MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.10, 18:27
44
+12 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 16122487
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
у меня есть 2 Японских, сдавал их на ремонт, вроде как отреставрировали. Попробую их поставить.
Стесняюсь спросить, а что там реставрировать в бензонасосе?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Верхнюю крышку.
like
bad
shockingly
FoxYard96 з днем народження!
answerview
Они вроде как неработали, мне сказали, что их можно отремонтировать я и отдал на ремонт
like
bad
shockingly
answerview
Стесняюсь спросить, а что там реставрировать в бензонасосе?
Я видел выработку на рабочей поверхности клапана. Резиной набило канавку в металле. Похоже огромные пробеги на этом насосе. Бензонасос  спускал в бензобак топливо с магистрали.
Полировать - это как раз и есть реставрировать.
Мойку, чистку, продувку наверно правильно назвать ремонтом.
Змінено: 26.03.2019 р., Dinosaur
2
like
2
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Привет.Созвонился с продавцом скута он готов обмен сделать.Я открыл крышку вариатора и первре что бросилось в глаза то что вал немного изогнут , картер имеет трещину.Короче треш
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.03.2019 р. відповів для roofer  
answerview
Мы тут немного в недоумении с этих событий.Лично я запутался
2
like
2
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Лично я запутался

А если еще 3-й появится товарищ,то будет как в той поговорке о трех соснах03_biggrin15_badgrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Сегодня искал причину , почему не работает спидометр... Внутри своего привода было (смотри фото) позиция 9,9 потом какое-то кольцо пластиковое, потом шестерня, потом опять какое-то колечко с белой плотной резины, потом железные усики и подшипник. На картинке нет колечек. Кто разбирал и помнит что из себя представляет позиция 15? Помогите разобраться не с чем сравнить...  Не знаю как правильно и чего не хватает , а что лишнее. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.03.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
http://moto-boom.com.ua/magazin/khodovaya-navesnoe-oborudovanie-glushiteli-h/privod-spidometra-honda-lead-jf06-honda-lead-af48
http://kyodo.k-moto.com.ua/tovar/razborka-yaponskih-skuterov/razborka-honda-lead-af-48/privod-spidometra-honda-lead-af-48/
Я спрошу у Артура ещё..Может найдёт
Змінено: 26.03.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
спасибо, ковырну завтра уберу лишние кольца. Мне понять как выглядеть должна 15 кольцо или что там...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
Вот кто запутался так это я.Не пойму что со скутом делать и а что отдано было 700$.Получилост что:
1.Пусковой ускоритель карба закис,шток с разболтанными гнездами.
2.Вал кривой со стороны ремня вариатора
3.Картер имеет трещину со стороны ремня вариатора.Видно что когда "попередники" кололи двиг чем то сандалили по картеру.
4.Масло - насос приехал и передал всем японский привет.Также дичь в том что он не был прикручен даже и спокойно крутился вокруг оси .
5.Замена пружины подножки.Мелочи а достает конкретно это все.
6.Отрегулировать фару нереально потому что раздолбано гнездо куда винт вставляться должен для затяжки.
7.Теперь уже приехавшие подшипники коленвала.Надо колоть.
8.Сегодня когда снял половину пластика оказалось что в баке 2 дырки.Бенз потихоньку выхлюпывался.

И это только за месяц обладания обнаружилось столько.Вроде больше нечему ламаться но 700$ это слишком .
2
like
bad
2
shockingly
Andy_e видалений
26.03.2019 р.
answerview
Вспомнил на БИС пост Стакана,ржачный до ужаса03_biggrin:
пришла  сегодня  внутренняя часть головы.......
(спасибо Олегу сузуки)...
в офигенном состянии....... с японской паутиной...и  японским пауком  который умер  от  разрыва сердца при восмибальном шторме  в индийском океане...когда  эта лида   шла в украину...
5
like
3
2
bad
shockingly
answerview
так замена будет? Там куча видосов как выбирать после контейнера.. У меня в городе лид только один за полгода был и тот убитый , как оказалось потом... Первая техника, не знаешь на что смотреть...
Змінено: 26.03.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Там на обмен есть ретро хонда.C водянкой.думаю мож на него махнуть
like
bad
shockingly
answerview
Сказал без проблем заменит
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
А меня прикинь вжарил барыга за 48 леад..Впарил за 1000 баксов и на талон 100 грн взял..Это 2012 год.Не кисло,да.Не шарил вообще в мопедах.Поехали наобум покупать что было у нас на рынке.А можно было за 1000 легко поехать в Одессу и купить сотку в идеале и с доками на постановку.
Ладно бы леад был из Япы,так там уже и поршень втулили и пластик закрасили от царапин..Опять же,если бы шарил в то время то цена бы ему была 600 как пить дать..
Но,а что поделаешь.Зарегился тут только после покупки..А надо было раньше,намного раньше изучать вопрос
2
like
1
bad
1
shockingly
Andy_e видалений
26.03.2019 р.
answerview
Сказал без проблем заменит
А денег не хочет вернуть?
like
bad
shockingly
answerview
Такая же ситуация))Неподготовленный покупал
like
bad
shockingly
answerview
Мне скут надо.Он то может и не в курсах потому что ему с Одессы приганяют их скопом,сильно их не разглядывает.Я так понял что там их собирают после доставки в порт.
like
bad
shockingly
answerview
Это сальник по моему! ну или пыльником можно назвать.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин