.Вот когда смонтируеш и накачаеш-тогда и будет видно:рвать на себе волосы,либо прыгать от радости!Не бери пример со Стакана-он вечно истерит по любому непонятному поводу....
.Вот когда смонтируеш и накачаеш-тогда и будет видно:рвать на себе волосы,либо прыгать от радости!Не бери пример со Стакана-он вечно истерит по любому непонятному поводу....
для сравнения...
, скутеру все равно что на 200 грамм больше он везет больщше , что на 200 грамм меньше . Покрышки даже разного производителя могут отличатся по весу на 200 грамм и более . Не слушай тех кто сам ничего не понимает и даже не пытается . Заливай или подари баллон Андрею , у людей денег на эту штуку нет , а он заливать не хочет .

Когда я раньше проверял маслонасос (до слива масла и ремонта маслонасоса) и снимал шланг с карбюратора, то там сразу было видно, что масло в трубке есть
, а сейчас трубка совсем сухая
(топливные и масяные трубки я менял на новые)....
потихонечку не спеша, потом быстрее,
и вот она капелька масла
вторая, еще одна

Когда я раньше проверял маслонасос (до слива масла и ремонта маслонасоса) и снимал шланг с карбюратора, то там сразу было видно, что масло в трубке есть
Повторяюсь, хай гир превентивная мера, не более, полностью проблему он не решает, так что залить абы було не вариант, если ездишь по месту без дальняков и есть возможность шиномонтажа то герметик лить не стоит, так как случае прокола латку уже не поставишь, ну покрайне мере это будет на много сложнее и много хорошего о себе узнаешь от шиномонтажника.. Хайгир штука хорошая, но это вовсе не означает что её надо обязательно лить в новый скат, так как он полностью проблему прокола не решает, ну не может он держать 2 и выше атм.. в горячем скате, стравливает по чуть до 1,5-1,8атмасферы, ездить можно но кайф не тот...

НЗ в бак залил вроде, но это только начало, нужно ещё доолго крутить педалю...