MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 01:52
44
+16 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3111782
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.01.2017 р.
answerview
62_sarcastic  01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
62_sarcastic
С Сети:

Зарисовочка с натуры:
Сегодня встретил одно раскаявшееся.
Попросило закурить. Бычёк так не малый, не много за 30.
- Шо, не можешь заработать на сигареты?
- Та я после ранения, работать не могу.
- Так иди к захеру, пусть подаст. Откуда припёрся сюда?
- Из Павлограда приехал спасать Донецк от правосеков, командовал подразделением... Теперь никому не нужен. В рашу не пускают, а дома двое маленьких детей. А ещё долбо%б сам выкладывал в интернет фотки с оружием на фоне триколора. Долбо%б я...
- Так иди сдайся, десятку получишь но живой останешься. Там глядишь под амниссию попадёшь....
- Ой долбо%б я... Лишь бы не убили. Ой не знаю...
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
18.01.2017 р. відповів для stnslv  
answerview
мечта, поиск, тепло, спорт 59_rofl твій секс в прольоті як і мій спорт
Змінено: 18.01.2017 р., SAYMON_245
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2017 р. відповів для znv  
answerview
Цікавенький рік буде... удача, успех, подвиг...
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
2
like
2
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
Праздник, мечта (новый мот?) 62_sarcastic перемены...
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.01.2017 р.
answerview
Лавров: Россия оккупировала Крым из-за Яроша. Видео

Вы сейчас будете смеяться. Глава российского МИД Лавров по кличке «Дебил» вчера оправдал аннексию Крыма заявлением Дмитрия Яроша, в 2014 году возглавлявшего организацию "Правый сектор", об "изгнании русских" с полуострова.
Об этом сообщает УНИАН.
Отвечая на вопрос журналиста про Будапештский меморандум, Лавров заявил, что там не написано, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) обязана "соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота".
"Единственное, чего нет в Будапештском протоколе, это обязанности России или кого-либо еще соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота. С результатами переворота, авторы которого первой своей акцией провозгласили борьбу с русским языком и русскими в Крыму. Я цитировал Дмитрия Яроша, который сказал, что русские в Крыму должны быть изгнаны или уничтожены. С такими политическими изменениями в Украине под руководством такого рода деятелей, никто не обязался соглашаться", - пояснил российский чиновник.

5-минутное видео -

Напомню, кличку «Дебил» глава МИД РФ получил в августе позапрошлого года в связи с тем, что в ходе происходившей тогда пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром он выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Позднее директор департамента информации и печати МИД РФ Захарова ( по кличке "русская дурочка Машка") пояснила, что это ее шеф так кашлянул…
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 18.01.2017 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
Пора уже "Трамп гори в аду" кричать, а они всё "Обама" 03_biggrin
https://www.facebook.com/rianru/videos/10155147106569271/
like
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
1
like
bad
shockingly
1
18.01.2017 р. відповів для August  
answerview

Головне, що з диркамє 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.01.2017 р.
answerview
"Їздив під лєнточку" - бойовик сдався СБУ і розповів, що насправді возять "гумконвої"

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
Смотреть всем обязательно!!!
https://www.facebook.com/ustaliymontazer/videos/1114042492015814/
4
like
2
bad
shockingly
2
mixan забанений
18.01.2017 р.
answerview
Авакову велика повага за ці слова . 01_smile

Арсен Аваков: Ключевая задача пограничников в этом году - готовность к деоккупации Донбасса

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 18.01.2017 р., mixan
like
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
ЯК РОСІЯНИ ВБИВАЛИ ОДЕСУ. ЧАСТИНА 1. "ПРАВОСЛАВНІ вербувальники".

Данный материал является первым из серии документальных статей Центра Миротворец о том, как российские спецслужбы и руководство Кремля в тандеме с представителями московского патриархата осуществляли подрывную деятельность против Украины в Одессе, как вербовали местных чиновников, как организовывали и проплачивали т.н. митинги и кровавые события в городе. Предполагается, что мы, для начала,  опубликуем материалы из цикла “КАК РУССКИЕ УБИВАЛИ ОДЕССУ”: “Православные вербовщики”, “Марковский процесс”, “Труханов остров”. Вероятно, будут еще материалы о том, как Центр Миротворец принимал участие в организованных россией одесских событиях и помогал нашим правоохранителям в ликвидации российских диверсионных групп (было и такое). Но это потом, а сейчас …

Часть 1 “Православные вербовщики” =====>https://psb-news.org/kak-russkye-ubyvaly-odessu-chast-1-pravoslavnye-verbovshhyky/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
Ігор Юхновський:Народ повинен усвідомити, що ми переможемо Росію тільки внутрішньою згуртованістю.

Наша сьогоднішня розмова - із Героєм України, професором, академіком НАНУ,  народним депутатом  І–IV скликань, першим головою Українського інституту національної пам'яті, співавтором проекту нової Конституції, який обстоює необхідність введення двопалатного українського парламенту, Ігорем Юхновським.

Після обурення, яке викликало у суспільстві тези олігарха Віктора Пінчукапро необхідність погодитися на «болючі компроміси» з терористами та Путіним, усі з подвоєним інтересом спостерігають, хто ж піде на «сніданок імені Пінчука», який пройде в рамках Всесвітнього економічного форума в Давосі. Приміром, стало відомо, що депутат Найєм не буде снідати з Пінчуком, а депутат Лещенко – буде.

Але зосереджуючись на деталях, суспільство не задумується, навіщо Пінчук зробив цей погано пахнучий «вкид». Чи це разова спроба заміряти у суспільства рівень «любові» до «старшого брата», чи початок повномасштабної інформаційної кампанії під умовною назвою «примирення»? Як ви думаєте?

Пінчука я знаю особисто. Пінчук одружився на дочці Кучми. Звичайно, в ті часи Кучма, як і всі інші, «підбирав» радянське майно, і Пінчук теж тим скористався.

Думаю, він для того і женився на дочці Кучми.

Так. Тепер відносно специфічної точки зору Пінчука на Донбас і Крим. Серденько моє, я солдат радянської армії часів Другої світової. Я був на війні, я знаю, що таке війна. Я знаю ціну поразки.
======>http://iamir.info/46284-igor-juhnovskij-mi-cju-vijnu-prograli
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
18.01.2017 р. відповів для August  
answerview
А что обозначает последняя строчка на ценнике? 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
18.01.2017 р. відповів для L_rider  
answerview
То для тех,кто после реинкарнации. "День сурка"
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 18.01.2017 р., Limon
like
bad
shockingly
18.01.2017 р. відповів для L_rider  
answerview

Ти шо, псячу мову не розумiеш? 30_crazy
2
like
1
bad
shockingly
1
18.01.2017 р.
answerview
Россию лучше любить в Лондоне»: пропагандист Путина позабавил соцсетиhttp://newsyou.info/rossiyu-luchshe-lyubit-v-londone-propagandist-putina-pozabavil-socseti
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
62_sarcastic
Фашик о надбавках к пенсиям в дыре:

Ватка третий год распинается о том, что на оккупированых рф территориях у власти находятся самые народные из народных избранников, которые ночами не спят и думы думают о тяжкой судьбе мирных жителей. Правда, в кривом зеркале, под названием ватофон, любят недоговаривать. Совсем чуть-чуть. Сейчас на кокретном примере расскажу о ыканамичиских реформах на оккупированых территориях .
Сразу хочу отметить интересную особенность: Украину типа оккупировали американцы, но в Украине ходит гривня, не бакс. На территории Донецкой и Луганской области ходит фубль из страны ватного солнца, но никто не оккупировал никого, рф ни при чем. По-моему кто-то нагло врет. Интересно кто?
Но вернемся к реформам и поднятии социальных стандартов на территории Донецкой области пособниками оккупантов. Я прошу сейчас экономистов читать внимательно и осознать всю свою безбожную тупость.

Читаем вслух и плачем: 5-го января пенсионный дырофонд решил выдать пенсию с надбавкой аж в 5%. Звучит вроде классно, да? Перед Рождеством решили поднять пенсии, й.опт. Только 5% от минимальной пенсии - 105 фублев. Почему на 105 фублев, а не гривен? А потому, шо рф не имеет никакого отношения к войне на Донбассе. Фубли просто заблудились, такое бывает.
И пошли по Макеевке почтальоны раздавать пенсии +надбавки к празднику. Пенсии раздали, ведомости пенсионеры заполнили, фубли получили. Сразу отвечу ватанам на вопрос, почему пенсии раздавали почтальоны: потому что не все пенсионеры могут сходить и получить пенсии, им очень тяжело это физически, поэтому пенсии им занесли обычные почтальоны и отдали в руки под роспись. Не знаю, может в тамбовских или ростовских е*енях цивилизации показывают, что на Донбассе пенсии раздает робот в виде путена, но мне, с эпицентра событий, чуть виднее.
Аднака... Внизаааапна... Праизашла реформа ыканамичиская: с обеда почтальонам дали новую команду - забрать на*уй надбавку к пенсиям. Почтальоны - люди подневольные: им сказали, они потопали забирать по 105 оккупашек с пенсионеров. Подержались за деньги? Хватит. Рышпублиге нужны фублики.

А теперь рекомендую всем экономистам прочитать следущее предложение меееееедленно, ибо прямо сейчас вы узнаете секретный секрет - как поднять любые соцстандарты на неограниченную бюджетом высоту: делаем заявление о повышении пенсий, раздаем повышенные пенсии, забираем надбавку обратно, идем в следущий район-город-поселок и проделываем тоже самое. По бумагам не прикопаться ни одному экономисту, пенсии поднялись: все ведомости подписаны теми, кто получил надбавку. Шах и мат Хунте. Можете смело сделать из своего диплома самолетик или сходить с дипломом в туалет, вы б до такого никогда не додумались. И да - спешите занять очередь на обучение ыканомике у чотких пацанчегов недорешпублиг.
У меня 2 вопроса к руководителям недореспублик: это какой же су*ой нужно быть, чтобы у лежачих макеевских пенсионеров отбирать мизерные надбавки к пенсиям и кому в карман пошли сэкономленные на поднятии пенсий деньги? Или это снова Обама виноват?
Карл Маркс.

Змінено: 18.01.2017 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2017 р.
answerview
В Украине впервые родился ребенок "от трех родителей".
Как сообщил на пресс-конференции в УНИАН директор клиники Валерий Зукин, уникальность этого случая в том, что это первый в мире ребенок, который родился после пронуклеарного переноса ядер в уже оплодотворенных одноклеточных эмбрионах (до этого проводился перенос только в неоплодотворенных яйцеклетках). Читайте такжеУкраинские репродуктологи внедрили технологию "ребенок от трех родителей" «С помощью пронуклеарного переноса ядер 34-летняя женщина с бесплодием в течение 15 лет смогла родить здорового генетически «своего родного» ребенка. Она много лет пыталась забеременеть с помощью метода ЭКО в украинских и израильских клиниках. В начале января родился «наш» ребенок. Впервые в Украине репродуктологам клиники «Надежда» удалось достичь беременности благодаря пронуклеарному переносу ядер родителей в энуклеированную (лишенную собственного ядра) донорскую яйцеклетку», - рассказал Зукин. По его словам, суть метода в том, что пациентке был проведен перенос ее и мужа ядер в донорскую яйцеклетку, которая в свою очередь была лишена ядра. «В результате была получена «реконструированная» яйцеклетка, имевшая генетический набор ядерной ДНК от матери и отца (примерно 25.000 генов) и цитоплазматической ДНК от донора (37 генов), то есть ребенок имеет «трех родителей». Наличие ДНК от трех человек было подтверждено при обследовании ребенка во время беременности в лабораториях Украины и Германии. Рождение ребенка после этого метода лечения зарегистрировано впервые в мире», - подчеркнул Зукин.

http://health.unian.net/country/1728282-reproduktologi-zayavili-o-rojdenii-v-ukraine-pervogo-v-mire-rebenka-blagodarya-innovatsionnomu-metodu.html
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин