MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.07, 10:41
44
+27 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15345484
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.11.2018 р.
answerview
а  оказолось  на  21мм,  и  гайка  хорошая,  найти  голвку на  21

А я додик купил гайку в скутерхаусе заднего колеса на 21..И пришлось ключ покупать под неё...а потом оказалось что в наборе с трещёткой головка была свечная..курва...подошла
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для zz  
answerview
Сними масло шланг с карба  вечером , а утром посмотришь сколько масла натекло . Если к примеру скутер на зимовку ставить то этот шланг можно снять с карба и заглушить  .
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ключи лишиними не бывают ! Пригодится обязательно .
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.11.2018 р.
answerview
У меня этот шариковый клапан тоже не держал..я и сальник менял в маслонасосе..оказалось просто нужно было хорошенько продуть клапан и промыть.Всё полечилось.
Тоже дымел мама не горюй..
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
головка была свечная.

Ода,  это  идея  посмотрю  у  себя  на  свечные  головки.03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
veterok2607 з днем народження!
25.11.2018 р.
answerview
Сегодня пытался расколоть движок,ничего на получилось.Не могу снять обгонку хоть ты что.И грел собаку феном,в итоге сломал семник,на этом попытки закончились...12_crayТеперь нужно брать движок в мешок через плечо и тащить на какое то сто,просить там чтоб сняли.
Змінено: 25.11.2018 р., veterok2607
like
bad
shockingly
answerview
У меня этот шариковый клапан тоже не держал...
у меня тоже походу утром пердит сильно :)
http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-48/maslonasos-honda-lead-af-48.html это здесь? А шарик , это отвёрткой болтик надо откручивать? и там?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.11.2018 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
,в итоге сломал семник
Каким снимал,и как?01_smile
like
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Обычным двухлапым,как на твоем фото.Сломался зацеп на лапе.Семником этим раньше разбирали эл двигатели,весьма прочный был.Сидит  обгонка на вале намертво.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Не могу снять обгонку хоть ты что

Да  заказалбы  у  Коляна(KOLIAN)  спец  сёмник  обгонки.  Легко  и  удобно,  все  одно  он  тебе  нужен,  а  мучиться  двух,  трех  лапыми  сёмниками  не  ахты...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
Обычным двухлапым,как на твоем фото
    Отличный съемник,я таким всегда снимаю и себе и всем ремонтникам в городе,которым на ремонт попалась сотка(хоть он и не мой).Накручиваю сильно,подождал,ударил молотком по болту.Подкрутил болт и снова...Можно через проставку ударять у основания обгонки,при натяге.Все слетали.Раз,правда,подогревали у основания горелкой-стрельнула.
like
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
завтра сниму и заглушу его.Сегодня решил проверить клапан в штуцере продувается спокойно вперёд<>назад.Скорее всего что там остался только один штуцер без внутренностей.Подскажите а с какого летса эта деталь?жаль на мотозвезде такого нету нигде.
zz
like
bad
shockingly
answerview
И подтягивали,и по болту били подтягивая,и грели проф феном с выходом 650 градусов..Даже другую половину со стороны гены снял,без нее тянули и ничего.

like
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
И куда его накручивать?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
И куда его накручивать?

Гайку  обгонки  сымаеш  и  накручеваеш  на  резьбу  обгонки,  а  болтом впертый  в  вал  тянеш  и  она  соскакивает.
like
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
    У меня есть разные съемники,для этой цели,но я их сделал,а пользуюсь двухлапым,самый удобный.И гайку не нужно скручивать.ПС.Досталась мне обгонка,а на ней гайка с зарубом.Значит её можно открутить и зубилом06_question.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
и  она  соскакивает.
    Если не вытянешь резьбу...Там всего резьбы-5мм.
like
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
И подтягивали,и по болту били подтягивая,и грели проф феном с выходом 650 градусов..Даже другую половину со стороны гены снял,без нее тянули и ничего.
Сочувствую...Ни разу такого не было.Снимал раз15.Будешь ставить,жирным пальцем конус протри.
Змінено: 25.11.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для zz  
answerview
Клапан масляный  с любого летса пойдет , сузуки верде  , он везде одинаковый .  Такие же клапана встречаются на некоторых ямахах джог но редко . Если мне не изменяет память то сузуки сепии в районе впускного коллектора тоже стоит такой клапан .  
На клапане есть стрелка для установки , стрелкой к карбу ! Если поставить не так то масло точно не будет подаваться . Был у меня как то на ремонте скутер на котором этот клапан не правильно поставили и попали на капиталку мотора . 

были такие штуки на мотозвезде http://motozvezda.com.ua/razborka/zz-inch-up-sport/shlang-maslenogo-nasosa-suzuki-lets-ii-iii-zz-sport-.html
Змінено: 25.11.2018 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Дядь  Игорь,   если  в  вас под рукой  вал,  на  который  надевается  колесо...,  скока  шлицов   19  или 20...?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин