когда вижу пацана на дельтоальфе хотца прокатится на ней. Просто интересно.
Добавлю только несколько слов. Лично мое мнение, скутера нужны в основном для езды по городу и за городом не более 50 км от города(мои личные наблюдения) Для этих целей вполне хватит скутера от 50 до 100 кубов,как наши лиды
Если-же хочешь передвигаться по трассам лучше использовать автомобиль.Это безопаснее,комфортнее,удобнее и вместительнее
У меня много друзей байкеров,любящих путешествовать далеко на мотах.Так вот когда они возвращаются,то на них жалко смотреть
Простуженные носы,красные глаза,пыльные,грязные,но на удивление довольные
Да ну его такой отдых
Моты-это дорого! Нужен экип,шлем. У меня например есть кроме Лиды Москвич 412 в отличном состоянии и между городами если нужно я езжу на нем,а по расходу топлива он берет даже как моты некоторые 8-8.5 литров по трассе при скорости 100-110.Столько-же почти топлива берет Хонда 600. Так она стоит бэушная,убитая раз в 5-6 дороже моей машины.Где выгода???
когда вижу пацана на дельтоальфе хотца прокатится на ней. Просто интересно.
Добавлю только несколько слов. Лично мое мнение, скутера нужны в основном для езды по городу и за городом не более 50 км от города(мои личные наблюдения) Для этих целей вполне хватит скутера от 50 до 100 кубов,как наши лиды
Если-же хочешь передвигаться по трассам лучше использовать автомобиль.Это безопаснее,комфортнее,удобнее и вместительнее
У меня много друзей байкеров,любящих путешествовать далеко на мотах.Так вот когда они возвращаются,то на них жалко смотреть
Простуженные носы,красные глаза,пыльные,грязные,но на удивление довольные
Да ну его такой отдых
Моты-это дорого! Нужен экип,шлем. У меня например есть кроме Лиды Москвич 412 в отличном состоянии и между городами если нужно я езжу на нем,а по расходу топлива он берет даже как моты некоторые 8-8.5 литров по трассе при скорости 100-110.Столько-же почти топлива берет Хонда 600. Так она стоит бэушная,убитая раз в 5-6 дороже моей машины.Где выгода???
Я лично на полтиннике не поеду,тем более это ехать больше 700 кэмэ от меня,в одну сторону, а тебе еще километров на 90 больше
Тут многие пишут что на полтиннике крейсер 50-55,но я знаю что более 40 ехать долго не сможешь.Движок сдохнет либо по пути,либо по возврату,а потом ремонт??? Можно на паровозе-это то что надо
Хотя не исключено что когда нибудь слет будет в Крыму или рядом.Тогда тоже поучаствую
Сейчас собираю денежки на Дэу Матиз.Можно будет на слеты гонять
Расход как у скутера,но машина и скорость поболее
Те-же 5-6 штук зелени,но за НОВУЮ машину,а не за бэушную 300 кубовую Сашку!
) буду приучивать наверное к двум колесам и то если ему понравится и он захочет, будет ездить со мной, буду давать садиться за руль опять таки со мной, а там можно и потихоньку прикупить какую-то хондочку скай старенькую которая еле 45 едит и пусть катается учится, в своё время я именно на ней учился ездить и не жалею, спокойный и уверенный скут, очень плавный и не скоростной как раз то что нужно для ребенка с лет 14...
Москвич рулит 

Москвич рулит 
Москвич рулит 
Батя водителем работал,я с ним вместе в грузовиках ковырялся. Кстати он тоже говорит что если брать тачку,то посерьезнее, а не Матыз 
Москвич рулит 
Батя водителем работал,я с ним вместе в грузовиках ковырялся. Кстати он тоже говорит что если брать тачку,то посерьезнее, а не Матыз 

), т.е. вроде как даже приёмная труба не должна облезть, но верится с трудом
После сушки не требуется запекание при 200"С, как у большинства высокотемпературных красок.
), т.е. вроде как даже приёмная труба не должна облезть, но верится с трудом
После сушки не требуется запекание при 200"С, как у большинства высокотемпературных красок.
...
...

Небольшое замечание:Место спайки тем прочнее-чем меньше припоя между спаиваемыми деталями.Как это делается-облуживаем тонким слоем обе поверхности,(они по возможности дожны хорошо прилегать друг к другу),потом ложим эту накладку на место,и сверху греем паяльником прижимая им же накладку.Ну а в остальном-все путем сделано,и фантазия сработала,заслуженно +1!