Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Ну и как ты дом теперь строить под Киевом будешь??Общественным транспортом цемент возить будешь??

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
поживём увидим, мне пока из гипса вылезти надо. Правая половина вся загипсована
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Вот полезная статейка по светодиодам, в.т.ч. как и что подключать
http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
П.С. Последовательно подключать ни в коем случае не советую, к чему это приводит - уже на собственном опыте проверил. Параллельно + 1 общий резистор, или параллельно + стабилизатор напряжения на 3В - тоже не советую, а советую параллельно + на каждый диод по резистору, рассчитать сопротивление которого можно по той ссылке (зависит от размера светодиода итд)
Я себе тоже в зеркала поставил звуковые повторители поворотов, но примерно через год повороты перестали работать. Обнаружил, что сгорело реле поворотов(30грн.), а причиной тому стало короткое замыкание в одной из пищалок. Но привычка отключать поворот после маневра уже выработалась.
для любителей пищалок в поворотах- зачем ставить в зеркала 2 штуки?
ставьте одну на реле.
либо для тех кому паяльник не друг- готовое реле с пищалкой на рынке есть
Светодиоды это хорошо, а как сделать получше подсветку под стрелочки
Вот немного по теме приборок и стрелок для размышления и стимула:
http://rutube.ru/tracks/1071869.html?v=b629c7157a3df8dfddf01b05ff1e7300
http://rutube.ru/tracks/1707110.html?v=d775186f8b0f1886b5716df8bc3c75bd
Игорек,приборка смотрится супер!но для рассеяного освещения необходимо следущее:
Как то задался подсветкой днища авто(типа неон) и пришел к выводу что чем паять преобразователь для дневных ламп (да к тому же от камней разобьются в пух и прах),лудше сделать на сверхярких светодиодах. Но поглядев на сей дивайс в темноте я понял что на одну полосу надо куча диодов (так как все в низу было в точках),корче сразу пришла идея сточить линзу светодиода(расфокусировать пучек света) и отшлифовать поверхность-итог рассеяный свет! Да к тому же красиво, всему помеха гаи,но это другая тема
SEREGA
Змінено: 30.11.2009 р., SERG88
Пробовал, стачивал головку на наждаке, заполировывал войлоком до полной прозрачности - результат никакой, свет то рассеивается, но яркость оставляет желать лучшего. Потому лучшие результаты - когда диодов много и светят направленно.
Вот подумываю об SMD-диодах на каждое деление - это такие мелкие, как в подсветке клавиатуры телефона. Ну да это так, если уж совсем скушно станет - буду страдать доработками (мне ещё с пластиком сношаться...), а пока и такая подсветка глаз радует.
Да,слыхал я за эти светодиоды, и видел в действии.Есть еще гибкие полоски,светодиоды на них вроде капелек залиты,через 1см. Свет излучают на подоби всышки мобильного,их стоимостью не распологаю.Стал замечать,многие автолюбители делают реснички на основе этих полосок в фары,светит нехило!
SEREGA
Здорова парни! Сегодня получил свои новые покрышки MITAS S-09 130/80-12. Заказывал по интернету, обошлись в 747 грн. вместе с доставкой.Я доволен, ребята работают четко, рекомендую! Если кому надо пишите, отвечу в личке, а то за рекламу могут...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Как ты думаешь, если я кольца на 48мм немножко укорочу и влеплю в поршневую 47,5мм, толк будет? Это так, на будущее...
агов, полтинники! Кто то спорт коммутатор ставил? Есть какие то положительные эффекты? Обороты то у нас неограничены, можт там какое то опережение зажигания крутое есть, что б прирост мощности давало, или это всё понты?
Думаю будет все ок., 0,5мм это не так уж и много.даже канавки под замки остануться.Только оставляй тепловой зазор поменьше,при прикатке он всеравно огого увеличится.
SEREGA
Добрый вечер Мотобратья!! Я собираюсь покидать эту часть форума. Буду продавать своего коня...
коль будут вводить документы, регистрацию и прочие бумажки то я надумал брать что-то кубиков так на 350...
Вопрос: за сколько можно продать своего коня?
XADO Рулит!!!
4000-4500 грн. не больше, смотря еще какой двигатель 2Т или 4Т, пробег, внешний вид. Я свой брал за 4500 б/у. в начале лета.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
А подождать до весны никак?
А то сейчас из-за боязни неизвестной регистрации у нас например цена опустилась, да и зимой (зная по машинам) цены обычно ниже, особенно перед Н.Г. А весной - начало сезона, "запахло весной" - и спрос должен подняться, соответственно и цена. Тогда я думаю наверняка можно 4000-4500 выручить, а сейчас разве что 3500 ...
Кстати видел в магазине б/у ф50 2Т немного покоцанный, 3300 грн, пробег и год не видел, но за недели две забрали вроде...