MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.07, 03:04
44
+20 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15342721
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
    Установил новый стартёр.Крутит бешенно,правда и мороза нет.Снял даже лапку(но возить буду03_biggrin).Зазора практ.нет,но чем то потом замажу.И с балончика шпуйну.  ПС.За лыжей почти не виден.
Змінено: 26.12.2018 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
23.12.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
.есть вероятность , что старые (родные шкивы ) были сильно изношены , и продаваны махнули их на шкивы от полтоса ..
Я и написал человеку размер полтосовских шкивов.
Что не так то?
Потому как размер соточных не помню, а размеры от полтинника хорошо знаю.
Змінено: 23.12.2018 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
23.12.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Потому как размер соточных не помню, а размеры от полтинника хорошо знаю.
Не так то, что чел  как раз и спрашивал про размер тарелок соточного, заднего шкива, но написал он сумбурно и не точно. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
23.12.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Да  и  так  нормально18_good18_good18_good,  хотя  можно  герметиком  мазнуть  аккуратно  и  будет  хорошо.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
Подскажите знатоки,где взять крышку редуктора на 48-й ЛЕАД.Можно и с разбитым гнездом под вал.Раму должны прислать,а крышки уже нет на Мотозвезде.Может у кого валяется-куплю...
like
bad
shockingly
answerview
.Ты купил кит.не хор.качества.Нормальные кит.ходят хорошо,и размер совпадает,и не скрипят
Значит бывают исключения.. Взял как-то по акции ... гривен за 30 03_biggrin на передок ... нормально тормозят и не скрипят.
Даже сравнил их с брендовыми, вроди Малосси были... подкинул один наш форумчанин.25_spiteful
Дык, большой разницы не увидел.06_question Торможение чёткое, предсказуемое и главное без посторонних скрипов.  Так что, похоже кому как повезёт..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.12.2018 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
Кто искал клапан 
Василий , я искал как то маслоклапан , как те два маленьких что на твоем фото снизу . Но уже нашел , спасибо Артуру .  Олег , я указал какие клапана на фото подойдут ! Но сначала убедись что он тебе действительно нужен ! Сними масло шланг с карба и на пару суток так оставь . Если за это время накапает масло на пол то тогда маслоклапан в твоем насосе плохо держит .
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Нужен кусок феродо,от диска сцепления авто(у меня ещё совдеп.),алюм.заклёпки на 4мм.
19_negative Я бы не занимался этим конструктором. Уже проходил... Оно того не стоит. Выбор сейчас широкий и цены на любой кошелёк, - лучше купить готовые. 

П.С.  Хотел посты свои найти старые, как экспериментировал с колодками... глухо.06_question02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.12.2018 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
Уже проходил..
Человек спросил-я ответил.Сам уже езжу на покупных.Я делал колодки тогда,когда негде было взять.Сейчас пока лень,хотя я был очень доволен результатом. Дело ведь не в цене,а в удовольствии полученном при решении задачи...01_smile 
Змінено: 23.12.2018 р., Igor-100
2
like
2
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
там болт м6 длинной мм20.
Сережа,а у меня как раз есть такой-он типа с шайбой такой?.Шайба приварена
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.12.2018 р.
answerview
герметиком  мазнуть  аккуратно  и  будет  хорошо
А что мазнуть его? Потом крышку снимать придётся.Толку не будет.Тут надо делать декоративную накладку,естественно герметичную
like
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
сколько хотите на 2х-тактнике??????  2,5????
да Олежа,у меня 2.1 на 2х тактнике.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
У  меня  вот  такие  стоят

Вася,спасибо за ссылку-там колодок сколько и японских в том числе.Офигенно..SEE  или красные YONGLI , группа: ЯПОНИЯ. вот думаю какие лучше?
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2018 р.
answerview
Сними масло шланг с карба

у меня уже в бачке масло почти на 0 и зимой это тоже можно проверить?Или лучше по теплу?Масло же вязким делается в холод.
like
bad
shockingly
veterok2607 з днем народження!
23.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Колодки SEE, передние весной ставил на сотку.Не скрипят,в составе колодки желтые вкрапления латуни.Брал за 100 грн.Но сее разный бывает...
Змінено: 23.12.2018 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Змінено: 23.12.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
23.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Если клапан не держит то масло сочится не зависимо от погоды . Нет у нас таких морозов что б масло перешло в твердое состояние . Такое может случится но масло должно быть плохого качества типа как подделка под Штиль по 30 грн  . Такое масло я уже видел которое превратилось в желе при малом морозе но мы ж такое масло не заливаем .
Змінено: 23.12.2018 р., Liadovoha
2
like
1
1
bad
shockingly
24.12.2018 р.
answerview
.Шайба приварена

Как родной выглядит не знаю, я сам ставил просто болт с шайбой.
like
bad
shockingly
veterok2607 з днем народження!
24.12.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Те что на сайте ,обе фирмы похожи на дешевку,и на вид не очень.06_questionУ меня SEE,совсем не такие как там.Рабочаяя поверхность темного цвета,обработка накладки хорошая.И шли в коробке.Вот они ,только под другой мопед,см фото.
Змінено: 24.12.2018 р., veterok2607
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
24.12.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
обе фирмы похожи на дешевку

Вот  такие и  здесь, брал  своему  корышу  на 48й,   и  вполне  хорошее качество  и  цена, материал  идентичен  оригиналу.
https://www.mm41.com.ua/ru-44617si/kolodki-tormoznye-diskovye-Honda-Lead-AF48-d259.htm
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин