Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не забудь и про мой пост http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-3189/#1565512
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 13.01.2019 р., inhaus84
.НО со стартера заводилась практически всегда.
Саша, я бы тебе посоветовал посмотреть до стартера, пока двигатель собираешь, кто его знает в каком состоянии там щетки и подшипник, а то будет как у меня стертые в ноль.
Щетки подходят с не большим подпилом с Таврии од стартера
Русский военный корабель иди нахуй!!
Т.о. стартеру сделал,подшипники смазал,щетки подстертые но еще походят пару сезонов,штоки тоже слегка набил смазкой.
Змінено: 13.01.2019 р., veterok2607
Новые кольца подкинутые в старую цпг нужно обкатывать?
Да. но не долго. км 200. это скорее притирка чем обкатка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 13.01.2019 р., ZASEKAN
держится отлично
Серега маладца!!!

я еще стараюсь заглаживать, выравниваю не ровности, соплом паяльника.
Для заметки, ремень континенталь для сотки jf 06 размером 784*18.5 реально 790*18.5.
Сегодня именинник Роман
Поздравим!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет!
Попрощались сегодня с моим малым

Забрал мужичок с Днепра же, ездить на работу по весне, на машине накладно )
Такие дела :)
В ветке принимать участие, естественно, продолжу. По весне заведу ветку по лифанчику

Far And High
Змінено: 18.01.2019 р., bramsel
По весне заведу ветку по лифанчику
Поздравляю с продажей!!!!!

Так уже есть аж три темы по Лифанах)))
Ну вот и продал , а ты переживал ) Видел твое обьявление на олх .
Надеюсь я свой девяностик в скором времени продам и куплю более мощный скутер .
Кстати при продаже снимал с учета или просто отдал тех паспорт ?
Змінено: 18.01.2019 р., Liadovoha
Оформили прямую купле - продажу в ТСЦ МВС сегодня же и на бусике его увезли.
Far And High
Змінено: 18.01.2019 р., bramsel
Можешь более подробно расписать оформление !? Думаю многим будет интересно . Скутер экспертизу проходил , сколько по деньгам , тех паспорт новый выписали на покупателя ?
Могу.
Как сейчас обстоит дело с переоформлением. Приехали мы около пол 9. Заняли живую очередь, тсц работает с 9. Получили талон четвертым. Подошли к оператору, отдали свидетельство о регистрации, паспорта покупателя и продавца( скутер у меня на отце был)
Она заполнила нужные бланки, написала на листике все проплаты. Пошли в кассу, там не было новых реквизитов на мототехники. Пока вернулись узнали, потеряли очередь в кассе и пол часа времени. Проплата в кассе - экспертиза криминалистов и услуги тсц пластик+ номер стоят 555 грн с учётом комиссии банка. Дальше пошли к оценщику, сделали оценку, я у него уже был несколько раз, так сейчас оценка 300, он мне сделал за 250. Вот и сумма переоформления 805 грн. Вернулись в тсц, отдали все доки, перекатили скутер к экспертам, ждали очередь долго, часа 2. Он пофотал все номера, искал на пластике год производства, не нашел что было в доступе, сошлись на 93 году по номеру рамы( хоть скутер 97 по пластику и шлангам, очень не хотелось разбирать)Эксперт фоткал сзади картер, где выбито 49 см. куб. При первой регистрации в 17ом году этого не делали! вернулись в тсц, ждали ещё полтора часа пока эксперты принесли заключения. Подписали договор купли продажи и через 5 минут новый хозяин забрал свидетельство и номера и мы рассчитались и расстались. Справились около 2 часов дня
Far And High
Змінено: 19.01.2019 р., bramsel
Ничего нового,чтобы облегчило людям эти оформления не сделали короче..Доить народ дальше.Я свой на учёт ставил,так вроде 800грн было с учётом взятки мудаку эксперту
А ко мне вчерась 2 дуры приехали!

500 грн. штука...
Змінено: 19.01.2019 р., adjust
С оформлением - нуивона... За последние 4 года купил 2 машины и 2 скутера по техпаспорту, одну машину и скутер также продал - никаких расходов и проблем. Понимаю, что дорогое покупать так стрёмно, но дешевое - самое то...