привет владельцем как вам скут в эксплуатации какая максимальная скорость с пассажиром и как нащет запчастей есть где брать ,у меня в планах покупка 400сс вот ищу что лучше???
Диван редкий но надёжный(тфу,тфу,тфу)Есть свои плюсы и минусы но.......
скажу одно:посмотри сколько страниц исписано (по ремонту)на других ветках и сколько здесь.!
Запчасти Yamaha Majesty 400
так можно по подробнее что за минусы есть и запчасти возможно достать??
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
так можно по подробнее что за минусы есть и запчасти возможно достать??
Для меня лично один минус -это вибрация при трогании,Один цилиндр четыре клапана!(решается установкой тюниного вариатора)С запчастями я думаю проблем не должно быть.Фильтра подходят Hiflo Filtro.Ну а плюсов.......!!!Купишь ,сам узнаешь.
а инжекторы с какого года идут ?
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
а инжекторы с какого года идут ?
а назад покрышку больше чем 130*70*13 не запихнешь????
все с выбором определился

еще под каплю что бы взять свежих годов
вот рассказик http://automobili.ru/magazine/2010/08_August/autopark/practice/761/
в конце красиво написано

Отличный выбор.
Если бы мне не хотелось Сеню, то я бы взял Маху 400.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.

еще под каплю что бы взять свежих годов
вот рассказик http://automobili.ru/magazine/2010/08_August/autopark/practice/761/
в конце красиво написано

правильный выбор.С днем варенья Чтобы исполнилась твоя мечта!!!

всем привет есть пару вопросов

при езде 110 км с пассажиром (я вешу 105 жена 60 кг ) при обгоне если открыть резко ручку газа есть стремительное ускорение или оно вяловатое ??? и какая максималка с пассажиром??
Владельцы Ямаха Majesty 400 подскажите , что можно придумать с задними аммортизатороми . На моей Majesty они умерли .Новые очень дорого

http://www.motoshopitalia.com/product_info.php?products_id=8514

Подходит время замены ремня.Сейчас в раздумиях что брать :или http://www.motoshopitalia.com/product_info.php?products_id=4320 или ямаховский.Что скажите?Возможно кто то знает где можно взять .И ещё по резине кто где берёт?

Спасибо за совет.Все таки хочу попробовать или Brigestone или новый Dunlop scootsmart.Правда цена кусючая.Может кто подскажет?(если заказать резину из-за бугра к примеру Германия или Англия )сколько обойдется доставка в Украину???
И ещё по резине кто где берёт?

Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Господа! Не сбрасывается датчик замены масла!Всё вроде делаю по мануалу.Кто что посоветует?

Возможно где то не так делаешь :
1)Поверните ключ зажигания в положение ON
2)Удерживайте кнопку "oil chenge"на протяжении 2-8секунд.
3)отпустите кнопку "oil chenge"при этом сигнализатор должен выключиться .
Успехов...