MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.05, 08:17
44
+17 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14996599
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Подойдут то они подойдут, но похоже они алюминиевые. Да и цена дурная - 40 грн. 
Я бы взял подобные:
https://prom.ua/p627997464-ventil-mopednyj-beskamernyj.html
https://prom.ua/p627978019-ventil-beskamernyj-latun.html
https://prom.ua/p627973051-ventil-beskamernyj-latun.html
like
bad
shockingly
15.12.2018 р.
answerview
я вообще не понимаю, зачем платить по 40 грн за мелочь?такое впечатление, что некоторые лидаводы живут в обособленном мирке, где принято меряться дороговизной, вне зависимости от практичности и качества. читал и наблюдал ваши распри по поводу сосков. ребята, если подобные соски устанавливают на машинки, где они благополучно бегают, к чему заморачиваться на маленьком скуте? Ведь никто индекс скорости шинки все равно не переплюнет. и не потому, что законопослушный. в силу маломощности мотора.
напоминает распри детишек в песочнице... тут я с засеканом согласен. ставим то, что под рукой. дешево, сердито, но не явный шлак. свою функцию эта приблуда выполнит, при условии, что диск без пор. в крайнем случае, можно посадить на герметик или сырую резину, без вулканизации (термообработки). будет бегать на ура.
п.с. был прикол. приехал знакомый с соседнего городка. по пути коцнул диск. диск стальной. выгнул его. он, ессно, начал подтравливать. не критично, но не приятно. он с меня улыбался, как я всю эту беду "залечил".
тупо свернул веревочку/бечевку из сырой резины. рихранул полукувалдой сам диск, поддомкаратил машинку и накачал... бегает до сих пор
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Юра,с гайками лучше?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Я покупал такие у себя в магазине мне не понравились, когда закручивал гайку резинка перекашивалась, вылазила с отверстия диска, вообщем не стал ставить. Думаю без гаек лучше, как ставить уже знаем)
2
like
2
bad
shockingly
15.12.2018 р.
answerview
ставим то, что под рукой.

у нас тут мастер мопедов тоже ставит "то что под рукой"-то что в магазинчике самое дешевое продают и что?Долго оно ходит? Дешевые расходники конечно можно,с этим согласен.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
я же не написал: ставить собачьи какашки...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Олег, зачем купувати на алі те, що на бегемото вдвічі дешевше? https://www.begemoto.com/rezina-diski/ventil-dlya-kolesa-1?sort=p.price&order=asc у мене аже років по 5 стоять з гайками, задній був почав підтравлювати, так підтяг на півоберта гайку і все, тіки треба, шоб гайка була зверху, а не зсередини.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 15.12.2018 р., shrek
2
like
2
bad
shockingly
15.12.2018 р.
answerview
Еще вопрос у меня, а почему сливной шланг идет под двигатель, хотя его можно сделать короче и направить куда надо, если откручивать сливной винт. А шланчик перелива на карбе направлен на крышку вариатора, прям на новую краску) Нельзя поменять местами, так сделано , чтобы видеть, что переливает?
like
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для shrek  
answerview
Оригінал хонда 65 грн. https://www.begemoto.com/rezina-diski/ventil-dlya-kolesa-uglovoj-honda-jialing-original?sort=p.price&order=asc&limit=505
Змінено: 15.12.2018 р., shrek
1
like
1
bad
shockingly
answerview
с гайками лучше?
Уверен, что да - резинка может лопнуть на ходу (последствия представляешь?). Зажатое гайками куда надёжней. Я нижнюю садил на эпоксидку, что бы не откручивалась.

Зы: каждый раз, когда подкачиваю вентили с резинкой, то очкую что отломается: при одевании на него шланга насоса гнётся что писец, хоть и придерживаю (не удобна эта операция на изогнутом соске). 
Змінено: 15.12.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Выводи шланги как хочешь  !   У меня шланга сливная не стоит , переливной шланги нет вообще по конструкции карба ( карб с дио 35 ) .  Если крышка покрашена нормальной краской типа акриловой то бензин ей не страшен . Бензин может повредить только краску с баллончика .
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я нижнюю садил на эпоксидку, что бы не откручивалась.
Или законторгаить.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Это лишний вес. Влияет на балансировку...
like
bad
shockingly
answerview
Мы же не в спорте гоняем, где лишний грамм ... проигрыш..
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Всё равно как-то не по фэньшую...
like
bad
shockingly
answerview
С таким  не пофеншуем, на передке уже резину стер, почти в ноль...))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.12.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
15.12.2018 р.
answerview
Бензин может повредить только краску с баллончика .
После ремонта,бензин с карба подкапывает на крышку,из за этого разбирать пока не хочется,но крышка,крашеная с балончика,не облазит.
1
like
1
bad
shockingly
15.12.2018 р.
answerview
      Кто пробовал разбортировать колесо,не спустив с него воздух?Не получится, тк.воздух внутри давит на скат.Так точно и с вентилем.Зачем там гайки?06_question
Змінено: 15.12.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
15.12.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Він розборний, резинка з двох половинок, зібрав, підтянув і в бій. Почало пропускати - підтяг, або замінив резинки. Багаторазовий. У мене такі, вже не одну покришку з'їздив. Зручно гайку зверху підтягти без розбору шини. https://newlifesto.com.ua/p628010576-ventil-mopednyj-beskamernyj.html
1
like
1
bad
shockingly
15.12.2018 р.
answerview
Зручно гайку зверху
Головне,щоб було зручно03_biggrin.Мені,наприклад, зараз зручно, взагалі без вентилів18_good.
Змінено: 15.12.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин