Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
1 фото "горячая
на первом фото свеча правильная NGK BR?HSA или (Denso W?FR-L)
а вот в зависимости какая цифра будет вместо ? 4,6,8 (14,20,24)
будет ясно какая свеча "горячая"= для холода, значит 4,5 (14,16)
6 и (20) это стандарт на которой мотор будет работать посредственно в любую температуру
"холодная" 7,8 (22,24) = для жаркого времени и для продолжительной езды с высокой скоростью
всё выше написанное для AF48 и JF06
у других производителей свечей есть кроссы - эквиваленты (аналоги) и может быть другая система определения калильного числа например у Bosch и Brisk наоборот чем меньше цифра тем холоднее свеча

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
но всё,что нужно я собрал по частям. Я очень люблю инструмент
именно так и я сделал, тем более сейчас не надо ехать на Лоск в Харьков а заказать любой инструмент из каталога хоть из Японии
я например предпочитаю Force уже 10лет как первые головки очень износоустойчивый и удобный что не говорите а в Советское время о таком и не мечтали!
http://www.force-tool.ru/catalog/14-treschotki
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Иногда бывают ситуации когда готов поламать сразу три новых таких удлинителя лиш бы открутился всего один болт и не пришлось портить другую более дорогую деталь .
Если болт или гайка прикипела, 100% им не сорвёшь. Хоть с десяток в ведро пойдёт...
Тогда лучше попробовать карданчик, как выше писалось...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.11.2018 р., Юра-Ездок
Временами прикипело не смертельно но гайка или болт находятся в трудно доступном месте и даже карданчиком не подлезишь . А что б подлезть нужно разобрать пол машины или разбирать не много но прикипели болты в других местах и срывать их не желательно . Вообщем ситуации разные бывают .
новые оригинальные валы в Японии ещё есть!!!в свободной продаже, дорого конечно с доставкой ок $200 мне на 110й 2 вала с подшипниками выйдут
на аукционе Яху можно выловить вал дешевле новый за 100ку там люди с гаражейй выносят я так например за 30 купил новый оригинальный вал на 27ю
как вариант отремонтировать (поменять шатун палец и подшипник) всё это тоже в оригинальном качестве 30ку стоит
За 25 евро можно
шатун японский прикупить
Запчасти и тюнинг для Kymco
Юра,ты эту зарядку видел?или слышал что-нибудь про нее?
зарядка
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Олег, у меня по моему такая же.
Не видел и не слышал о такой. Посмотрел хар-ки - врут китайчеги как всегда. Лично я сейчас облизываюсь на вот эту - https://daewoo-power.com.ua/ru/avtotovary/zarjadnye-ustrojstva/zaryadnoe-ustroystvo-daewoo-dw-500/ но они будут в продаже после нового года. А Хюндай я вернул - менеджер патался слохотронить...
Что то почти нету инфо про лид 80 сс,там мотор другой чем у HF05? Говорили что они очень ресурсные,и не слышал чтоб жаловались что они прихватывают. Кто то ездил на таком мопедке,как он в ходу? А, и на нем самая правильная приборка.

Змінено: 11.11.2018 р., veterok2607
ну и как она?Если заряжать на 2.3 А аккумы,она не убьет батарею?У нее же ток минимальный 0.8А..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью

самая правильная у нас с Андреем
На лиде хорошее зарядное,нечего вообще там что то заряжать...Разве что зимой один раз в году подзарядить.
Кому как,мне стрелки больше по душе.
На лиде хорошее зарядное,
хорошее,то хорошее,но у меня аккум нестандартный,на 7А.В принципе хватает,но вот позавчера фарами своими разрядил аккум в 0,то надо заряжать в гараже