Так же пытался Леха поставить новый китайский хобот на воздухан,не вышло
.Поэтому сделали из двух один-разрезали и соединили при помощи случайно подвернувшегося ерша из нержавейки...
Потом нашел толще саморез, но когда проехал 280 км по убитым дорогам, два верхних самореза потерялись.Ехать домой, а пластик болтается, саморезов не где взять.Загнал в отверстия болты, толи на 5, то ли на 6, сейчас уже и не помню.Держит отменно, прошел 280 км, болты не выпали, ну и по месту уже не мало накатал-держут болты.Если вкручивать болты, то самое главное, что бы они не были длинными.
Так же пытался Леха поставить новый китайский хобот на воздухан,не вышло
.Поэтому сделали из двух один-разрезали и соединили при помощи случайно подвернувшегося ерша из нержавейки...
Спокойной ночи.
вычислил, может и тебе чего отправить, классом земля земля 

Ставил мебельный пропитка маслом, ездил нормально жрал мало тянул хорошо.
Может мне не правильный поролон попадался, брал отходы из мебельного цеха, двоёчку. Сей час магазинный из мотодозы, купил несколько с запасом. Может быть мебельный разный есть, мне понравился тот что меленькими сотами. К стати если поролон смочить маслом и отжать то скут сразу ехать не хочет, надо продуть соты от масла, обычно км 20 надо, тут дело тонкое, была бы возможность найти хороший ставил бы хороший
Может мне не правильный поролон попадался, брал отходы из мебельного цеха, двоёчку. Сей час магазинный из мотодозы, купил несколько с запасом. Может быть мебельный разный есть, мне понравился тот что меленькими сотами. К стати если поролон смочить маслом и отжать то скут сразу ехать не хочет, надо продуть соты от масла, обычно км 20 надо, тут дело тонкое, была бы возможность найти хороший ставил бы хороший