MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.12, 19:54
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 16781462
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Я как только на своем начинал ездить то не мог прочувствовать когда заднее блокируется, а происходило это часто и без особых усилий
Я могу заблокировать заднее на сухой дороге только на новых колодках.Многое конечно зависит от качества колодок.Я на фирменых не ездел.От качества резины.Езжу только на хорошей и не довожу до облысения.Ну и от веса пилота.Я вешу нормально 03_biggrin .На дисковом же тормозе торможение прогнозируемое.Вобщем кто поездил с дисковым тормозом тому уже баробан не то.

Вадим на последних Lead задний барабан на 130 и пошире колодки как на SH150 с оригиналом или Vesrah намного эффективней,
но мой вес всего 65 03_biggrin
Больше барабан и шире колодки это здорово.Но врятли мне придется поэксплоотировать новый леад.Жена ещо один мопед не переживет.А растоватся с соткой не хочется так как оброс запчастями и привык.К тому же в наших горных условиях барабанные тормоза перегреваются.Новым мопедом доволен полностью.Качество отменное хоть и Тайвань.
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для dmstealth  
answerview
Посадочное и сама втулка в крышке сидят мертво, проблема только с втулкой в картере. Вобщем оттарабаним к токарю, а там посмотрим что будет  06_question  А редуктор от Дио наверное дурная затея, будем дальше или искать сам первичный, или же брать все в сборе накрайняк.
Я ж к тому и веду-что неизвестно кто и как ставил туда втулки.А если промазали с размерами,то ничего путнего  не выйдет.Если менять первичный вал,то хотя бы вместе с парной шестерней.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
arkadon з днем народження!
15.04.2015 р.
answerview
вот и поставил я клапан на скут! так же поставил друй насос и фильтр которого там вообще  06_question  не было!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 15.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
я понимаю  киты на берег...у них там что то с навигацией или с головой....
а вот бычки какого хрена??????? или это  офигенные отливы  азовского моря в  районе геническа...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Прогрей на ходу мотор и погоняй винт качества смеси, что то не так с работой мотора, не должен он давится, ну или может мотор холодный был, но на газ он должен отзываться резче.   И рЮчЬка пишеться бэс магкага знака,  тарелька теж.
Эх сантехник  61_punish  92_mosking
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Прогрей на ходу мотор и погоняй винт качества смеси, что то не так с работой мотора, не должен он давится, ну или может мотор холодный был, но на газ он должен отзываться резче.   И рЮчЬка пишеться бэс магкага знака,  тарелька теж.
Эх сантехник  61_punish  92_mosking

тарелька такрелька. 11_blum
Андрей обещал выкрутить этот винт каким то хитрым способом сам лезть не хочу ШоБа не поломать. выкручу винт,тогда и покручу смесь  и настрою!
like
bad
shockingly
answerview
Я когда работал немного слесарил, советик, когда будешь делать пропил под отвёртку в винте, возьми  полотно по металлу и наждаком сними с боков полотна разводку, так получится узкий аккуратный пропил.  Винт в кожу заверни что бы не поцарапать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я когда работал немного слесарил, советик, когда будешь делать пропил под отвёртку в винте, возьми  полотно по металлу и наждаком сними с боков полотна разводку, так получится узкий аккуратный пропил.  Винт в кожу заверни что бы не поцарапать.

дельный совет СПС!
like
bad
shockingly
15.04.2015 р.
answerview
Минимум один раз в год воду выганяет  и бычок не успевает отойти вглубь вместе с водой и можно собирать. Единственно кто первым прошёл тот больше собрал.
Самое главное успеть самому вернуться на берег прежде чем вернётся вода. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Я на свой когда поставил механический обогатитель тоже с оборотами проблемка возникла, пришлось на 1 оборотик заслонку поднять и всё стало хорошо.
like
bad
shockingly
answerview
Я на свой когда поставил механический обогатитель тоже с оборотами проблемка возникла, пришлось на 1 оборотик заслонку поднять и всё стало хорошо.

ну у меня так получается что при полном закрытии всё в порядке а когда открываю тупо глохнет. надо регулировать (как уже было сказано).
like
bad
shockingly
answerview
Не у меня с качеством топлива всё нормуль, только на прогретом моторе бывало глох на перекрёстках при длительной стоянке.
Ну чтож удачи с регулировкой, всё-таки ответственная операция.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
только на прогретом моторе бывало глох на перекрёстках при длительной стоянке.
.

Это явление я считаю нормальным.Когда прогреется,то холостой падает еще ниже,бывало так иногда.Или утром завожу,пока иду гараж закрыть и выхожу на улицу бывает еще молотит,а когда теплее на улице то может и захлохнуть.Ну тут можно чуууток холостого добавить.Бывает на холодном получится что его много будет
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
На наших мопедах ещё есть воздушный термоклапан в воздухане который при прогреве открывает дополнительный воздух. Может и из-за него глохнуть при прогреве, но если делать регулировку на полностью прогретом движке то всё нормально работает.
like
bad
shockingly
answerview
На наших мопедах ещё есть воздушный термоклапан в воздухане который при прогреве открывает дополнительный воздух. Может и из-за него глохнуть при прогреве, но если делать регулировку на полностью прогретом движке то всё нормально работает.

отсутствует этот клапан у меня по крайней мере. модель не та для этого клапана!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Радуйся,на один головняк у тебя меньше.Наслышан про этот клапан,у многих бывают проблемы.Просто глушат шланг на него шариком и перенастраивают карб на счастливую жизнь
Например Питстоп рассказывал с 2:25
Змінено: 15.04.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
16.04.2015 р.
answerview
Всем привет! Задолбали меня аккумуляторы - опять сдох 02_sad . Напомню,что совсем недавно я прикупил очередной продукт китайцев под названием - MORATTI (дерьмо полное!!! не покупайте даже хуже DELTA). Хотел купить от безперебойника но в последний момент купил аккум марки - BOSCH.Покупал в магазе где запчасти для иномарок  - был в наличии. Заплатил 1500руб. (от безперебойника  - 1000руб.). Мне сказали,что придете завтра мы его сами зарядим и проверим после этого заберете 05_shok  Я говорю  емкость у него 3Ач а мне 4 надо, пусковой ток написано 30А,он сказал,что в самом деле это не так (производитель так спецом по каким-то причинам указывает -завтра сами убедитесь!). Короче пришел сегодня он вынес акум и супер  зарядник  - забил в него все данные с бирки аккумулятора показало - 13.7V  пусковой ток 90А. Пришел поставил на скут крутит очень мощно! Посмотрим сколько прослужит это чудо!
Да еще сказал,что если нет такого зарядника для акумов с технологией AGM ,можете приходить к нам мы его бесплатно зарядим 05_shok  03_biggrin .
http://www.nadavi.ru/descr/bosch/503-014-003/descr-40.php
Змінено: 16.04.2015 р., bonals
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.04.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
За 9 тысяч пройденного расстояния,на двух поршневых разных, ниразу не было прихватов или перегревов, хоть и маслонасос пора под замену, и только последнее время только стал лить масло в бенз.
Езжу быстро 65-75 км/ч
like
bad
shockingly
16.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Всю инфу передал, сидит, думает))) Спасибо  20_drinks
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
like
bad
shockingly
16.04.2015 р.
answerview
И еще такой вопрос, нужен соседу Леад, стоит выбор между 90 и 100-кубовым (JF06 вроде) с контейнера, разница в цене не сильно большая, но все же существенна если перевести в гривну.
Какой из них все же лучше?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин