MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.07, 09:11
30
+26 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15306239
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
29.11.2012 р. відповів для Aatg  
answerview
Юра, да все нормально 17_wink
Есть просто на мотокоме несколько тем за которыми я слежу... вижу новые сообщения - захожу, а там разговор ни_о_чем 01_smile
Тему в 100-150 страниц я могу позволить себе прочитать, а <2000 эт уже напряжно... хотя я уверен, что там есть очень много полезной информации... Поиск не всегда поможет... когда читаешь всю тему то можешь найти ответы на те вопросы которые даже не приходили в голову (не говоря уже о том, чтобы забивать это слово в поиск)
Ну да ладно...
Пе. Се. и не надо ко мне на 'Вы'. В сети мы не имеем возраста и социального положения.

Тупого флуда в теме нет,а без мелкого флуда тема просто заглохнет.Проверено,мы уже это прошли,экспериментировали с запретом всякого флуда в теме.
Ну и флуд я по мере возможности со временем всё равно подчищаю.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
zxdx1
answerview
Ты извени конешн,но давать указания модератору чё ему делать а чё нет, это уж перебор, эта тема его детище и он чё хочет в ней то и делает, своего рода это его государство, а ты здесь гость как и я...  77_pleasantry  77_pleasantry
Змінено: 29.11.2012 р., zxdx1
like
bad
shockingly
zxdx1
29.11.2012 р.
answerview
Товарищи, хочу написать по поводу того ремешочка что я взял в универсалмото (постинг с фотами того ремешка http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1239996/#1239996 ), вообщем короче кто преверженец стока, могу сказать что этот ремень максимально на него похож... динамика разгона как и настоковом ремешке, максималка в принципе тоже как и на стоке, а вот насчет износостойкости пока ничего не могу сказать, напугало то что ширина почти 17 мм уже (сначало перед установкой толком не померил  27_dash ),  может он своё место нашел фиг его знает а может и сначало такой был  06_question , но стоковый в этом плане по моему лучше держался..  06_question  время покажет что с ним будет до весны, если всё ок, то буду советовать его брать вместо оригинала, всё таки дешевле больше чем в половину, а разгон такой же как и на стоке да и на ощупь эластичный мягкий варик грызть не должен...
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Влад,Поверлинк он и в Африке Powewrlink 42_friends  18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Skuterenko з днем народження!
29.11.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Попробуй 3 шт. на 11 и 3 шт. на 8.5 Будет и старт резвый и максималка хорошая.Это я по своему сужу.Экспереминтировал тоже долго когда то...

Спасибо за рекомендацию,а что если 8.5 и 13,не пробовал? максималка ещё больше будет и старт резвый вроде как-бы.

Да прочитай ты внимательно первые страницы темы.скорость от веса роликов не зависит и максималка не увеличится
Разница лишь в том, что тяжелые ролики быстрее вытолкнут ремень на самый верх варика, а лёгкие-немного позже.Единственное, если поставить слишком лёгкие ролики, то максималка упадёт, так как веса роликов не хватит, что бы подняться по постелях на верх и вытолкнуть ремень.
Но таких лёгких роликов в продаже наверное и не найдёшь.

Всё ставлю 11 и точка(наверное)
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Как состояние движка? Не сильно убитый? И кстати вопрос,на сотый мотор подходит коммутатор с 48 движка,или у него свой личный коммут? 20_drinks

Состояние двигателя мне пока не известно. Часть не достающих деталей имеется, часть уже на подходе. На счет взаимозаменяемости коммутаторов мало информации: известно, что на сотку они двух видов в зависимости от года выпуска, а на полтинникии один, все они в совершенно одинаковых корпусах, но у них разные каталожные номера. Себе поставлю коммутатор от сотки.
like
bad
shockingly
29.11.2012 р.
answerview
погода плохая думаю начать ремонтировать скутер.для начала решил заказать подшипники в редуктор, но проблема 06_question с 201 нужен 12x30x10 или 12x32x10 ?
мой выбор:
6201, 6004, 6202, 6203 как долго проходят эти подшипники?
Змінено: 29.11.2012 р., le_ad
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для le_ad  
answerview
А у нас сегодня днём до + 19 было... Ремонтироваться не когда ))))) 20_drinks
Байк - Это СВОБОДА !!!!
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Valterxonda  
answerview
а у нас сегодня -1 было, но я всё равно немного прокатился 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Ты извени конешн,но давать указания модератору чё ему делать а чё нет, это уж перебор, эта тема его детище и он чё хочет в ней то и делает, своего рода это его государство, а ты здесь гость как и я...  77_pleasantry  77_pleasantry

Я то конечно извиняю.... но ты, пожалуйста, покажи мне где я даю указания? или мнение>инакомыслие>указание>еретик>костер?
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
like
bad
shockingly
answerview

Я то конечно извиняю.... но ты, пожалуйста, покажи мне где я даю указания? или мнение>инакомыслие>указание>еретик>костер?
ты чего такой категоричный?например тема про шлемаки наверно многим интересна.
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Skuterenko  
answerview
ставь 11... самый оптимальный вес...
 если ставить меньше.... слишком   жужжит....  в всяком случае мне не  подходят...
всегда  езжу на 11 гр... атена... хватает мне  на сезон....  в среднем 10 тыс.....
  купи и не заморачивайся...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для james  
answerview

ты чего такой категоричный?например тема про шлемаки наверно многим интересна.
      Ну вот,сейчас все накинутся на парнишку 03_biggrin .Его надо понять и простить 03_biggrin Ну а вообще, чем ближе холода тем больше флуда,от этого ни куда не денешься 06_question На этой ветке насильно не держат,не нравиться-не читайте 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

для начала  кирзаком с пырака по копчику.... потом уже по списку....

без  флуда нельзя....   если бубнить всегда о роликах ,поршнях, кольцах и катушках... слишком нудно...
хотя есть и закрытая ветка где можно флудить(  технические сообщения  безжалостно  удаляются)...
но в закрытую не все заходят....
так что иногда и разбавляются  сообщения  в  теме лидаводов флудом.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для stakan  
answerview
ставь 11... самый оптимальный вес...
 если ставить меньше.... слишком   жужжит....  в всяком случае мне не  подходят...
всегда  езжу на 11 гр... атена... хватает мне  на сезон....  в среднем 10 тыс.....
  купи и не заморачивайся...
      Толян привет,а я ставлю 10 гр,на 11 с нажопником старт немного туповат.Пробывал 9.5-жужжит прилично,расход увеличивается (ремень 723,Bando)06_question
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, у тебя вроде бы стоял гель аккумулятор на 7А, долго ходит? Я в раздумьях какой брать, летом поставил кЫтай акум за 160гр на 4А и он уже помер а кислотный от совкоцыкла ходил 5 лет и это только у меня до этого 2 года на ИЖе, вот я и думаю что брать, у кислотника проблема, кислота, трубку конечно вывел но у земли закрепить не к чему, капало на колесо или на трубу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для vadella1973  
answerview
я всегда  говорю что бы не путали  ....тупой старт...и плавный......
  мы ведь уже   неоднократно  говорили что все это индивидуально...
ремень у меня родной.... варик  с небольшой выработкой(сравнительно небольшой)....
так что  точной рекомендации  по роликами  дать невозможно.... еще нельзя  забывать про вес самого  наездника....
  может  ты с пассажиром  весишь  как я один... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Monsterpack  
answerview
Как состояние движка? Не сильно убитый? И кстати вопрос,на сотый мотор подходит коммутатор с 48 движка,или у него свой личный коммут? 20_drinks

Состояние двигателя мне пока не известно. Часть не достающих деталей имеется, часть уже на подходе. На счет взаимозаменяемости коммутаторов мало информации: известно, что на сотку они двух видов в зависимости от года выпуска, а на полтинникии один, все они в совершенно одинаковых корпусах, но у них разные каталожные номера. Себе поставлю коммутатор от сотки.
А каких деталей у тебя не хватало на движке?
Migel V-50
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для stakan  
answerview
я всегда  говорю что бы не путали  ....тупой старт...и плавный......
  мы ведь уже   неоднократно  говорили что все это индивидуально...
ремень у меня родной.... варик  с небольшой выработкой(сравнительно небольшой)....
так что  точной рекомендации  по роликами  дать невозможно.... еще нельзя  забывать про вес самого  наездника....
  может  ты с пассажиром  весишь  как я один... 03_biggrin
      Толян,ну ты Петросян 03_biggrinУ меня на 11с нажопником именно тупой старт,а я привык рвать с места 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для vadella1973  
answerview
меня  устраивает и старт ...и  хорошая динамика после 50 км.ч.

по поводу нажопника...обычно я езжу с  сергеем анатольевичем...   по плохой дороге...так что  быстро  не разгонишься... или с женой....   она боится...   быстро ездить...да и  всегда загружен  (когда с ней)... с рынка или  супермаркета... 03_biggrin

п.с. ВСЕМ.... ноут опять забирает   начальник(скотина)... так что если чё--- звоните....
 заберу   домой   на выходные ноут.... буду  карлякать и флудить.... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин