Короче это лак такой ! Говорил сыну не бери такой лак!(уже знаю что он дерьмо) а он купил.Ну я говорю твой скут как хочешь! Себе на ямахе крыло красил и лак другой взял получилось
Подскажи как полировать (у меня слоев краски в достатке!)
Пусть сам полирует под моим руководством!

Сегодня один дебилоид на моей лидке на работе разбил боковой пластик с правой стороны, за что он узнал о себе много нового, просил о пощаде говорил чем сможет тем поможет по восстановлению боковинки, но она там хруснула как паутина на пополам плюс третья паутинка пошла в сторону, фигня полная да еще и на видном месте, вообщем кто не безразличен к горю лидавода просьба откликнитесь может у кого завалялась правая боковинка, можно со сломаными замками, интересует только чтоб она конструктивно была цела, царапины тоже не бугают, я весь задок покрашу, точнее этот лось будит шпаклевать, вышкуривать и красить... буду рад любой помощи... 
Сегодня один дебилоид на моей лидке на работе разбил боковой пластик с правой стороны, за что он узнал о себе много нового, просил о пощаде говорил чем сможет тем поможет по восстановлению боковинки, но она там хруснула как паутина на пополам плюс третья паутинка пошла в сторону, фигня полная да еще и на видном месте, вообщем кто не безразличен к горю лидавода просьба откликнитесь может у кого завалялась правая боковинка, можно со сломаными замками, интересует только чтоб она конструктивно была цела, царапины тоже не бугают, я весь задок покрашу, точнее этот лось будит шпаклевать, вышкуривать и красить... буду рад любой помощи... :
Лучше запаять и шпаклевать родной - чисто моё мнение. 
Лучше запаять и шпаклевать родной - чисто моё мнение.