у нас вот такие красивые места есть:

маджествоводы всех краёв объединяемся!
http://www.yamahamajesty.ru/forum
Не получается подобрать цвет для подкраса скутера (у меня белый перламутр)Может кто красил или где поискать коды красок в нете.На одном из форумов где то читал что мотоциклетные краски отличаются от автомобильных.
Запчасти Yamaha Majesty 400
Что и компьютерный подбор не решил проблему?

Не решил!Дал запрос в Пан авто может помогут ?
Ответили что не понятно как эти япошки красят,то ли в краску перламутра шуруют,то ли наносят краску ,а потом перламутр,то ли в лак добавляют перламутр ,короче х.з .Теперь я понимаю что идеально не получиться (то зернистость не та,то перелив дает не тот оттенок ).Вот думаю если черного на передок добавить ,(в случае продажи или чего)- гайцы не вжарят?
Сегодня получил ответ от ПАН АВТО.Могут сказать только код цвета по номеру рамы,К сожалению код краски сказать не могут.Будем надеется на лучшее.....
P.S.На японском сайте(пользуясь переводчиком) мой цвет называется "Gris Датский белый коктейль"вот и гадай теперь......

o
Сжег первый бак бензина после зимы.Расход поверг в шок

5,5-5,7л на сотню.
Грешу на инжектор,так как все фильтра и жидкости поменяны.
Кто сталкивался с чисткой,что посоветуете,чистить самому или нести в мастерскую?
Может у кого остались фото разборки и чистки инжектора?
На что обратить внимание?

Змінено: 05.05.2013 р., Egordft
Воздухан новый?
Иногда хочется чтобы всегда!..
Есть такая промывка для инжектора !http://www.youtube.com/watch?v=Q_f5hDgwn14 Может помочь ?! Чистик клапана кольца поршневые инжектор вобщем весь нагар и мусор
Змінено: 05.05.2013 р., YAMAHA250
Да,оба.
Если у тебя инжектор, то возможно умер датчик температуры, или лямбда, или (маловероятно) ДАД. Как вариант - проблема с проводкой к вышеперечисленным датчикам. В любом случае, он на экране тебе должен ошибку высвечивать.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 06.05.2013 р., AKSU
Нет,ошибок никаких не высвечивает.
Но есть одно предположение,надо проверить,если вдруг оно подтвердится то отпишусь.
А почему не может быть просто грязный инжектор ?
56000 пробега, и я не уверен что его кто-то чистил.

Змінено: 06.05.2013 р., Egordft
Сжег первый бак бензина после зимы.Расход поверг в шок

5,5-5,7л на сотню.
Грешу на инжектор,так как все фильтра и жидкости поменяны.
Кто сталкивался с чисткой,что посоветуете,чистить самому или нести в мастерскую?
Может у кого остались фото разборки и чистки инжектора?
На что обратить внимание?

Привет.При зимовке бензин теряет свои свойства,из за этого увеличивается расход топлива.Залейте полный бак и сделайте еще раз замеры .(советую попробовать 95 пульс ,расход будет меньше)
По поводу чистки инжекторов (тоже хотелось почистить ,но не знаю правильного решения)