тихий южас... 
К примеру игла на карбюратор 50$, Карб в сборе 500$
(к слову у нас сгорели все посевы республике этим летом) я пошел в свой гаражик на ПЕРВУЮ ревизию своего "тела"(так как его ещё не смог оживить
). Пришел. Начал заниматься своими делами, и параллельно заметил небольшой(размером с бокал нормального утреннего кофе) картонный клубок с необычным для картона серым цветом, и немного жужжащий если его задеть.(Здесь стоит отвлечься и упомянуть, окромя того что он висел на сочленении ворот гаража(тоесть посередине) что до смерти родителей никто особо в гараже не появлялся, и вторую половинку ворот не открывали практически никогда) Решивши что это просто "такое гнездо паука" я решил его убрать(как и весь другой мусор с паутиной в гараже) - ФАК OMG &^#@!***! оно же ОСИНОЕ!!!
). Подходя к кооперативу стало нарастать напряжение, всётаки неизвестность того что там дёргала... Перед гаражом огромная лужа, видать бетонный пандус уже потихоньку уходит в почву.Открываем. Меня встречает всё тот же холодно-пыльно выглядящий гараж. прицеп "пчёлка" и общий бардак... Уныло стоит мой будущий железный друг
... Гнезда на старом месте нет. Под бормотание мамки захожу и нервно осматриваясь, как степной волк прохожу далее.. Давление в крови поднимается, хищные рефлексы на пределе. Осматриваюсь. Мысленно пинаю себя за то что не взял свой светодиодный фонарик. Не находя никакого улья в растерянности прихожу домой, что я делал всё лето? непонятно. И пустота в перемешку с обидой.....
)пойду дальше оживлять свою лиду...

.Я ещё раз подмотал побольше,опять тоже самое.Ну и грешным делом подумал из под головки (хотя тяга у движка не пропала).Снял обдув,чисто.Ну думаю всё равно для убедительности открою.Открыл,прокладка целая,прогара нет.Проверил глушитель на герметичность,всё чётко.Поставил два азбестовых кольца,притянул трубу и всё пропало.Зря голову вскрывал.
А ведь я ещё второй бачёк даже не съел (бак у меня ТАКТовский,4,5 литров).
Ну по видео точно невозможно определить!(счет идет на секундыы!
) звука у тебя при старте нет!Но вот что я намерил в районе 7.7 сек. даже если так неплохо! чесно скажу! Во блин потом видюха вылезла (вроде-бы тобой вылажена) лид по грязи! вот моя ямаха захлебнулась в первой такой-же глубокой луже!!!!! а лидухе пофигу! она и БИВИСУ помоему фору даст! Воздухан высоко,в варик вода не попадает.Горизонталка лучше подходит для бездорожъя!
) Н у не плохо у него разгоняется! и максималка как он пишет за 90км.
неплохой скут!