Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Колян, я правильно понимаю, что шестиконечная "звездочка" это Толику?
Пы.Сы. Пардон муа, но никак не смог удержаться
Скажу по секрету ,Тольк бредил диском с надписью STAKAN по диаметру рабочей части ,но мы его отговорили...И дело даже не в балансировке(Там литцо здоровэ,руль удержит ),а в том,что каждый будет считать за правило-посмотреть на диск и озвучить что Толик как бы это помягче сказать...ручничек Поэтому эта идея не получила воплощения в металле...Ну а чтоб не плакал ,то парни разработали такой вот дизайн.Кстати,если вживую встретимся,то Толик расскажет коронный анекдот,который напрямую относится к рисунку этого диска Кто слышал-тот поймет...
Да я помню, когда искали картинки хорошего качества с дисками. Чтоб в ракурсе нормальном были и прочее. Помню сколько вариантов тогда сам перелопатил))))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
PowerLink Gates бери.Но это не такой как у меня.У меня в оранжевой упаковке был.Ремень очень качественный
А у тебя как верхний или как нижний?
В гараже буду вечером-посмотрю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
PowerLink Gates бери.Но это не такой как у меня.У меня в оранжевой упаковке был.Ремень очень качественный
А у тебя как верхний или как нижний?
У меня вообще не такой-зато голограмма есть Размер 73018
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Наблюдал пару месяцев по расходу в програмулине Driver Notes.По городу 4 литра выходит.Но в жестком режиме езжу,со светофоров резвый старт и быстрая езда 70-85-90 макс.По трассе даже 3литров нет
А я вот поставил новый ремень, 729х17.7 который, честно говорю, не мерил, но он длиннее того, который стоял,и шире. В итоге такая хрень получилась, сзади миллиметров пять не выходит, спереди не опускается толком. Вобщем опустить его спереди надо, вариатор пошире сделать немного. Шайбу подкладывать некуда, ответная деталька от кика на самом краю. Что-то подточить видимо надо, не соображу что, пока еще
А я вот поставил новый ремень, 729х17.7 который, честно говорю, не мерил, но он длиннее того, который стоял,и шире. В итоге такая хрень получилась, сзади миллиметров пять не выходит, спереди не опускается толком. Вобщем опустить его спереди надо, вариатор пошире сделать немного. Шайбу подкладывать некуда, ответная деталька от кика на самом краю. Что-то подточить видимо надо, не соображу что, пока еще
а стачивать со стороны двигателя или со стороны вариатора? И на сколько?
И не повлияет это на максимальную скорость? Ну то есть при максимальном сжатии вариатора ремень вверх до конца уйдет или нет?