просто не знаю-есть все!,цены такие-же как и на 100 (если не дешевле) да он и не ломается!,по комфорту согласен (честно говоря даже 12 колеса не помогали -жесткий он)_поставил вилку от 100 лида и пружину на аморт от нее-же все нормально стало. Ну знаешь разница в литре (я не верю в чудесные расходы -2.5 -3 литра) но мне за такую динамику не жалко этого литра. В стоке 80км. больше не едет она там ремень не доходит почти сантиметр (конструктивно сделали гады так варик) я в первый-же день родной варик доработал -90км. пошел. Я тут на 100 сына долго ездил (пока себе вилку устанавливал),нормально едет (варик доработал,ремень положил почти на втулку) старт получше стал,сделал ямаху как дал гари -этого мне в 100 не хватало.(пошустрей она просто едет и это мне нравится). На вкус и цвет товарищей нет!НО я так-же не советую брать -90 и начинать (точить поршневые,ловить прихваты и.т.д.) - согласен со мной! надо ему брать -100 лида.
Есть такая фигня - чую ,что скут едет у него как у меня с доработками моими!(ну чуть похуже)- знаешь я не нашел разницы при переборке моторов!(думаю может в зажигании- это надо уже тонко разбираться!). НО 100 другой мотор и он очень хорош! (поверь!).
Да и девяностик проще в ремонте, вернее проще цилиндр снять, поставит на вертикаль, чем на горизонт.
Да и девяностик проще в ремонте, вернее проще цилиндр снять, поставит на вертикаль, чем на горизонт.

И цену уточняйте у менеджера,так что там не 100 грн. за банку будет по любому
но хотя это завит от стиля вождения может и на 48-100 кто то со страху ножки под себя жмёт!
Клин за сотни километров от Киева, ни кому не пожелаю.
С минусов, что не нравится... м...м...м... "жёстко качает". Нужно прилагать больше усилий. Та и подтравливает на соединении ниппель-шланг. Но если в темпе работать, накачать колесо можно.
А этот советский, увесистый, меня переживёт...