с современными технологиями. В дизайне он стилизован под BMW R5 образца 1936 года, но баварцы считают, что в этом и кроется главный козырь.

Мотоцикл получил стальную трубчатую раму, передняя подвеска — перевёрнутая телескопическая вилка, а роль задней выполняет моноамортизатор под седлом. Круизер оснащается комбинированной тормозной системой с двумя дисками на переднем колесе (нажатие на рычаг переднего тормоза задействует и задний тормоз, а педаль заднего тормоза отвечает только за него), антиблокировочной системой ABS, системой стабилизации ASC и антипробуксовочной системой MSR. У водителя также будет возможность выбирать один из трёх — Rain, Roll и Rock — режимов работы двигателя.

Сам двигатель получил название Big Boxer и является самым мощным 2-цилиндровым оппозитным мотором, который когда-либо использовался на мотоциклах BMW. Агрегат объёмом 1,8 л выдаёт 91 л.с. и 158 Нм момента и агрегатируется с 6-ступенчатой коробкой передач.

На старте продаж для BMW R 18 сразу же будет доступно множество аксессуаров из фирменного каталога BMW Motorrad, а кроме того клиентам предложат массу афтермаркет-деталей от известных компаний Roland Sands Design, Vance & Hance и Mustang Seats.

Стоимость нового круизера в Германии составит от €22 800 за BMW R 18 First Edition с расширенной отделкой хромом и двойными цировками на баке. Смотрите как он выглядит в этом видео.

2
like
1
good
bad
1
shockingly
Фото 1/5
Источник: AutoConsulting
09.04.2020 г., просмотров: 1488
Подобные новости

Обновленный Yamaha MT-07 замечен при тестировании Обновленный Yamaha MT-07 замечен при тестировании

Curtiss Hera – футуристический электробайк из прошлого Curtiss Hera – футуристический электробайк из прошлого

Eicma 2018: представлен новый трицикл Yamaha Niken GT Eicma 2018: представлен новый трицикл Yamaha Niken GT

Настоящий бэтмобиль - полноприводный мотоцикл с битурбодизелем Настоящий бэтмобиль - полноприводный мотоцикл с битурбодизелем

Автономный мотоцикл от BMW: концерн тестирует новый гироскоп Автономный мотоцикл от BMW: концерн тестирует новый гироскоп

Комментарии2
Avatar Ozi_58
Ozi_58 09 апреля, 15:23
Ни в коем случае не сможет конкурировать. Даже при лучшем качестве. Одно то, что пилоту некуда деть ноги отбрасывает R18 далеко назад. Он но своему конструктиву не предоставит расслабленную и вальяжную харлеевскую посадку.  Для такого мота это архиважно. 
Avatar gor
gor 10 апреля, 11:13
судя по картинке очень неудачная посадка. Кому вообще в голову пришло так сделать.
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2020, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте