MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.02, 18:44
44
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 17218377
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для bonals  
answerview
У меня кума училась на В категорию , денег платить за сдачу экамена не было . Решила учить и сдавать своими силами . Теорию сдала с первого раза , без единой ошибки ответила на все 20 вопросов ! Горжусь кумой !  01_smile
Змінено: 31.05.2019 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
У меня кума,что схожу с ума......03_biggrin молодец конечно! Теорию и у меня сдала у нас в городе проблема сдать город!!!! Сами инструктора сказали забирайте доки и идите сдавайте в Нижний Н.!(парни нормально ездят не как не сдадут а вы вообще не сдадите!) Да платили только за город! за все остальное другая сумма(еще одни права01_smile)
Змінено: 31.05.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да сдать там реально сложно, ты прав во всем кроме того что дают китайский Мот, у меня брат щас сдает на категорию А, дают БМВ моты но он за ними не разу не сидел и те же проблемы что описываеш, но он не мог нейтралку найти. Надеюсь сдаст все-таки.
Ох и повезло же тебе тогда круто18_good 15грн за категорию08_lol да и потом, а я узнавал и сказали что нужен стаж 1 год, доверка или собственность авто, а так сдавать и теорию и практику! Машина есть отца, но оформлена на него, тут говорили что если получил права категории В не больше года назад то теорию не заставят сдавать, вот я и незнаю чего делать, пока время есть, я получил в июле 2018 категорию то попробую сдать без теории на мопед. Тоесть хочеш сказать что можно у нотариуса и мне купить справку и что тогда?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Igor-100  
answerview
Где?? Есть ссылка?
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Вообще как-то очень мало 60 для Лиды 90! Я на Дио 70 разгоняюсь01_smile
like
bad
shockingly
Igor-100 з днем народження!
31.05.2019 р.
answerview
Я на Дио 70 разгоняюсь
Можно 80...
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Спасибо тебе за очень полезный для меня отзыв! 18_good
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Где?? Есть ссылка?
В профиле...
like
bad
shockingly
answerview
Не спорю, можно и 90, только с доработками01_smile
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Не нашол, какой пункт?
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Не нашол, какой пункт?
 г.Ахтырка Сумской...
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за предложение, но я хочу 20ый лид
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Здравствуйте. 
Хочу спросить у опытных лиадоводов, как правильно собрать (сколоть) двигатель на примере jf06. 
Опыт сбора этого двигателя уже есть. Но не совсем удачный, возможно что то где то пропустил. 
И перед очередной сборкой хочу вооружится информацией.
Много видео пересмотрел, нигде нет никакой конкретики, и все делают по разному. Решил у Вас ещё спросить.
Интересуют все этапы сборки двигателя
Подготовка подшипников, они идут с заводской смазкой. Смывать её или нет? Можно ли ставить подшипники с проточкой (возможно нет других)
До какой температуры греть картера и подшипники?
До какой температуры греть подшипники?
Чем греть (варианты)
Что использовать, прокладки или герметик (всё в наличии)
Ну и тд, мож что пропустил дополните пожалуйста.
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
(хоть и вилку от лида 48 поставил
Попробуй убрать доп.пружины...
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
уже 2-й месяц ищу проблему, но надеюсь, скоро он повалит))
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Проблема явно в вариаторе при наличии хорошей компрессии
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Решила учить и сдавать своими силами . Теорию сдала с первого раза , без единой ошибки ответила на все 20 вопросов
Немного флуда..))
А мой преподаватель по авто школе сразу предупредил, много ошибок заложено в ответах (в компьютере). То есть, нужно отвечать не правильно определённые вопросы и тогда ошибок не будет. Списки этих "мин пытань" он продиктовал, но не все.. их регулярно меняли. Так процветает наша совково-хохлятско-быдлячая безнаказанная коррупция! 
Когда за третьим разом завалили на ровном месте и намекнули за 100 баксов(препод) и даже сдавать вождение не придётся, я с трёх этажным матом согласился. Хотя был настроен сдавать сам, тем более уроки не пропускал и знания были.
Кстати, такая же такса у нас и по категориям. Хочешь ещё одну категорию в права + 100 баксов.
Мне не повезло. Категория "В" была не нужна. А автошкола на мотоциклетную категорию "А" не имела аккредитацию.02_sad Хотя открыть её желание было.. Так и получил права с одной мопедной галочкой.03_biggrin Со мной ещё дедушка полуслепой учился на А1.. Так он старый жучара, стрелянный воробей, сразу дал преподу 100 баксов и в МРЕО поехал только для видимости. Советская закваска, опыт блин...03_biggrin
 Что сейчас там изменилось, не знаю. 
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2019 р., Юра-Ездок
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Можно 80...
Даю меньше - 75.  Проверял по Вермута приборке.. 
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
100 баксов.
     У нас,за 100-ку,садишься за комп,ложешь руку на мышку и всё. Стрелка сама бегает по экрану(внук так сдавал на В,С)03_biggrin.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
За комп садится нада, клавиши жать не обязательно.03_biggrin Нужно чтоб камера испытуемого зафиксировала, если в друг что в будущем...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин