MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 05:23
44
+15 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
1••47484950515253••60
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
08.08.2012 р.
answerview
Что-то перестал заводится. Ехал, ехал и заглох. С виду все в порядке, только искра кажется очень слабой.
После длительных мучений завел брызнув бензина в цилиндр. Заводится только киком с 25 раза, стартером ни в какую. Свечу,катушку и коммутатор менял, карбюратор почистил - изменений не видно.
Кто нибудь выкрутите свечу - посмотрите какая у вас искра. У меня очень слабая, если рукой держать током дергает ощутимо, но не страшно... Может из-за генератора искра быть слабой? как проверить
Змінено: 08.08.2012 р., serogko
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
15.08.2012 р.
answerview
Проверь как закреплен трос подсоса на карбюраторе(он должен быть прижан хомутом)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
02.09.2012 р. відповів для vitali4  
answerview
Когда еду и с 4-й переключаю на нетраль но мопед тупо глохнет,и это продолжается постоянно. Когда тепло такого не замечал

Просто добавь немного холостого. А в идеале карбюратор на холод перестраюют. Дальше по твоим подножкам для пасажира - оставь как было (тоесть поставь родные). Я так понимаю у тебя были типа альфовских (как на фото). По таким подножкам пасажир не чувствует каждую ямку. А так как ты хочеш сделать, то каждая ямка через маятник будет передаваться пасажиру. Сдесь на сайте все, кто "заботится" о пасажире убирают эти подножки с мамятнике (в идеале ставят альфовские). Или можна сделать как ещё один форумчанин (фото)+фото синнета
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
02.09.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Когда еду и с 4-й переключаю на нетраль но мопед тупо глохнет,и это продолжается постоянно. Когда тепло такого не замечал

Просто добавь немного холостого. А в идеале карбюратор на холод перестраюют. Дальше по твоим подножкам для пасажира - оставь как было (тоесть поставь родные). Я так понимаю у тебя были типа альфовских (как на фото). По таким подножкам пасажир не чувствует каждую ямку. А так как ты хочеш сделать, то каждая ямка через маятник будет передаваться пасажиру. Сдесь на сайте все, кто "заботится" о пасажире убирают эти подножки с мамятнике (в идеале ставят альфовские). Или можна сделать как ещё один форумчанин (фото)+фото синнета

С карбюратором побалуюсь,посмотрю что получится,а холостые не хочется сильно добавлять,так как после того как он нагревается начинает сильно "реветь". Так как я пассажиров вожу оч.редко,и больше забочусь о внешнем виде и практичности(родной багажник и ножки сделаны из фольги) то буду лепить ножки. На 2-м фото хорошо продумано,я тоже думал за этот вариант,крепить к раме ножки. А с какого мота крепление к ножкам как на 2-м фото? Я так понимаю на Зонченге Куб тоже ножки таким образом к раме прикреплены?
02.09.2012 р. відповів для vitali4  
answerview
С карбюратором побалуюсь,посмотрю что получится,а холостые не хочется сильно добавлять,так как после того как он нагревается начинает сильно "реветь". Так как я пассажиров вожу оч.редко,и больше забочусь о внешнем виде и практичности(родной багажник и ножки сделаны из фольги) то буду лепить ножки. На 2-м фото хорошо продумано,я тоже думал за этот вариант,крепить к раме ножки. А с какого мота крепление к ножкам как на 2-м фото? Я так понимаю на Зонченге Куб тоже ножки таким образом к раме прикреплены?

Про подножки спроси у этого человека http://www.moto.com.ua/profile/user-35678./ По поводу холостых. У меня мопед когда заводиш сразу держит обороты около 1500об/мин. А на сильно нагретом обороты не превышают 2000. Разве это много??? А про подножки я тебе высказал своё мнение, да и основная масса форумчан меня поддержит. Теперь решать тебе 72_scratchoneshead
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
04.09.2012 р.
answerview
Всем Привет! Почитал форум, более подходящих тем не нашол, думаю мне сюда.
Недавно стал обладателем china чуда под названием YINXIANG YX50-E у нас продавался с названием MOTOLAND VOYAGE

своего фото к сожалению нет, такой же, только синий.
очень похож на лидер2
проехал пока 200 км. Появилось много вопросов.

Стучат клапана, регулировал на холодном поставил впуск 0.05 и выпуск 0.05. На холодном не стучит как прогреется начинается трещетка. Некоторые говорят пройдет  06_question  . На горячем регулировать страшновато. Это проидет?

Свеча постоянно не просто черная а чернющая. Как только не регулировал карбюратор и винтами и иглой и поплавок гнул толку 0. недавно вычитал про главный жиклер, на моем написано 80. На холодную заводится хорошо без обогатителя, когда горячий и постоит минут 5 хрен заведешь пока не откроешь дроссель процентов на 10. Если поставлю поменьше жиклер поможет?
недавно валил дым из под головки-подтянул пробных поездок пока не было.

Когда трогаешся получаеш толчок под зад, сильно ведет хотя сцепление в самом конце рычага. не регулировал.У всех так?

Едешь накатом с горочки цепь как бы потрескивает и в коробке тихий гул. Когда разгоняешься и едешь с постоянной скоростью вроде не слышно ни чего.

Качество сборки мягко говоря отстой, не протянуто, пластик плохо состыкован. Гайка оси маятника закатана, наверно газовым ключем тянули или пассатижами.

Хотел поставить защиту цепи от минска, но задняя звезда на 50 зубов, скорее всего не влезет, теперь голову ломаю, или звезду менять или кожух от чего то другого подбирать.
Звезды 14 зубов ведущая 50 ведомая, цепь 428.

а так после протяжки, переcборки пластика ничего такая мопедка, прет как трактор, видок вроде ниче, колеса на 18,
бак на 14 литров, 72 кубика.

плохо что нет ни бардачка никакого, ни багажника, ни кронштейна для кофра, но думаю это дело поправимое.
ездил пока максимум 45 км/ч на тахометре 4500-5000 спидометр пока не врет ездил с gps

с мотоциклами не общался лет 7, четыре года катаю на vw t5, впечатления пока необычные.

Еще интересует передаточное отношение звезд на 72 кубовых движках с 18 колесами, посмотрел по таблице у меня 3.71.
я к тому как изменится динамика если поставлю ведомую меньше что бы вошла в кожух от минска
Змінено: 04.09.2012 р., Serega_S
04.09.2012 р.
answerview
Спасибо за советы. Плюсовать пока не могу.
Фильтр воздушный чистый, смотрел когда пластик перебирал.
Была у меня мысль поменять воздушный фильтр на фильтр с меньшим размером, все равно такой фильтр наверно сложно купить если что случится с ним. Хотя менять можно только фильтрующий элемент.
Плюс замены еще в том что много места освободится, можно коробушку какую нибудь приколхозить под инструмент и не только. коробку можно сделать прямо из корпуса этого фильтра, а меньший фильтр (новый) перенести ближе к карбюратору вроде места хватит.
Змінено: 04.09.2012 р., Serega_S
sgl57 видалений
05.09.2012 р. відповів для User  
answerview
Добрый вечер. Столкнулся с такой вот проблемой. Не смог заглушить двигатель, проехал 50 км., в режиме 60-70 км/ч. С одним перекуром на 30 км. Ключ из замка зажигания вынул, не помогло, двиг работает!  05_shok  Снял колпачёк со свечи, тоже  30_crazy , пока не закрыл топливный краник и через 20 мин. заглох из-за нехватки горючего. Может кто сталкивался с этим?  21_umnik
Что за бред? Каким образом работает мотор со снятым колпачком? И откуда  при ЗАКРЫТОМ кранике возьмется топливо на 20 минут работы?

Та чого ж буває, я на ИЖ колись поставив свічку з Яви(калильне число 11 замість 23) - калильне запалювання, працював зі знятим ковпачком і включеною аварійкою доки бензин не закінчився. При закритому крані в мене проїзджає 2 км, так що хвилин 10 на холостих може працювати.
Толя, согласись, что тут тоже немного попахивает демагогией. Ладно ИЖ, там можно было всунуть какую угодно свечку с любым калильным числом. Но тут-то откуда взяться такой свече? В основном идут с такой резьбой с калильным числом 7. С другим надо очень поискать.
А второе, у меня ведь тоже стоит дельтовский карбюратор. И я тоже пробовал проехать с закрытым краником. Максимум 1 км. И на холостых как правило выжигаю бензин в карбюраторе, так как живет у меня мопед в квартире.Это тоже самое много 3-4 минуты. Откуда 20 минут? Кран не держит? так можно и до полного осушения бака выжигать!
Быстро едешь - медленно несут...
08.09.2012 р.
answerview
Всем доброго!Четыре месяца стал тоже обладателем Лидера.Начну с того что я ОЧЕНЬ доволен своим "пушком":-)Ес честно я не ожидал от таких производителей такого мотика!Вообщем.Прошёл он уже 5466 км.РЕМОНТ:почти ничего не ремонтировал.На 1500км поменял кубы(50 на 100).Поставил ведущую звезду на 17,заднюю оставил родную 48(и не прогадал,решилась проблема трения цепи по маятнику).Менял цепь.Две лампочки на поворотах и на фаре(на более яркую).Оторвалось ушко на переднем крыле для крепления тросика спидометра - прикуруил саморезом изнутри,держится.Рвалась резинка на аккумуляторе - пружина с колечками от брелков на концах и кусочек кож.ремня под неё.И всё.
Масло лью Кастрол 10W50 ,нет жалоб.Топливо 92,расход средне 2л.Карбюратор регулировал по ДЕДУ,но потом ещё чуть доводил,по нагару и по езде.
Скорость сейчас в среднем 70-80 при оборотах около 6.500.Стараюсь ездить более 80км/ч так как после 6.500 оборотов пропадает вибрация и двигатель работает приятней(по моим ощущениям)Максимум выдавил(без ветра,равная дорога,я один 80кг) 110км/ч.НО!кидает очень сильно,и ес честно страшновато:-DЗамерял с помощью братовой машины(у меня на спиде до 80).Короче 80км/ч самая нормальная скорость:-)
Резина родная,и замена ещё далеко не в планах,т.к. Визуально она ещё хорошая..
МИНУС:с первой по третью короткие передачи.И очень сильно влияние ветра и подъемов на обороты...Ну это уже мой выбор,хотел скорости,а про мощность позабыл:-)
Ну вообщем и всё,может что вспомню то допишу.
Да,забыл.Менял саленблоки на зад.амортизаторах,на днях буду опять наверно менять..И цепь походу тоже..
Змінено: 08.09.2012 р., JLEOH
17.09.2012 р.
answerview
Собрал движок, потыркал киком, сразу чувствуется упирается сильней.  01_smile Компрессия что-ль выросла из-за притертого клапана?
Пока не мерял.
Но кикстартер почему то стал проворачиваться, не на шлицах, а где то в движке, и звук похожий на жжиик.  06_question
Может сцепление буксует?
Стал заворачивать свечу, оборвало резьбу свечи, резьба(юбка) осталась в колодце вторая половина в свечнике.
Подумал все капец 10_ireful2  хорошо не сломался электрод и не упал в цилиндр.
48_download немного остыв (я), подцепил остаток свечи острой плоской отверткой и о чудо кусок свечи вывернулся без особых усилий. Свеча NGK по всем признакам настоящая.
Завернув новую свечу попробовал завести, со второго раза двиг схаватил но не завелся. На третий раз приоткрыл дроссель и крутанул электростартером мотор затарахтел.
Появился какой-то неприятный шелест от головки. Головка стала быстро грется со стороны звезды ГРМ.
Почему то пропал холостой ход 06_question . Появился вопрос:
Влияет ли герметичность клапанов на регулировки карбюратора? до притирки все было нормально.
Прокатится не смог - ось ставить не хватило времени.
Вообще какая-то невезуха с мопедкой. 02_sad   27_dash

Похоже увеличение кубатуры все ближе и ближе:
Появился какой-то неприятный шелест от головки. Головка стала быстро грется со стороны звезды ГРМ.
хотя мож прикатается.
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
18.09.2012 р.
answerview
Выкладываю свой отчет по замене кубатуры, на новой поршневой проехал 2500 км (общий пробег 12 000 км).
Все делается легко и просто, особых сложностей нет, можно одному справится, но помощник не помешал бы 01_smile Единственное сложным было, это снять ротор генератора, нужен очень хороший съемник.
Перечислять не буду, думаю все знают что надо менять, единственное что хочу дополнить так это нужно заменить 2 сальника на коленвал (они находятся под ротором). Заменил я их уже после, пока у меня по пути не вытекло все масло. Затем, нужно заменить 2 резинки под датчиком переключения передач (находится рядом с ведущей звездой).
Шпильки можно покупать 2 шт., остальные 2 шт. подойдут родные. На этом пока все, остальное решает каждый сам за себя.
После того как у меня потек карбюратор, да и еще краник не держал топливо, заменил карб на 110 сс от вепрь актив, ну краник на более надежный заменил, не знаю от чего он.
По ощущению езды, чувствуется действительно моща, на светофорах машины уделываю как стоячих, иногда сразу отрываюсь на 100-150 метров вперед, пока они раскочегарят свои коптильни 01_smile скорости и мощи хватает чтобы ездить шашками по городу, иногда так делаю, но другим не рекомендую 01_smile На трассе едет легко 90-95 км/ч, против ветра снижения скорости не наблюдается, под горку отлично тянет, не значительно теряет скорость (зависит от горы), звезда установлена на 17 зубьев, стоит спортивный коммутатор. Приятно впечатлил тот факт, что мне прислали ГРМ производства Японии и сама цепь фирмы DID (мелочь, а приятно), ведь ведущая цепь у меня тоже DID X-Ring, не зря купил, не подтягивал ее ни разу 01_smile
В процессе эксплуатации заменил реле стартера, фиг его знает чего он так быстро ушел. Так пока все путем, чувствую что нужно притереть клапана на головке цилиндра, что-то не так там, к следующему сезону куплю новые клапана и займусь этим 01_smile

P. S. Чуть не забыл, нужно установить еще радиатор масляного охлаждения, очень сильно греется движок, к следующему сезону буду устанавливать.
Змінено: 18.09.2012 р., Serzhant-BY
19.09.2012 р. відповів для Serega_S  
answerview
Собрал движок, потыркал киком, сразу чувствуется упирается сильней.  01_smile Компрессия что-ль выросла из-за притертого клапана?
Пока не мерял.
Но кикстартер почему то стал проворачиваться, не на шлицах, а где то в движке, и звук похожий на жжиик.  06_question
Может сцепление буксует?
Стал заворачивать свечу, оборвало резьбу свечи, резьба(юбка) осталась в колодце вторая половина в свечнике.
Подумал все капец 10_ireful2  хорошо не сломался электрод и не упал в цилиндр.
48_download немного остыв (я), подцепил остаток свечи острой плоской отверткой и о чудо кусок свечи вывернулся без особых усилий. Свеча NGK по всем признакам настоящая.
Завернув новую свечу попробовал завести, со второго раза двиг схаватил но не завелся. На третий раз приоткрыл дроссель и крутанул электростартером мотор затарахтел.
Почему то пропал холостой ход 06_question . Появился вопрос:
Влияет ли герметичность клапанов на регулировки карбюратора? до притирки все было нормально.
Прокатится не смог - ось ставить не хватило времени.
Вообще какая-то невезуха с мопедкой. 02_sad   27_dash

Похоже увеличение кубатуры все ближе и ближе:
хотя мож прикатается.

Точно правильно собрал движок,не сомневаешься в этом? Кикстартер правильно ставил,не трещит трещетка при заведенном двигателе? Как клапана проверял после притирки?
abazoffka
24.09.2012 р.
answerview
Так,думаю уже можно сказать "гоп".Это я о своём моторе с эксклюзивным подшипником.Вообщем решил поменять таки картер.Взял Дельтовский,с шариковыми подшипниками.Тут и коробка вылезла.Моя родная не подходит по диаметрам валов.Скажу сразу,доступа к токорям у меня нет.Куплена новая коробка.В новом картере крепление фиксатора передач на немного видимо смещено.Поэтому родной вал переключения передач не заработал.Влетаю на новый вал и на новый фиксатор соответственно.Куплен и новый датчик переключения передач,т.к.коробка теперь круговая.Пока вроде всё! 03_biggrin Комплект для тюнинга был приобретён недавно.Накануне всех этих приключений.Начал собирать движок.Всё шло как по маслу пока не дошёл до фиксатора передач.Тут пришлось повозится,так как купленный был снят с угробленного двига Дельты(это мне барыга сказал).Новых у нас нет и наши барыги в глаза их не видели.Нашёлся один,который"выручил".На вид он очень даже в хорошем состоянии,но люфтец в месте где рычажок прижимается шайбой,оказался великоват.Ролик сволочь,постоянно соскакивал с вала переключения.Но помучавшись,подобрав дополнительную шайбу нужной толщины всё таки добился его нормального положения.Работа пошла далее.Собрал всё,кроме поршневой.Шпильки тоже вкрутил.Был уже вечер и я думал продолжить на следующий день.Пошёл,думаю возьму новый цилиндр прикину.Ага,прикинул.Кольца на новый поршень были установленны сразу после покупки.Короче минут 7-10 и всё уже собрано! 18_good Голова установленна родная 72сс.без доработок.Вроде всё.Накинул кик,несколько раз прокрутил.Звук вроде правильный,из свечного клокочет,вообщем всё ок.Теперь можно спокойно идти спать.Утром подъём и сразу в сторону мопеда.Устанавливаю мотор.Всё подключаю по электрике.Благо,генератор родной,ничего мутить не надо.Ставлю родной карб.Теперь небольшая загвоздка с креплением выхлопной к маятнику,ну да ладно.Прикручиваю выхлопную к головке,а ухо вешаю аккуратно на болт маятника.Открываю краник,закрываю заслонку и с волнением давлю на кик.Даа..., заметно что уже не 72сс.Кик продавливается труднее,но на 3-ем толчке двигатель легко схватил и так ровно,с лёгким шелестом зашептал!!! 56_yahoo Обороты 1500.Всё отлично!Пробую газовать,ни малейшего намёка на провалы,наоборот обороты растут резко,выхлоп немного басовитей.Я слушаю и балдею)))Теперь нужно же закрепить выхлопную на маятнике.Нужно ж ехать!!!Сварки нет у меня,зато есть "болгарка".Немного подрезаю ухо выхлопной,разгибаю плоскогубцами,несколько раз круглым напильником и ось маятника вскочило в ухо выхлопной.Затянул и всё ок.Попортил немного эстетику,но ничего,потом куплю красивую,блестящую шайбу и все это дело ею закроется.Ну теперь в путь.Дальше стандартная реакция перешедших с 72сс.на 110сс. 03_biggrin Машина-зверь!Хотя 72сс.ездили очень даже неплохо,но всё относительно.Меняю ведущую звезду с 14 на 15зубов,так как на 14-ой скоростя переключать не нужно 15_badgrin Всё время 4-ая.Пошла обкатка.Движок ведь практически новый)))Из старого осталось сцепление,гена,КАРБЮРАТОР С ДАЖЕ НЕ ИЗМЕНЁННЫМИ НАСТРОЙКАМИ,головка цилиндра,стартер,кик,рычаг переключения передач,крышки двигателя.Проехал короткими дистанциями 190км.по месту.И вот позавчера первый небольшой дальнячок.Ездили вместе с отцом.Его 200сс.тоже на обкатке.Я с утра предварительно успел 40км.накрутить и теперь с ним в дорогу.Прехал я в этот день 170км.Волнительно и приятно конечно было мне ,но не моей 5-й точке 03_biggrin Аппарат не подвёл.Шли с одной стабилльной скоростью.Мой брехун покозывал 40,а батин 50.Но движок шёл совершенно не в натяг.Ручка газа была практически на исходном положении.Буквально 5мм.накручена,я не говорю о четвертях.Всё время приходилось сдерживать его.Чуть отпустил,ручка в исходном.Сегодня заменено второй раз масло.С маслом получилось так.Сначала залил слитое перед разборкой.Оно прошло мало,дорогое и я опасался очередной разборки,мало ли?!Проехав 50км.,заливаю свежее масло "Эльф"10w40 катаю на нём немного больше 350км. и вот сегодня очередная замена таким же маслом.Вроде неплохое и по цене относительно недорогое 86грн.1л.Потрачено было около 1150грн.Масло не считаю.Это на тюнинг и очень непредвиденные расходы))).Теперь,если разобраться со старым картером,можно собирать ещо один мотор03_biggrin По потраченным деньгам конечно на новый двигатель не набежало,но опыта...И ещо,главный и жирный плюс-это коробка на шарикоподшипниках 18_good Заканчиваю свою повесть и спасибо форуму за море полезной информации,которая мне очень помогла!
Змінено: 24.09.2012 р., abazoffka
26.09.2012 р.
answerview
как вам мой проект альфы ?? фвиготель вайпер актив 110 сс   , взял за 500 грн весь мопед с работуещем двиготелем .

Ну перейду к вопросу почему может не заводиться актитвовский двиг по проводке всё подключено , свечу заливает подачу топлива по разному делал но всёравно заливает ( карбюратор от альфы 72 - некоторые говорят что именно из за него заливае , и генератор от альфы 2 катушечный - думаю что не выдает достаточно тока , но на старом двиготеле альфовском 72 нормально работал )  03_biggrin
05.10.2012 р.
answerview
Доброе время суток. Можете помочь с поломкой. Поломка заключается в том что когда едеш по ямам или через лежачий полицейский (его хорошо стряхивало) он глох. Подозреваю проводку или карбюратор.  01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
05.10.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Доброе время суток. Можете помочь с поломкой. Поломка заключается в том что когда едеш по ямам или через лежачий полицейский (его хорошо стряхивало) он глох. Подозреваю проводку или карбюратор.  01_smile

99% - проводка. В мене таке було тільки зі світлом. Там є деякі проводи в обмотці роздвоюються і припаяні як-небудь.Став на холості і смикай всі по черзі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
06.10.2012 р. відповів для Turist  
answerview

Посмотри клемы на высоковольтной катушке. Проверь люльку на свече,проверь клемы на замке зажигания
sgl57 видалений
08.11.2012 р. відповів для telecat  
answerview
Спасибо, но как тогда сделать, чтобы не глох? Было так, что даже разгрев минут пять, и сумев тронутся, первые 10-15 минут глох на светофорах даже на второй. Можно конечно подгазовывать, но хочется так настроить, чтобы идеально было.
Отрегулируй правильно карбюратор и сцепление и будет тебе щастье. Как это делать, есть в каждой теме в шапке.
Если все правильно отрегулировано, то он должен спокойно стоять на месте с включенной скоростью при 1500-2000 об/м. У меня по крайней мере так. Опять же по моему брехометру.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 08.11.2012 р., sgl57
12.11.2012 р. відповів для User  
answerview
Є три питання:
1. Датчика палива показує в два рази менше - при повному половину, при 2 літрах в червоній зоні. Можна його відрегулювати?
2. Щось не зрозуміло з бензокраном - в положення резерв по стрілці не докручується(обмежувач не дає). В якому положенні резерв - між відкрито і закрито, чи після відкрито?
50_lazy

У Вас краник стоит прямо на карбюраторе.Та резерва быть не должно.
По датчику топлива; можно поиграться с рычагом ( подогнуть) ,на котором поплавок.
У меня был случай, что этот самый поплавок напитался бензином, и был утопленый.Просушивание спасало на месяц. Снова медленно погружался. Заменил корковой пробкой от бутылки шампанского,но сперва покрыл нескольками слоями цапон лака.Вот уже два сезона не тонет и не разбухает , и главное - показывает как и раньше. 18_good
12.11.2012 р. відповів для Akademik  
answerview

У Вас краник стоит прямо на карбюраторе.Та резерва быть не должно.
По датчику топлива; можно поиграться с рычагом ( подогнуть) ,на котором поплавок.
У меня был случай, что этот самый поплавок напитался бензином, и был утопленый.Просушивание спасало на месяц. Снова медленно погружался. Заменил корковой пробкой от бутылки шампанского,но сперва покрыл нескольками слоями цапон лака.Вот уже два сезона не тонет и не разбухает , и главное - показывает как и раньше. 18_good

Так - кран на карбі. Тепер зрозуміло, а то дивлюся слово резерв є - а кран туди не повертається. Поплавок у мене новий - тільки купив мопедку, так що спробую підігнути(я думав там якась електроніка  01_smile  )
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 12.11.2012 р., sgl57
1••47484950515253••60
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин