MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.02, 21:57
44
-12 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 17215568
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Не у меня размеры оригинала!Ну   729 по резвее будет но максималка зависит тут от состояния мотора!. Но по качеству отличная замена!
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
с фильтром -нет!
      Если у абсорбера переделать крепление на глушителе,то он сдвигается до картера,а там уже с резиной не встретится.У внука так уже переделано,тк.стояла резина не 120.
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Да у ямахи вообще молчу был в шоке от ее трансмиссии! Сделали все,что-бы не ехала03_biggrin. Весной  фото с замерами и все будет решено!(может я не прав но пока не сдамся03_biggrin).
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для roofer  
answerview
По описанию похоже на внутренности клапана,для точного диагноза нужны фото эектроклапана.
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Igor-100  
answerview
Ну если переделать может быть! Мы глянули тоже места нет(там вообще блин в притык сделали! даже знаю чела этот воздухан протерло и последствия плачевные!).Ну 12 может и впихнешь а ширина какая влезет не прикидывал?
like
bad
shockingly
Bishep з днем народження!
10.03.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Привет,это мой скут и он реально так едет и это сток, даже поршень и китайский, спидометр оригинал от 100 Лиды!!!
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ща сфоткаю
like
bad
shockingly
answerview
Да это точно, обожаю на обычной табуретке для многих делать с места многих!))))
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Не у меня размеры оригинала

MASSIMO у меня тоже -оригинал-размер.Но тупее с ним,чем с ремнем покороче. в Лиде моей все оригинальное стоит,кроме поршня Vland
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 10.03.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Я уже скинул ему видос!)
Змінено: 10.03.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Bishep  
answerview
Тебе верю! у меня 100 тоже едет до 80 мгновенно но до 100 не так (113куб. стоит и много еще чего!).Кстати сравнивал спидометр сына 100 лида по GPS -четко показывает не врет!
Змінено: 10.03.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
ширина какая влезет не прикидывал?
Бегал в сарай.Сделал один снимок,и батарея села03_biggrin.Сбоку написано 120-90.Рядом 3,50.
Змінено: 10.03.2019 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Существенная разница!
like
bad
shockingly
answerview
Если без пробега по UA, то смотри в колодец где стоял электроклапан, там должен быть латунный цилиндрик, вот он то и защёлкивается на усики. Возможно что у тебя закисла-застряла, по каким то причинам заслонка обогатителя, тот самый цилиндрик, и ты вырвал терморегуляток силой, а заслонка осталась. Ну или более жёсткий вариант, его оторвали ещё до тебя. 
Сам электроклапан на подвижной части которая двигается при нагрев имеет 3 пластмассовых лепестка и все. Никакой гильзы латунной нет
Да, именно так он и будет выглядеть, если оторвать заслонку. 
ПС.. когда смотришь в колодец, где стоял обогатитель, там ниже должно быть отверстие под саму заслонку, по центру трубка, если ты ту трубку видишь, то заслонки нет, а если нет самого отверстия, оно пример но с дамскую сигарету, значит заслонка там, отмочи ВД 40, дай полежать пол часика и вытаскивай.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 10.03.2019 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
этот воздухан протерло и последствия плачевные
У меня тоже протирало,крепление оторвалось...Почему плачевные,зона же грязного воздуха(до фильтра)?06_questionГлавное обнаружить и устранить.
Змінено: 10.03.2019 р., Igor-100
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Игла на дне колодца.не смог вытянуть.цилиндрик не вытввытаскивается так и есть.один лепесток отломан на клапане.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо.действительно не достать гильзу.буду отмачивать
like
bad
shockingly
answerview
а сбоку клапан сфотай, оригинал?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
Там по моему проблемы были с поршневой потом (сначала он стал глохнуть и.т.д.) так он обнаружил ,что все протерло (подробностей не знаю).
like
bad
shockingly
answerview
я иголочку шлифовал на армейском ремне с пастой гойя. Лепесток пытался паять, не получилось. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин