MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 10:08
44
-19 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Неожиданно для себя стал обладателем Kawasaki ZZR-1200

Переглядів: 9574
Sushi з днем народження!
03.12.2011 р.
answerview
Друзья, не сочтите меня толстосумом(весь в долгах  ), но я неожиданно для себя стал обладателем ZZR 1200 2003 года  

Что сказать? Сумасшедшая динамика, мот просто буксует на всех передачах. Понял в первую очередь одно: нет мозгов - ты труп. Перегазовать на нем просто элементарно, только "открыл" больше - красная зона на тахометре и дым от заднего колеса...
Приятно удивил расход: при 120 по трассе - получилось 5,7. С установленным DynoJet (жиклеры, которые добавляют мощность, но и бенз кушают) - это очень и очень. А по городу, если не крутить сильно - 6,5!!! Я думаю, что связано это с малыми оборотами: реально в городе больше 5 тыс крутить просто не получается (он прет и на этих оборотах просто адски)... Мот в очень хорошем состоянии, пробег на одометре - 25000, что по внешнему виду и износу вроде соответствует реальности. В общем, новая страница в жизни, новые впечатления. Жаль, что зима на носу...

В подарок я получил: вольтметр KOSO, комплект тюнинга Muzzys, прямоток с коллектором Leo Vince, тюнинг карбов Dyno Djet, тормозные диски Bracking, тюненые ручки, армированные торм. шланги. А самое главное - итальяшка заказывал мотор, которые стоит на моте, в Америке, по его словам в нем на 30 лошадей больше, а это 190! Да плюс весь тюнинг...  03_biggrin

З.Ы: попробовал 300. Он разгоняется до них, гаденыш, как 600-ка до 150-ти
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
Змінено: 03.12.2011 р., Sushi
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
grafalog
03.12.2011 р. відповів для Sushi  
answerview
хау мач? 01_smile
like
bad
shockingly
03.12.2011 р.
answerview
Поздравляю, пусть не ломается)
1234
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для Sushi  
answerview
толстосум  :-)
like
bad
shockingly
03.12.2011 р.
answerview
Шикарный аппарат,интересно что за двигло!?
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
интересно что за двигло!?

в каком смысле? 66_pardon
ядская рядная четверка 1160сс

ЗЫ. поздравляю, пусть ездит и приносит только положительные эмоции 20_drinks
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
03.12.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
итальяшка заказывал мотор, которые стоит на моте в Америке, по его словам в нем на 30 лошадей больше, а это 190

Вот цитата,владельца или моторы одинаковы!?Я подумал что втулили другой на 30 лашажок больше.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
Sushi з днем народження!
03.12.2011 р.
answerview
Сорри, то безграмотность моя 55_yu  Уже исправил.
 Мотор стоит другой, в нем другие распредвалы и что-то еще - никто не знает что. Итальяшка его купил специально в Америке, так как в нем было + 30 лошадей. Родной мотор рабочий, он его отдал вместе с мотом тем людям у которых я купил мот, они его продают сейчас.
like
bad
shockingly
Sushi з днем народження!
22.04.2012 р.
answerview
Ну что? Почти 5000 уже на новом ЗиЗеРе.
Что сделал: поменял обе резины (б/у поставил) и все колодки.

А теперь о впечатлениях. Перестал я его бояться и стал "наваливать как надо" в безлюдных местах   03_biggrin  . Разгон, конечно,   05_shok   - 6-7 секунд до 200 км/ч и ну очень быстро до 300 - совсем не шутка. На первой передаче, когда стрелка тахометра переваливает за 5 тысяч оборотов, мотоцикл мгновенно взмывает вверх передним колесом и приходится сдерживать этот злой табун лошадей, возвращая обратно ручку газа.
На 4 тысячах оборотов - "провал", мотоцикл как-бы немного задумывается, но и расход при таких оборотах всего 5,2 литра по трассе. Учитывая, что 4 тысячи оборотов = 120 км/ч на 6-ой передаче - это нормальный "крейсер" . Расход по городу всего несколько раз доходил до 8 литров - это с пассажиром на борту и "веселым" стилем езды). Кстати говоря, о наличии пассажира (как вы уже наверное догадались) на этом ЗиЗеРе можно просто случайно забыть: ему абсолютно нет разницы по ощущениям при разгоне.
По трассе ехать одно удовольствие: надо обогнать резво консерву - открутил не переключаясь с 6-ой передачи, мот выстреливает как стрела со 120 до 200 км/ч. Просто удивительный крутящий момент в сочетании с мощностью!
Я вот не знаю у меня ли это так, или так на всех ЗЗР 1200, но ход ручки газа очень мал. Когда едешь по городу, нужно едва дотрагиваться до нее, чтобы плавно разгоняться. Я уже приловчился, но после предыдущего мота постоянно, помню, срывал колесо в букс на первой передаче...

Отдельно хочу сказать про звук. Такого звука я никогда не слышал ни у одного мотоцикла! После половины тахометра он начинает издавать звук, подобный огненному напалму с металлическим оттенком выхлопа.. Это просто невозможно описать!!!   60_tease  

Вот еще фотки кабанчика):

Теперь немного о минусах (которые, в принципе, логичны): мот кушает очень заметно цепь, резину и тормозные колодки.
Змінено: 16.05.2012 р., Sushi
like
bad
shockingly
22.04.2012 р. відповів для Sushi  
answerview
Товарищи , тут 50 кубиков то ..а вы со своими 1200  03_biggrin
гоу на алко-мото.киев) (шутка)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин