MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 16:26
44
+20 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 144250
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••2345678••43
08.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Привет Владислав! Я бы с удовольствием прокатится, но часто так бывает, что когда у меня отпуск - я сам путешествую, уезжаю, а когда на работе - не получается сопроводить. Если подгадаете посещение Закарпатья на субботу воскресение - то вероятность поездить вместе резко возрастает.
А встретится - всегда пожалуйста, буду рад. 20_drinks
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
08.11.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
Озеро Синевир ---где-то 25 км от Межгорья..это 80 км от Хуста на север  или от Воловца на восток 70 км .Туда и назад  нужно день потратить.Или изменить маршрут---удалить Мукачево а от Хуста повернуть на север после Синевира выехать на дорогу Мукачев-Львов возле Воловца и дальше на Львов.       Озеро под крестиком в центре .Координаты в левом нижнем углу.

Я против заезда на озеро Синевир тем более там ночевать если такой расклад там заповедник за всё платить, это озеро того не стоит, на 2015г цены 100% возрастут а это лишние расходы.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
08.11.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Заехать туда будет стоить, меньше чем зайти в любую крепость, но лично для меня это не принципиально, хотя проснуться утром и увидеть вокруг такую красоту мне гораздо интересней чем шататься по полуразрушенным крепостям и наблюдать серость прошлых веков.
Влад
like
bad
shockingly
08.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Заехать туда будет стоить, меньше чем зайти в любую крепость, но лично для меня это не принципиально, хотя проснуться утром и увидеть вокруг такую красоту мне гораздо интересней чем шататься по полуразрушенным крепостям и наблюдать серость прошлых веков.

А для меня лично принципиально, как писал Сергей Sjava:
" Дорог там НЕТ!!!  На озеро можно только смотреть,и то за 15грн  Купаться-не,рыбу ловить-не,лагерь ставить-не...Возле озера своя инфраструктура,но цены....0,5 Пепси-20грн  
Мы ночевали в заповеднике,на берегу горной реки  Лесник катается на Вайпере и собирает дань   За палатку-15грн,костер развести-10грн....Места для лагерей окультурены-огорожа,деревянные столики,лавки,навесы,места для костров...Много родников с питьевой водой.Рядом есть село,но в магазине выбор скудный."
Я не такой богатый что бы как написал Сергей за всё платить, было бы за что платить? Каждый человек который записан в списке участников поездки имеет право высказать свою точку зрения, я свою точку зрения высказал и на а горное озеро Синевир ехать не собираюсь тем более ночевать.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
08.11.2014 р.
answerview
А вообще, мне кажется график передвижения и посещения достопримечательностей очень плотный и на пол пути всё надоест как альтернативу вижу пару ночёвок на одном месте с хорошими посиделками у костра употреблением раслабляющего элексира и поздним подъемом.
Влад
like
bad
shockingly
08.11.2014 р.
answerview
Та я вообще не настаиваю ни на каком маршруте, я к этому отношусь полностью спокойно, но всё время пилить и не попробовать Закарпатского вина, лично для меня эта поездка пойдёт на смарку, а вот когда вечером у костерка випить литрушку местного домашнего сухого винца, тогда и поймёшь калорит  проезжающей местности.
Влад
like
bad
shockingly
09.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
На улице тепло, а на сайте сильный мороз.
Влад
like
bad
shockingly
09.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
А вообще, мне кажется график передвижения и посещения достопримечательностей очень плотный и на пол пути всё надоест как альтернативу вижу пару ночёвок на одном месте с хорошими посиделками у костра употреблением раслабляющего элексира и поздним подъемом.

Кому как.  Для меня лично поездка это посмотреть достопримечательности Украины, вечерком если не поздно посидеть у костра пообщаться и без вина и другого алкоголя на другой день ехать с утра и что бы не было проблем с гайцами, права того вина не стоят. Это если на одном месте к примеру как Толик предложил на Шацкие озёра там 3-5 дней то у кого есть желание можно и винца и покрепче попить, но меня такой вариант не утраивает ехать за 1500 км что бы винца попить или водки, даже не хочу тратить время ты знаеш Влад у меня отпуска нет, когда я буду ехать за меня человек будет работать две недели без выходных и получит мою зарплату пока я отсутствую на работе, так что я желаю если ехать то смотреть достопримечательности, я никого не агитирую каждому своё.
like
bad
shockingly
09.11.2014 р. відповів для LEOPARD  
answerview
Всё верно, вот по этому я и предлагаю сделать одну двойную ночёвку за встречу, а другую по середине поездки, хоть отоспаться можно, я всёравно раньше ноля часов не уляжусь, а каждое утро вставать в семь, это и достопримечательностей в конце не захочешь.
Влад
1
like
1
bad
shockingly
Kalan з днем народження!
09.11.2014 р.
answerview
И я с вами хочу! Правда я в дальняки не ездил никогда, но всегда хотел  01_smile Если средняя скорость будет около 60, то думаю что мой Road Wanderer 150 справится. Главное что б к лету войны не было и цены остались в разумных приделах.
like
bad
shockingly
09.11.2014 р. відповів для Kalan  
answerview
Средняя скорость понятие растяжимое, но по спидометру желательно ехать 75-85, в зависимости от покрытия дороги и направления ветра.
Влад
like
bad
shockingly
Kalan з днем народження!
10.11.2014 р. відповів для jianshe150  
answerview
Протестировал сегодня ведущую звезду на 17 зубьев... В общем, думаю что отставать не буду  01_smile Так что если никто не против, то записывайте меня. Если к лету не будет никаких форс-мажоров, то я в деле.
like
bad
shockingly
10.11.2014 р. відповів для Kalan  
answerview
Я уже говорил что скорость будет от 65 до 75 кмч. У меня стоят сейчас 1638.Для равнин это нормально .Но в горах буду ставить 1438.Это проверено в Крыму.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
Kalan з днем народження!
10.11.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
в горах буду ставить 1438

Я тоже об этом подумывал))
like
bad
shockingly
expert
answerview
Это что,в пути будете менять звёзды?
like
bad
shockingly
Kalan з днем народження!
10.11.2014 р. відповів для expert  
answerview
А почему бы и нет? Останавливаться то всяко будем))) А замена звезды требует 4 ключа и немного времени, всего-то.
like
bad
shockingly
10.11.2014 р.
answerview
Предлагаю модератору дополнить шапку темы интересными местами, по пути предполагаемого маршрута. Это будет и предметом обсуждений и еще возможно кому-то пригодиться. Пишите, что это за место, платно или нет, состояние дороги ну и свои рекомендации ))
От себя предложу между Ворохтой и Яремче посетить водопад Гук в Карпатском заповеднике (48.366958,24.554518). Времени много не займет. Найти легко, с дороги виден указатель, хорошая дорога (но узковатая), платный въезд (не помню сколько, недорого). На мото можно доехать до самого водопада, на скутере лучше оставить на стоянке и пройтись пешком. Очень красивая природа, питьевая вода в речке  18_good для дополнения о красотах Карпат самое то.
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.11.2014 р. відповів для Tokito  
answerview
Якщо закидаєте шапку кучою фоток - замучаєтеся тему відкривати 03_biggrin Краще в шапці написати в яких постах знаходяться фотки 21_umnik
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
10.11.2014 р. відповів для Tokito  
answerview
Вроде-бы 10грн с человка.Лучше заезжать с утра.а то днём народу-не протолкнуться...Карпатский чай,Глинтвейн 03_biggrin ,кофе,магнитики и тарзанка длиной метров 100 над горной рекой(70грн)
Скутера тоже заедут без проблем....К Говерле хуже...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
А можно по интересоваться, это средняя скорость или держать по трассе будем 65-75? 05_shok
like
bad
shockingly
1••2345678••43
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин