MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.06, 03:13
27
+13 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2983550
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.09.2017 р. відповів для odinochka  
answerview
а у нас еще жалуются на отечественную медицину.... да у нас сам воздух исцеляет и сил придает. насколько мне память не изменяет, то после качановки она была оччень больна, в инвалидной каляске. а тут такой прилив сил! даешь 20 км, а потом и марафончик замутить
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
29.09.2017 р. відповів для odinochka  
answerview

Таки пробежала  03_biggrin

завтра не встане  08_lol
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
29.09.2017 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
29.09.2017 р.
answerview
03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
29.09.2017 р.
answerview
!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
7
like
7
bad
shockingly
30.09.2017 р.
answerview
37_fool  59_rofl
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
30.09.2017 р.
answerview
15_badgrin
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
30.09.2017 р.
answerview
А это у меня в смартфоне всплыла лента новостей
like
bad
shockingly
30.09.2017 р.
answerview
Польша. Какие-то гавнюки украли 2 сумки товару.
http://forpost.lviv.ua/novyny/6927-u-mahazyni-v-polshchi-rozmistyly-tablychku-z-napysom-shcho-kozhnoho-ukraintsia-pislia-prokhodzhennia-kasy-dodatkovo-pereviriatymut
like
bad
shockingly
30.09.2017 р. відповів для August  
answerview
мудаков везде хватает. биометрические паспорта выдавали без проверки интеллектуальных параметров, а по гражданству. и среди этого количества людей много тех, кому это надо было лишь для облегчения выезда. шенген себе или рабочую визу не в состоянии были оформить. вот и ломанулись и жук и жаба.
скажу так: я себе био паспорт не делал. причин тому несколько. 1. - у меня есть здесь стабильная работа и жилье. искать от добра непойми что - да нафиг надо. 2. ажиотаж. смысл сейчас его делать, если потом будет проще и без волокиты. 3. если меня припрет безнадега - то его можно будет быстро оформить. ессно, забашляв.
увы, надо отдать должное справедливости ради,  - первая волна этих "вольнопересекающих границы" - далеко не элита украинского общества. впрочем, немцы и поляки, в первую очередь, были к этому морально готовы. я так думаю
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
30.09.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
А я себе сделал биометрику)
like
bad
shockingly
30.09.2017 р.
answerview
Крутое описание фильма))) Стёб на высоте)))
В какой-то момент зритель понимает, что Крым обречен: со всех сторон его обступили электрички с бандеровцами, террористы собирают атомные бомбы в катакомбах из противопехотных мин. Наши герои обнимаются со словами: «Войну уже никому не остановить!» Но тут в самый критичный момент появляются... «Танки! Наши танки!», прямо как в ударной сцене советского фильма «Офицеры». Ну не танки, конечно, здесь, а вертолеты, эсминцы, бронетранспортеры, вежливые автоматчики — в общем, все то, за что россияне готовы умереть, выплачивая налоги.

http://www.maximonline.ru/guide/cinema/_article/crimea-review/
Змінено: 30.09.2017 р., August
1
like
1
bad
shockingly
30.09.2017 р.
answerview

Карл Маркс.

Змінено: 30.09.2017 р., ALAN60
like
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для August  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova
Посмотрела видео , где ее бег засняли со спины и мне ее жалко стало. Неуклюжая женщина изображает бег, еле переставляя ноги, по старчески наклонив туловище, из последних сил пытается контролировать движения согнутых в локтях рук. Какая сволочь придумала ей такую пиар акцию?

п.с. мені здається що справи де фігурують імідж мейкери Бені Коломойського = приречені на успіх!
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
01.10.2017 р.
answerview
Сибірнаш Чунг
Касьянов, Семенченко, Cоболев и вся другая лжепатриотичная писздота вместе с Россией валят залпом - Снять Муженко!
--
Перемовини про постачання зброї з США завершені,чекаємо на відповідне рішення (Муженко)
ЗЫ: Какая страна боится американского оружия в Украине?
ЗЫ: Семенченко и Касьянова скринить не буду но там настоящая истерика.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для Grom  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova
Посмотрела видео , где ее бег засняли со спины и мне ее жалко стало. Неуклюжая женщина изображает бег, еле переставляя ноги, по старчески наклонив туловище, из последних сил пытается контролировать движения согнутых в локтях рук. Какая сволочь придумала ей такую пиар акцию?

п.с. мені здається що справи де фігурують імідж мейкери Бені Коломойського = приречені на успіх!

Да,да..,да на кол ее посадить надо,на кожаный,желательно на мой. 15_badgrin,ну а на твой кол и не надо,молодой,руки крепкие и картиночки хватит.
Змінено: 01.10.2017 р., alikxom
3
like
2
bad
shockingly
1
01.10.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova

Да,да..,да на кол ее посадить надо,на кожаный,желательно на мой.

Сер,а вы гурман,однако!Такую большую,с "галифе",провисшую и целлюлитную старушечью задницу??? 05_shok Хм,хм... 21_umnik   06_question Бр-р-р!!!
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova

Сер,а вы гурман,однако!Такую большую,с "галифе",провисшую и целлюлитную старушечью задницу??? 05_shok Хм,хм... 21_umnik   06_question Бр-р-р!!!

Я раскрыл тему сисек,рассматривал тетку как женщину,без политики.Для своего возраста оно очень даже ничего,многие молодые в очередь стану ,а кому то и кобыла невеста 15_badgrin В свои 17 лет шпилил 40 летнию даму,агонь,при воспоминании студенческих ночных движений с этой дамой-ловлю торчка. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
01.10.2017 р.
answerview
Пєлєшенко Олена додала 4 нові світлини.
1 хв. ·
а антон геращенко проти! проти того щоби шукати стрілочника - начальника склада в Калинівці, отак вам!
а знаєте чому?
тому що склад в Калинівці розташований на території полку НацГвардії, про це інформує пан Олександр Данилюк
Хто не в курсі, поясню : Олександр Данилюк - радник Міністра Оборони України
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova

Я раскрыл тему сисек,рассматривал тетку как женщину,без политики.Для своего возраста оно очень даже ничего,многие молодые в очередь стану ,а кому то и кобыла невеста 15_badgrin В свои 17 лет шпилил 40 летнию даму,агонь,при воспоминании студенческих ночных движений с этой дамой-ловлю торчка. 15_badgrin

Ну тогда ты видел в жизни почти все!Осталось опробовать выше описанный почти шестидесятилетний типаж!!!Как говорится-вдруг у нее это в последний раз,так она выдаст такой полет фантазии??? 08_lol
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин