У 90 ремень 17.5*731 а не 704
Может ты ремни замеряешь как-то по особенному 

) По каталогу японских ремней пишут что 23100 GW3 аналог 734 Другие говорят что на 90 лид 731подходит.Вот и нескладушки получаются...731или 734.
(может существует 2 типа вариаторов на 90 стике
)
она же как жвачка тянется, чё ты там намерял, мерить бумажным малярным скотчем надо. Езжу на дайко 734, 2 т откатал, максималка по ЖПС 80.
учитывая сию погрешность в данной операции была использована изолента из ХБ материала

учитывая сию погрешность в данной операции была использована изолента из ХБ материала

только 17.5*731 нооооооо не 704!!!!!!
она же как жвачка тянется, чё ты там намерял, мерить бумажным малярным скотчем надо. Езжу на дайко 734, 2 т откатал, максималка по ЖПС 80.
но как обычно бумажный скотч по кругу ремня, нож, стол, рулетка. Просто я как то с дуру тоже взял изоленту, отмотав см 50 понял что это резинка... Мы же говорим о подручных, доступных средствах. Я например вместо курвиметра лучше бы компрессометр путёвый, или весы для роликов приобрёл, но если досталось со времён СССР то ДА.
Одни говорят что ездят на 731,а таблица размерности ГЛАСИТ что нужен 734.
непонятненько однако... 
Повторяюсь, плясать нужно от родного стока, если он был, и с пониманием своего вара, а советовать,
ну резинку от трусов поставь. Мне тут один местный моторист на полном серьёзе ремень от стиральной машинки предлагал, не вру её богу. Так что просьба о совете, какой ремень мне поставить, обычно рождает кучу доп вопросов, какой стоял, как себя показал и какие переделки уже производились. Как то так.
(шутка), а если по чесноку, то только что узнавал за ремень дайко 734*17 просят 345гр. Вот и нужна точность.А то с такими ценами точно без штанов можно остаться.
Так как надо еще купить поршень,кольца и палец,гавкнул поршень СМR(все пропало))).
(шутка), а если по чесноку, то только что узнавал за ремень дайко 734*17 просят 345гр. Вот и нужна точность.А то с такими ценами точно без штанов можно остаться.
Так как надо еще купить поршень,кольца и палец.(все пропало) 
Так как надо еще купить поршень,кольца и палец,гавкнул поршень СМR(все пропало))).
но как обычно бумажный скотч по кругу ремня, нож, стол, рулетка. Просто я как то с дуру тоже взял изоленту, отмотав см 50 понял что это резинка... Мы же говорим о подручных, доступных средствах. Я например вместо курвиметра лучше бы компрессометр путёвый, или весы для роликов приобрёл, но если досталось со времён СССР то ДА.
А вот малярного скотча под руками нет.