MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 23:44
44
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113638
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
06.01.2017 р. відповів для cem  
answerview
Итак по пунктам. Начинаем снизу. Китайцы не слабаки. расстреливают только за дело, за взятку чиновника, а семью в трудовые лагеря. Ибо знали и пользовались.

Вот я и пишу что слабаки. Расстреливают только за дело. А большевики стреляли за всё что ни попадя, хотя и говорили что убивают за Дело и за Идею.
Поэтому надо определяться сразу - или убивать людей через суд и признание виновным, как это делают китайцы и многие другие государства (как и в Украине заведено) или валить всех вокруг просто так по подозрению и доносу, как это делали большевики. Вместе с семьёй. потому что они же наверное знали. Знать УК запрещено только в определенных случаях.

Под словом красть подразумевалось разворовывание бюджета.
Который состоит из того чего я заплатил.
Ты если чего то подразумеваешь, то пиши сразу - я не в состоянии догадываться о твоих тайных желаниях.
Если судить за кражу того что ты заплатил в бюджет, то это не рентабельно. Сумма украденного не покрывает судебных излишек.
К прямому воровству и меня отношение такое же как у любого нормального человека. Низзя.  Ну и последнее есть такая поговорка, Рыба гниет из головы ,а чистят с хвоста.

А еще есть поговорка "В огороде бузина, а в Киеве дядька" которая указывает на то, что не каждая поговорка имеет какое либо отношение к обговариваемому.
Мы не за рыбу здесь, а про уголовные преступления и лишения человека жизни. Так что несколько другое.

Как раз китайцы и продадут.
Китайцы не дикий народ. Условия покупки ими лицензии у россиян, наиболее вероятно, не предусматривают перепродажу лицензии другим государствам - это ну слишком глупо.
Выставлять себя на мировом рынке дикарями, которые не придерживаются договора китайцам смысла нет. ради чего? Чтобы продать какой то Украине лицензию на АК? Зачем?

Только чего там продавать, автомат прост и расчитан на то что бы его производить на любом производстве в любых условиях. Раньше к этому очень серьезно относились.
Прально, чего там с китайцами связываться и заставлять их нарушать договора - проще самим нарушить.
Я не знаю на что он там изначально рассчитан, но когда то я читал заключения умных людей, что китайские автоматы имеют значительно меньший ресурс и очень быстро по нагреву ствола пуля теряет траекторию и автомат становится поливалкой из шланга. Хотя да - это тот же автомат Калашникова сделаный на любом производстве в любых условиях. Но очевидно что то пошло не так....

Все совдеповское оружие стрлять должно даже в руках необученого человека, А проиводиться должно почти в кустаных условиях . Такие требования были.
Это оружие даже в руках обизяны может стрелять. Если никого не интересует поражение цели.
Требования позвольте глянуть...?
like
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
Манн подчеркивает, что Порошенко поручил Пинчуку грязную работу, чтобы постоять в тени и посмотреть как на это отреагируют сильные мира сего.
Мне вот интересно, а этот самый хрен который Манн - он лично видел как Порошенко Пинчуку поручал или ему с Кремля доложили?

Думаю у них одно шобло палестинских казаков и они  друг про друга  все знают,может чуйка,или с кремля доложили.

Так этот Манн в шобле или он мегаШтирлиц?

Чего б нас кремлевские байки про Порошенко интересовали?
like
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Державне підприємство «Укроборонсервіс», що входить до складу ДК «Укроборонпром» спільно з американською компанією «Aeroscraft» вироблятимуть модифікацію M4 WAC47 під набій 7,62х39 мм та сумісну з магазинами автоматів АК-47.

Считаю главный вопрос стоит не смене вооружения, а в универсальности боеприпасов. Вот и равняемся к НАТО...
Может я чего то не понимаю. М4 под патрон от АК-47. Здесь равнение на НАТО с сохранением стоящего на вооружении патрона . Я бы скорее считал это сменой оружия.
П.С. А По Фотрту таки да, хорошая пулялка. В тире не раз с него палил... И греется меньше и кучность лучше от ПМ.
Ещё застал в 90-стых ТТшки, тоже зверь. После выстрела в гильзе ещё порох оставался... Пробивная способность отличнейшая!
Зачем сравнивать полицейское оружие с армейским?
like
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для Gustav  
answerview
Манн подчеркивает, что Порошенко поручил Пинчуку грязную работу, чтобы постоять в тени и посмотреть как на это отреагируют сильные мира сего.
Мне вот интересно, а этот самый хрен который Манн - он лично видел как Порошенко Пинчуку поручал или ему с Кремля доложили?

Думаю у них одно шобло палестинских казаков и они  друг про друга  все знают,может чуйка,или с кремля доложили.

Так этот Манн в шобле или он мегаШтирлиц?

Чего б нас кремлевские байки про Порошенко интересовали?

Скорее ... библейский персонаж. 15_badgrin
1
like
bad
shockingly
1
06.01.2017 р.
answerview
«Ни кола, ни двора, ни друзей, ни
родни.
Мы с тобою в России остались
одни.
Гнутся крыши от веса сосулечных
льдин.
Мы остались с тобою один на
один.
Занавешены окна давно, чтобы
нас
Не увидели страшные люди без
глаз.
Перерезанный шнур не погасит
экран,
Посыпающий солью зияние ран.
В каждом слове – зловещий
кровавый кисель,
Заводных соловьёв ядовитая
трель.
Никому не пиши, никому не
звони,
Мы остались с тобою в России
одни.
В дверь услышав звонок,
открывать не спеши:
За тобою пришёл человек без
души,
У него вместо мозга – густой
холодец,
Как у всех сердобольных людей
без сердец,
Изо рта – краснозвёздных идей
перегар,
На холодном лице –
черноморский загар,
Он готов на последний,
решительный бой,
Сверлит двери глазок его глаз
голубой.
Мы с тобою остались в России
одни,
Не кукушка, а ворон считает нам
дни,
Он добычею скорой считает твой
глаз,
Как и всё, что останется скоро от
нас.
К сожаленью, удел у страны –
бестолков:
Быть лишь словом на форме
плохих игроков,
А берёзам судьба – превратиться
в муляж,
Лечь зелёными пятнами на
камуфляж,
Чтобы мы, обитатели нашей
страны,
Были миру на фоне страны не
видны.
Я болею душой, я по праздникам
пьян,
Как любой из живущих вокруг
«россиян»,
Но довольно давно уже в дней
пустоте
Стали гости не те, да и тосты не
те.
Иногда даже некому руку пожать,
А ведь мне с ними рядом в
могиле лежать,
Среди тех, кто поёт под
шуршанье знамён
Есть хозяева милых мне с детства
имён,
Но в последние дни изменились
они.
одни…
Совершенно, похоже, лишились
ума
Лжевладимир, лжесуздаль и
лжебугульма,
Через сотни наполненных
скрепами клизм
В нас качают лжеверу и
патриотизм
Между рёбрами ноет, инфарктом
грозя,
И остаться невмочь, и уехать
нельзя.
И уехать нельзя, и остаться
невмочь.
Прочь отсюда? Но где эта самая
«прочь»?
Мы останемся здесь, но секрет
сохрани:
одни».
(Андрей Орлов)
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2017 р.
answerview
Мария Захарова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира 2016 по версии LifeNews. (с)
Дизель - наше всьо!
5
like
5
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Китайцы не дикий народ. Условия покупки ими лицензии у россиян, наиболее вероятно, не предусматривают перепродажу лицензии другим государствам - это ну слишком глупо.
Выставлять себя на мировом рынке дикарями, которые не придерживаются договора китайцам смысла нет. ради чего? Чтобы продать какой то Украине лицензию на АК? Зачем?

Всё намного проще.У Калашникова нет автороского свидетельства  на АК, даже  нет данных о регистрации Калашниковым авторского свидетельства  как бы на свой автомат.
Поэтому ни о каких лицензиях не может быть и речи.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 06.01.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Всё намного проще.У Калашникова нет автороского свидетельства  на АК, даже  нет данных о регистрации Калашниковым авторского свидетельства  как бы на свой автомат.

так и Калашникова уже нет , что не означает что авторские права не закреплены.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Не имеет значение, есть или нет Калашников, фак в том, что у него нет и не было авторского свидетельства, а если бы и было,  то сроки патентной защиты на разработанную в сороковых годах изначальную конструкцию уже давно истекли.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.01.2017 р.
answerview
Источники авторитетного американского телеканала CNN сообщили о подготовке закона, который предусматривает право Конгресса единолично ввести новые санкции против Кремля в течение самого ближайшего времени. Интересно, что любое из мнений Трампа по указанному пакету санкций не станет препятствием для его внедрения.

В разработке очередного пакета санкционных законов принимают участие сенаторы от Демократической и Республиканской партий Соединенных Штатов, суммарно преодолевающие потенциальное вето президента Трампа, который только 20 января вступит в должность.

Комментируя информацию, сенатор от демократов Бен Кардин подтвердил ее подлинность и отметил, что это будет "очень объемный документ, который обеспечит право Конгресса ввести дополнительный профиль санкций против РФ единолично". Детали политик разглашать не стал.

Он также сообщил, что действия Путина в странах Восточной Европы, главным образом в Крыму и на Донбассе, должны быть наказаны серией жестких действий. Кардин намекнул, что и военные преступления Путина в Сирии не могут остаться без внимания Вашингтона.

Источники CNN подтверждают, что указанный пакет документов попадет на рассмотрение сената в течение уже ближайшей недели, - сообщает Диалог
Змінено: 06.01.2017 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

В раше срок действия на права изобретения

для изобретений — 20 лет;
   для полезных моделей — 10 лет;
   для промышленных образцов — 5 лет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

В раше срок действия на права изобретения

для изобретений — 20 лет;
   для полезных моделей — 10 лет;
   для промышленных образцов — 5 лет.

Ну и что?
К чему ты ведешь?
К тому что лицензия на АК свободна? Да насрать. Разговор шел о производстве М4 под патрон 7.62х39
Мне побоку авторские права на АК и наличие у Украины лицензии на производство АК. Существуют ли они вобще или кончились по сроку. Тема о производстве АК не интересна.

Еще раз - разговор о производстве в Украине М4.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ну и что?
К чему ты ведешь?
К тому что лицензия на АК свободна? Да насрать. Разговор шел о производстве М4 под патрон 7.62х39
Мне побоку авторские права на АК и наличие у Украины лицензии на производство АК. Существуют ли они вобще или кончились по сроку. Тема о производстве АК не интересна.

Еще раз - разговор о производстве в Украине М4.

А веду к тому, что не нужно вводить людей в заблуждения, это ведь ты писал с видом знатока:

К тому что лицензия на АК свободна?

Ещё в далёких 50-Х ,более 20 стран начали шлёпать эти автоматики без лицензий, и заметь, ни одного иска в суд. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
А веду к тому, что не нужно вводить людей в заблуждения, это ведь ты писал с видом знатока:

В какое заблуждение я кого ввел?

К тому что лицензия на АК свободна?

Ещё в далёких 50-Х ,более 20 стран начали шлёпать эти автоматики без лицензий, и заметь, ни одного иска в суд. 03_biggrin

А еще я заметил что сейчас не 50ый год и Россия исполняет то что считает нужным.
Из этого вопрос - нормально производить явно российский продукт исходя из того что вот в 50ых иск никто не подавал, значит и сейчас всё путём?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

А еще я заметил что сейчас не 50ый год и Россия исполняет то что считает нужным.
Из этого вопрос - нормально производить явно российский продукт исходя из того что вот в 50ых иск никто не подавал, значит и сейчас всё путём?

Повторяю ещё раз:
У Калашникова нет автороского свидетельства  на АК, даже  нет данных о регистрации Калашниковым авторского свидетельства  как бы на свой автомат..Плюс к тому, если бы и было ,сроки патентной защиты на разработанную в сороковых годах изначальную конструкцию уже давно истекли.
Ну и АК это не явно российский продукт, а советский, а если копнуть глубже-то  немецкий,
Jedem das Seine
Змінено: 06.01.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для znv  
answerview
Мария Захарова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира 2016 по версии LifeNews. (с)
Коля-ти забув уточнити,що даний топ був зроблений після еної кількості фанфуриків боярошника. 15_badgrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для santos82  
answerview
Коля-ти забув уточнити,що даний топ був зроблений після еної кількості фанфуриків боярошника. 15_badgrin

Ага ще й скломиєм заполірувала й самокруточку з кізяка пихнула 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Повторяю ещё раз:
У Калашникова нет автороского свидетельства  на АК, даже  нет данных о регистрации Калашниковым авторского свидетельства  как бы на свой автомат..Плюс к тому, если бы и было ,сроки патентной защиты на разработанную в сороковых годах изначальную конструкцию уже давно истекли.
Ну и АК это не явно российский продукт, а советский, а если копнуть глубже-то  немецкий,

Я наверное сложный вопрос задал? где я кого в заблуждение ввел?
1
like
bad
shockingly
1
06.01.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
Источники авторитетного американского телеканала CNN сообщили о подготовке закона, который предусматривает право Конгресса единолично ввести новые санкции против Кремля в течение самого ближайшего времени. Интересно, что любое из мнений Трампа по указанному пакету санкций не станет препятствием для его внедрения.

Пора робити ставки: що розпадеться раніше - США чи Московія 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2017 р. відповів для User  
answerview

Пора робити ставки: що розпадеться раніше - США чи Московія 03_biggrin

Никто,договорятся под лозунгом -капиталисты всех стан объединяйтесь. 15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин