Толик, этот speed для того чтоб правила для 50 не нарушали, свой из Дорошовки гнал своим ходом, 90 км с хвостиком, и пер на нём, автошка на которой за ним ездили 80 показывала почти всю дорогу. Пирихватом не пахло, а дело было летом. ЗЫ за рулём лидки не я был, я на машине. и ещё одно, может и ошибаюсь но при 30км/ч варик вряд ли полностью раскроется, а вот при 40 да, я писал уже что в эконом режиме,( плавный старт, езда не боле 35 ), жрёт больше. Так что 30для полтиника это не предел и даже не рекомендация, но это сугубо моё мнение. А интересно, на Европе такой диод стоит?
больше 45км с горы 50км не едет!(по тратуарам ездтить только
) Ставлю людям 72куба на них(без всяких переделок!) и 70км они валят и динамика появляется.
(ну есть не большой люфт - свободный ход!) менял я промежуточный вал и нефига!!! в жару гонешь все спрашивают (у тебя че турбина стоит
) я говорю дааа!
между заборов едешь в ушах чисаться начинает 
пробег 15т, 12 мои, вряд ли за такое время умер. На ТАДе тоже ездил, он пенится.
короче сменил, проверил после прогона, пузырёв нет, порядок. ЗЫ чего то я сего дня разговорился
Шеф был на море, говорит, полно лидок, и судя по описанию это 110ки инжекторные не такие как у Дона-Влада
барыги лоточные на них гоняют.
') 90-к.Однажды он во время покатушек-посеял шлангочку из сапуна редуктора,и форсируя одну из "лужиц",а дело было на природе,черпанул туда водицы с грязью.Пропажа обнаружилась после того,как редуктор начал подавать голос.Разобрали,все вымыли,но легкий свист так и остался.('
')
Слушай Толик,а в чём прикол пользовать масло 4т,ради экономии?Или двигатель капиталить надумал и решил поэкспериментировать?
,если не гремит то прихваты замучают!
Да и движёк был тоже в порядке,ему кто то втулил ремень от девяностика.Я когда поехал первый раз,сразу услышал какие то не понятные тогда для меня звуки(ремень банально елозил и бил по крышке),я сразу понял-надо менять подши колена!!
Открыл крышку варика,потрогал и точно менять
(я тогда ещё не знал,что для лиды это вполне нормальный люфт!)Ну и понеслось!!Разбор при помощи кувалды и её мамы!Слегка погнутый коленвал,сборка криворукая и т.д,в последствии глобальный тюнинг-путём замены двигателя на 90сс!!
Самое что интересное-на том двигателе мужичёк до сих пор ездит и доволен,за всё время поменял только ремень.
50 в гору лучше тянул!
50 в гору лучше тянул!
может свеча горячая, мой оооочень чувствителен, по кушать любит, но и переедать
всё строго по рецепту, свеча должна быть коричневой или белесоватой, на чёрной начинает дёргать, и довольно сильно.