да вопщем сейчас ничего не изменилось в лутшую сторону 
а подножку боковую я и сам хочю поставить у нас здесь их много разных подобрать можно. Но я на 48 видел как в доль реснички подножка лежит а не возле основной. Там как на байке смотрица очень красиво 
да вопщем сейчас ничего не изменилось в лутшую сторону 

и зимой и летом крутил без вопросов. Минусы, место в унитазе занимает, но терпимо, поставил так как Веревет свой, в теме есть его фото, второй минус, дренажная трубка для отвода паров, СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО в целом доволен, цена кислотного было 160, отходил в среднем около 6 лет+год стоял, цена МУСи была 180гр, ходит год полтора, в зависимости от работы, так что экономия ощутима.

Кстати,не помниш длинну по центрам?
здесь так я и ненашёл ответа какой акум лутше кислотный или гелевый здесь как я понял мнение разошлось.Придётся думать какой брать на новый сезон? И вопрос №2 прошу не оставьте без ответа. Приобщил в наши круги своего друга и напарнека по работе купить себе тоже 48 лиду так как мопедка оч хорошая мне и моей семье оч нравится жена от её дизайна в восторге ой чёто понесло
так вот сам вопрос на этой лиде нехватает 3-х вещей резинового коврика, крышки бардачька и под стопом не знаю как оно называется на фото видно между лыжами.Ребята помогите или скажите где можно заказать или кто может продаёт, или посоветуйте что туда можно придумать жалко весь вид портит
сейчас он её переберает и красит когда соберёт сфотаю и покажу что получилось.Прошу не оставьте без ответа помогите кто чем можнт

Кстати,не помниш длинну по центрам?