.... тока с коморки вылез (из гаража) закончил рихтовать тормоза
, решил вот выложить небольшой фотоотчет, ну и как всегда обычно извиняюсь за качество фото
Игла по размерам такая же как у тебя... Теперь ты знаешь вспомнил я одну фишку когда брал себе лидку, это то что на ней родная игла на заслонке была другая, моя щас (та которая и у тебя) получается толще чем та которая раньше была и форма была у ней другая какая-то странная сверху широкая и не доходя середины сужалась и до конца шла такая узкая. я ее поменял потому что заливало карб, отдал ее тому кадру у которого покупал моп, он мне подогнал запч. для настройки мопа и просил вернуть то что мне не подходило. в пейнте попытаюсь ее изобразить. На скорости он на ней конечно пер не фиг делать но бенз хавал трындец и заливало на малых оборотах и при трогании.
Да и не забывай в наших рядах появился новый счастливый владелец лидки девяностой это Стакан так что можешь у него еще спросить размеры... 

,дата производства 05.1996г.Фото паршивое,попробуй увелич
.... тока с коморки вылез (из гаража) закончил рихтовать тормоза
, решил вот выложить небольшой фотоотчет, ну и как всегда обычно извиняюсь за качество фото
Игла по размерам такая же как у тебя... Теперь ты знаешь вспомнил я одну фишку когда брал себе лидку, это то что на ней родная игла на заслонке была другая, моя щас (та которая и у тебя) получается толще чем та которая раньше была и форма была у ней другая какая-то странная сверху широкая и не доходя середины сужалась и до конца шла такая узкая. я ее поменял потому что заливало карб, отдал ее тому кадру у которого покупал моп, он мне подогнал запч. для настройки мопа и просил вернуть то что мне не подходило. в пейнте попытаюсь ее изобразить. На скорости он на ней конечно пер не фиг делать но бенз хавал трындец и заливало на малых оборотах и при трогании.
Да и не забывай в наших рядах появился новый счастливый владелец лидки девяностой это Стакан так что можешь у него еще спросить размеры...
Вот зараза ну где эта су....... сидит,а?размеры пактически идентичны учитуя погрешность штангеля.

Вот теперь начинаю я и сомневаться в годе выпуска, поди знай в идентификационном номере его выбили одно а на самом деле крыло 88 г. в. задний пластик 95 г. в. и так далее может быть..... 

,дата производства 05.1996г.Фото паршивое,попробуй увелич
По твоим данным можно говорить что моя лидка собиралась там где и твоя.. Честно проверим когда кто-то что-то еще вылажит..... Самое интересное что у меня такой табички нет как утебя верхняя часть полностью совпадает а таблички где у тебя там точки стоят нет!
вместо нее у меня там тока "00" а что это? год, не год черт его знает?.... Может мне меняли уже этот пластик перед продажей не знаю. На колесах точно все смотрел, так там на одно (и то это не в выдавленном кружке как ты писал) 00 91, а на другом 00 51, что это партия дисков или что вобщем не знаю.... Вобщем это мой последний бой как говорится больше мучаться не буду..... тока б узнать чьей сборки..... 

К примеру на всех стоковых ремнях девяностика и полтинники стоит GW