я ничё не намудрил. зря убил время но для самоудовлетворения !!!! как ехал так и едит после дороботки ВАРА от -САНЬКА- и мне хватает .......
а для себя я зделал вывод что можно больше разогнать скут ток -тюн- комут . варик .пружины.ремень.редуктор!!!!!!!!!! и ненужно больш парится ... кто будет говорить что разогнал скут в стоке прост не поверю .... эт не реал! без тюна поверь!!!!!!!!!! НЕ НУ ЕСЛИ ТОК НОЖКИ ОТ -ЯВЫ- при ----чить-то сразу за 100км поедет скут 
? короч заметил что при движении начала блымать подсветка приборов и повороты клацают быстро буд-то лампочка перегорела
!!!! а без движения усе -ОК-
че подскажете!!! заранне благодарен 
шутка !!!! да не как ты его не сделаеш кроме водянки !!!!!!! сам логично подумай!!!!!!!! 
эт ток для открытых моторов ИМХО!!!!! а там хз
над чаще заглядывать тудой и жидкость вовремя менять набудущае !!!главно чтоб небыло раковин на поршеньке!!!!
? или ждем умных людей
? ЛИДОВОДЫ!!!!! кто мож знает де на лиде -масса- рамы а то я немного не электрик ? короч заметил что при движении начала блымать подсветка приборов и повороты клацают быстро буд-то лампочка перегорела !!!! а без движения усе -ОК- че подскажете!!! заранне благодарен
,одел пластик на неё и поставил на стоянку.
Движок с новой ЦПГ и коренными работает как то тише и подрыв вроде получше,но дымит как паровоз.Спидометр с девяностой Лиды на полтиннике работает,правда немного как то не привычно,на полтиннике и 5 км/час видно --а на этом нет.
? или ждем умных людей
? ЛИДОВОДЫ!!!!! кто мож знает де на лиде -масса- рамы а то я немного не электрик ? короч заметил что при движении начала блымать подсветка приборов и повороты клацают быстро буд-то лампочка перегорела !!!! а без движения усе -ОК- че подскажете!!! заранне благодарен
но у мну кода ты садися на скут то амортик дет на 1-1.5см уходит в сторорну под нагрузкой играя на сайлентах ... вот и весь прикл а на просто стоячем да тож немног косается..а по другому не как!!!!ток корпус заборника выкинуть мона . но эт глупо он особо те не мешает!!!! так что не парся все -ок-проверенно 
) и скут стоял устойчиво?
коля то идет масса отдельно на двигло а зная авто дет должна быть масса еще и на раме!!! 
те оно надо ? у меня вес уже 105кг и все норма и мягкий и не на брюхе!!!! занимайся но не пересторайся