Хотя я не тебя имел в виду...
Кстати,Где тестдрайв монтировок? 
зачем... К тому же я подозреваю что Коля сделал компактные мото монтировки, так что использовать можно только по назначению, ну или как ложку для твёрдой жрачки, не более.. А на счёт запугивать,
зная дальнобои ездока не удивлюсь если он к тебе лично приедет и спросит.

Сначала ты ее поставить должон...Но судя по всему-пока не сотреш старую до самого диска-ты новую не поставиш.Вот как с тобой можно еще бороться? 

Кинул в закладки. Буду что заказывать у них, обязательно и разные зажимы закажу.
Из Китая доставка до Беларуси 1-1,5 месяца, думаю, что на Украину будет приблизительно столько же, сейчас закажешь - к весне придут! 
Запчасти на скутер на Украине стоят недорого, выбор производителей большой, много разборок!!
Обкатал больше 1000 км, потом летом хорошо прихватило..
Снял цилиндр, очистил вручную от алюминия, на кольцах остались канавки, на поршне сделал насечки. Собрал скут, компрессия - 8 атм, пока ездил так, потом заказал на Бегемото показанную мной ранее хвалёную ЦПГ Вланд с кривыми окнами и отвратительным литьем (немного подправил окна, сейчас ЦПГ лежит в запасе). Сейчас буду делать зимнее тех. обслуживание своему ещё одному скутеру (Китай, 4Т), буду для него заказывать запчасти на Бегемото, хочу заказать там и поршневые кольца на Лид 4-го ремонтного размера - потом поставлю. Заказываю на Бегемото сразу всего много, так как доставка до Беларуси стоит около 15 долларов за посылку, практически, независимо от количества и веса.
, но потом взял твердое смазочное покрытие МС2000 для восстановления поршней Жигулей и с помощью его восстановил поршень до нормального состояния
Так что сейчас больше склоняюсь к покупке только поршневых колец, тем более, что 4-й ремонтный размер-то последний, поршень со сверхремонтом (5-6) я не найду, а сколько километров пройдет ещё эта ЦПГ (500 или 10 000) - одному богу известно... 
, но потом взял твердое смазочное покрытие МС2000 для восстановления поршней Жигулей и с помощью его восстановил поршень до нормального состояния
Так что сейчас больше склоняюсь к покупке только поршневых колец, тем более, что 4-й ремонтный размер-то последний, поршень со сверхремонтом (5-6) я не найду, а сколько километров пройдет ещё эта ЦПГ (500 или 10 000) - одному богу известно... 
Хотя я на него возлагал большие надежды
.По твоей поршневой-для начала я бы промерял цилиндр нутромером(что то вроде мы на эту тему уже говорили?Или это было за Диовский цилиндр по моему),и исходя из этих данных,принимал решение-что именно делать:Либо новые кольца,либо поршень с кольцами.Но поскольку вариантов использования именно этого цилиндра немного,я бы поставил новый поршень и ездил бы до последнего,а том может быть и какой нибудь сверхремонтный поршень попадется.
Хотя я на него возлагал большие надежды
.По твоей поршневой-для начала я бы промерял цилиндр нутромером(что то вроде мы на эту тему уже говорили?Или это было за Диовский цилиндр по моему),и исходя из этих данных,принимал решение-что именно делать:Либо новые кольца,либо поршень с кольцами.Но поскольку вариантов использования именно этого цилиндра немного,я бы поставил новый поршень и ездил бы до последнего,а том может быть и какой нибудь сверхремонтный поршень попадется.
Единственно чего я опасаюсь по кольцам, то это разного типа замков.
Когда разбирал ЦПГ забыл посмотреть какой тип замка колец там установлен. Смазочное покрытие наношу паролоном (число слоёв в зависимости от износа поршня) и после этого обязательно ставлю в духовку газовой плиты на термостабилизацию, когда греется почти не воняет
. Впечатления после сезона поездок и разборки ЦПГ Хонды Дио с покрытием - положительные.
Цилиндр нутромером я измерял Диовский, эта ЦПГ сейчас установлена на Лид 90, разбирать и опять договариваться брать нутромер - лень! Наверное всё таки куплю поршень CMR с кольцами (сильно не обеднею) и не буду парить мозги себе и людям..

что нормальных вариантов для Лид 90 немного: либо CMR либо Vland..