MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.05, 21:54
44
+16 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14950097
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.10.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
Чушь не неси-это завод (Michelin, Serbia) Mишлен, Сербия.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.10.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Забыл сказать что камеру с незакреплённым соском можно ставить и можно элементарно сделать что бы её не проворачивало даже если она сильно потеряет давление.Делается это элементарно ,нужно вдоль обода колеса проложить две резиновые полосы одна на другую .Берёшь старую использованную камеру вырезаешь полосу несколько см шириной и определённой длинны ,натягиваешь и склеиваешь концы и натягиваешь на обод диска как в старых советских велосипедах.Потом берёшь вторую камеру вырезаешь из неё другую резиновую полосу склеиваешь концы и натягиваешь на обод диска.Таким образом центр диска уплотнится и можно ставить любую камеру незакреплённую,больше она взрываться не будет.Кстати этот способ практически никто не знает и все ломают голову что на велосипедах что на мопедах почему камера лопается на ходу.
like
bad
shockingly
31.10.2018 р.
answerview
О качестве запчастей SEE. Один ремень написано 792, второй 798 - оба оказались 778 мм. Ролики: в комплекте 5 по 6.5 гр, один 4.5 гр. (censored)...10_ireful2
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Очень интересный набор для 90стика, ну и зачем ему такой длинный ремень и такие лёгкие ролики. 06_question  Я же писал что на мотокомовском магазине, есть неплохой выбор дайковских ремней, можно экспериментировать по длине и ширине. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Очень интересный набор для 90стика
04_blush это я свой Джог готовлю к продаже...
like
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
Купил запасную лампочку в фару на JF06. Оригинал. Для справки измерил потребления тока на 14 вольтах постоянного напряжения. 
1-я спираль - 3.26А (Мощность 45.64 Вт)
2-я спираль - 2.25А (Мощность 31.5 Вт)
Маркировка STANLEY 12V40/40W
Ещё на патроне есть буквы R7L LL. 

Таким образом, получается спирали разные. Даже, если учесть, что питается переменным напряжением на мопеде и мощностные параметры будут немного другие, но спирали всё равно разные.
1
like
1
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
О качестве запчастей SEE
в хижине на коленке клепают,бедные
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Скажу тоже есть SEE есть S.E.E. , вот мне ремень советовали именно с точками v belt в красной упаковке, и он и по размерам и качеству мне понравился... вот в такой упаковке
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Уважаемый Фунт :) спасибо! Вопросик можно ли с 100 на 50 поставить, или крепления разные, у меня 65 кубиков, шоб хорошо выходило, и внешняя трубка у них по диаметру одинаковая?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
66funtik видалений
01.11.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Вопросик можно ли с 100 на 50 поставить,

В  руках  сварного  можна  всё.....проста  од  100ки  и  крепление к  двигателю  не  подходит  и  само  колено  к  цылиндру..... Тебе  можно  в  середине  поменять    проходящую  трубку на  больше  диаметр и  при  том  ты  раздушеш,  там  нужно  вскрывать  по  торцу   банки  и  бочину,   высверлить  старую  трубку  13мм, поменять  на  20мм  ну и  сам  концевик  выхлопа  подобрать  по  больше...

У  них  болшая  разница...,   первое  фото  48я, второе  100ка.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 01.11.2018 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ужасный ремень,есть такой же дома, Вообще не о чём!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
 Возми  себе  такой  ремень  провереный  ходит нормально ..., я  такой  катал.
      http://osamoto.com.ua/products/remen-variatora-752-18-0-honda-lead-af48-powerlink-f146
вот  дешевле:https://allmotovelo.com.ua/remen-variatora-752-180-honda-lead-af48-powerlink-f146.html
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
мне ремень советовали именно с точками v belt в красной упаковке

Категорически никому не советую покупать этот ремень!!!!19_negative19_negative19_negative
Мне его хватило аж на 80 км пробега15_badgrin15_badgrin15_badgrin, а потом порвало в клочья и намотало на тордрайвер так, что я его потом доставал оттуда ну 10_ireful210_ireful210_ireful2очень долго!!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
вот мне ремень советовали именно с точками v belt

Я  на  48ю брал и  на  100ку  беру ( Гатес ) уже 17тис,  и  все  нормально.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
вот в такой упаковке
Такой же и у меня, но на 20 мм короче написанного.... 
like
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Не может столько Мишлен стоить,сам подумай,это не чушь а факты!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
01.11.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
  А  вод  так  .....,  скока  на  наши   стоить...?  Это же   у  вас......

http://motorezina.by/catalog/skuter/michelin/r10/shina-skuter-michelin-s83-100-90-10-56j-f-r-tl-tt
like
bad
shockingly
answerview
Да видел я её в продаже, 31 уе у нас!Невеееерюю, что Мишлен может так дешёво стоить,без обид01_smile
like
bad
shockingly
66funtik видалений
01.11.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
  Серёга ,  в  наше  время мне  кажется  что все  что  мы  смотрим ,  покупаем, трогаем  это   подделка.... тут  уж  верим  не  верим  покупаем  и  ездим....06_question
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Возми  себе  такой  ремень  провереный  ходит нормально ..., я  такой  катал.
Как то купил подобный... И тысячи не отбегал.02_sad
А такой на фото... вообще все рекорды побил - около 300 км продержался.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин