, и ещё на 10грн дешевле доставка оказалась (как я и говорил- у них договор с НП)
с пристрастием.. Так я чего сказать то хотел.

А отправил ещё утром. Зайди в закрытую...
(чтоб тут не сорить), а по поводу качества и прочего- спроси у Коляна, он его давно и регулярно танцует. 

Обычного цвета оно раньше было,а потом стали подкрашивать.Скорее всего тебе банка досталась со сторой партии.Да,и как раз в прошлом году что я прал предпоследнюю партию на Автохиме-так уже было оно красное...
Жесть..Да еще маршрут,которым я езжу продлили дальше и теперь с утра ко мне на остановку вместо полупустой ГАЗельки приезжает с высыпающимися из нее людьми.Пропускать нельзя,надо тулиться или опоздаю..Ну или раньше выходить надо..Отвык от транспорта капитально.Весь сезон на работу только на лиде.Завтра,пока погода позволяет снова в строю на колёсах 
Жесть..Да еще маршрут,которым я езжу продлили дальше и теперь с утра ко мне на остановку вместо полупустой ГАЗельки приезжает с высыпающимися из нее людьми.Пропускать нельзя,надо тулиться или опоздаю..Ну или раньше выходить надо..Отвык от транспорта капитально.Весь сезон на работу только на лиде.Завтра,пока погода позволяет снова в строю на колёсах 
.Доставка дорого?,ещё будешь там что нибудь заказывать?.Если да,то можем скооперироваться
.
. 
.Доставка дорого?,ещё будешь там что нибудь заказывать?.Если да,то можем скооперироваться
.
. 
,то мой телефон в профиле
.

А какие могут быть помехи в электро цепи? Всё тщательно и аккуратно проложить, за изолировать герметично с нигролом, кинуть советский тумблер + предохранитель...