Я беру кусочек пленки с пакета,пра закручивании пробки поджимаю тюбик чтоб герметик был по срезу горловины,затем кладу кусочек пленки,так-чтоб воздуха не осталось(пальцем прижимаю),и закручиваю пробку.Дольше писал-чем делается...Теперь не сохнет
.Хотя кто пользуется герметиком каждый день,у того не успевает сохнуть...А мне просто жалко хорошего и дорогого герметика,да и выковыривать засохшее не удобно...

. Резина тоже вроде непричём... И заметь, такой прикол уже второй раз, купил лиду без пробега по UA расход 3,2, это у полтиника, через пару лет, под пятак ела, с девяностым таже петрушка, только в начале он ел 2,6-2,8 сей час 3,5-4. укатать поршневую на 90 я не мог, пробег по домной маленький да и не гонщик я что бы перегреть и запороть... Может я чего упустил, давай вместе думать.. А да, воздушный Ф на малом расходе был мебельный поролон с обычным маслом, сей час магазинный с пропиткой.. свеча тоже светлопесочная....
. Резина тоже вроде непричём... И заметь, такой прикол уже второй раз, купил лиду без пробега по UA расход 3,2, это у полтиника, через пару лет, под пятак ела, с девяностым таже петрушка, только в начале он ел 2,6-2,8 сей час 3,5-4. укатать поршневую на 90 я не мог, пробег по домной маленький да и не гонщик я что бы перегреть и запороть... Может я чего упустил, давай вместе думать.. А да, воздушный Ф на малом расходе был мебельный поролон с обычным маслом, сей час магазинный с пропиткой.. свеча тоже светлопесочная....
А теперь стабильно 6,5.... Масло минералка, наше.
запорную то я менял, с дроссельной не пробовал, упускал но вернул назад, дикие перебои на малом газу. Да и работает игла только в начале хода ручки газа, потом жиклёр.
не знаю, но работа мотора не менялась... да там честно говоря вход для воздуха большой, ф бокс то на 20 и 90стую расчитан, только у 20 на входе перегородка стояла.. ПС это я за полтиник рассказываю, с 90 ничего не делал... Может как то попробую..