. досталась мне лидочка уже изрядно потрепанная, а вскре перестала она заводится с кнопки. сняв стартер, кое как его разобрав( досталась стартеру судьба видать не лёгкая, прикипели все винты, и из-за грязи я их вообще еле нашёл) вяснил, что от щёток остались только пружины и проводки. перелазил все магазины и авторынки, нигде новых найти не смог
, вот и пришлось выкручиваться самому... нашел у себя на работе не малую горку медно-графитовых щёток (работаю электриком на заводе, с огромным количеством электродвигателей), выточил щётки нужного размера, а т.к. проводов у них по умолчанию не было пришлось делать их самому. снял старые щетки, сточил остатки графита до проводов, ещё раз пролудил... в выточенных мною щётках просверлил неглубокое отверстие( не насквозь), поставил их на плитку(обычная однокомфорочная кухонная плитка),... когда они нагрелись в отверстие насыпал по немного канифоли и олова(так чтобы олово начало выступать наружу), и вставил уже залужёные провода от старых щёток... всё готово
Собрал и вуаля:всё работает 

),пошарила уже там моя рука
,под присмотром моих зорких глаз
.Так что как соберу,щёлкну.А цвет прям к женщине подходит.Ко мне как обращаются женщины,так обязательно скут женского цвета (ярко красный,розовый,салатовый и т.д.).Они что по цвету выбирают скутера??? 

Да вы батенька хват!!! 

),пошарила уже там моя рука
,под присмотром моих зорких глаз
.Так что как соберу,щёлкну.А цвет прям к женщине подходит.Ко мне как обращаются женщины,так обязательно скут женского цвета (ярко красный,розовый,салатовый и т.д.).Они что по цвету выбирают скутера???