MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.08, 18:02
32
+28 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3061552
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
23.05.2017 р.
answerview
«Я уезжаю из Украины. Эти мрази украли у меня страну»

В последние дни в сети живо обсуждают пост украинки, принявшей сейчас решение покинуть страну. Конечно, можно спорить о правильности такого решения, однако трудно не согласиться с изложенными женщиной оценками нынешней ужасной ситуации в Украине.

Я собираю чемоданы. Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны.

Не сегодня и не завтра, к сожалению. Но так скоро, как позволят мне обстоятельства и моя трудоспособность.

Я честно и долго терпела, и ждала «покращень». И старалась стать лучше, начинала с себя. Но я не нужна этой стране, ни хорошая. ни плохая. И вы ей не нужны.

Не стране, конечно, власть предержащим. А я устала разграничивать эти два понятия. И реалити-шоу «Остаться в живых и немножко накормленным» больше меня не заводит.

Я пережила перестройку, дикие 90-стые, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить. Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело.

Хочу жить. Я хочу жить в стане, где у чиновников не будет коллекции часов по 100 тыс. у.е. штука. Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая.

Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков.

Знаете, когда над тобой довлеет мразь, ее не исправить, ни переделать. Но от нее можно уйти. И я уйду.

Подлость и ничтожество нашего  правительства — те же гопники из подворотни. АТО закончилось через 2 недели? АТО может и закончилось, война продолжается 4 года. Тарифы, увеличенные в семь раз. Закрученные в мясо гайки для ЧП. Повальная нищета. Под шум волны с соцсетями подняли водичку нам, независимым, на 14%. Ввели пенсионную реформу. Сейчас извращаются с мед. реформой.

Знаете, меня изнасиловали в 14 лет. Я помню свой ужас и беспомощность до сих пор. То же самое я чувствую сейчас.

Поэтому я собираю чемоданы.

Я очень люблю свою страну. Я не уехала в Америку, когда мне предложил фиктивный брак мой друг. Я не уехала в Америку, когда мне предложил настоящую семью мой любимый. Я любила свою страну больше. Сейчас меня отсюда выдавили.

Я собираю чемоданы. В них мои друзья, мой любимый Каштановый скверик, мой старый еврейский райончик, могилы моих родителей. Мои радости и грусти. Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан. Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками «не хытайте лодку». Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом.

Самое сложное — решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
6
like
3
bad
shockingly
3
23.05.2017 р.
answerview
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=12444
11:49:18
Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо мови аудіовізуальних (електронних) засобів масової інформації (№5313) - у другому читанні та в цілому
(За-269 Проти-15 Утрималось-10 Не голосувало-62 Рішення прийняте)

01_smile
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
02_sad Теракт в Манчестере: подробности:
https://www.rbc.ua/rus/news/terakt-manchestere-podrobnosti-1495501734.html

"Ісламська держава" взяла на себе відповідальність за теракт у британському Манчестері, унаслідок якого загинули 22 людини. Відповідне відео терористів було розміщено у соціальних мережах, передає ТАСС з посиланням на іракське інтернет-портал "Ахбар Ірак". Вибуховий пристрій спрацював за межами концертного залу - у фойє. Влада кваліфікувала подію як теракт. Як повідомляв УНІАН, жертвами вибуху на критому стадіоні "Манчестер Арена" стали 22 людини, поранено - 59. Вибух пролунав близько 22:35 за місцевим часом одразу після завершення виступу американської поп-співачки Аріана Гранде. За свідченням очевидців, більшість глядачів були підлітками, а металошукачів на вході не було.

https://www.unian.ua/world/1936706-idil-vzyala-na-sebe-vidpovidalnist-za-terakt-u-manchesteri.html
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
Владимир Воронин
"Россия не может ни разжать челюсти, ни ослабить хватку. Для России это невозможно. Для России отпустить Украину означает смерть. Смертный приговор. Для России как цивилизационного проекта, цивилизационной матрицы.
Освобождение Украины возможно лишь в том случае, если Украина, всё-таки, вырвется.
Это не война. Это смертельная хватка исторически сложившегося симбиоза донор - паразит.
Важно всё, что рвёт, разрушает, уничтожает связи Украины и России. Любые связи.
Все.
Важно всё, что освобождает Украину от российской зависимости.
Поэтому ВК, Яндекс, газ, язык, церковь, визы.
Поэтому квота украинского в медиа должна быть не 75%, а 100%.
Рвать нужно ВСЁ.
Политику, культуру, искусство, финансы, бизнес - всё.
Это единственный способ освободиться.
Россия НЕ МОЖЕТ отпустить Украину."
Крим - це Україна!
Змінено: 23.05.2017 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
23.05.2017 р.
answerview
Заваленный мусором Львов атакуют крысы. Видео

Во Львове вчера началось нашествие крыс, которые бегают по кучам мусора среди бела дня, сообщает Newsone.

Cитуация вчера усугубилась после ливня накануне: мусор водными потоками со стихийных свалок разнесло по городу. Львовяне говорят, что причина — несвоевременный вывоз мусора. В городе не очищенными стоят около 300 мусорных контейнеров, а это почти четверть сборников отходов по всему городу.

«Если с крысами мы можем бороться методами дератизации, то с мухами, которые переносят кишечные инфекции поделать ничего нельзя», — предупредил начальник управления здравоохранения Львова Владимир Зуб.

По его словам, крысы переносят смертельно опасное заболевание для человека — лептоспироз. «Он тяжело протекает и имеет высокий уровень летальности», — пояснил Зуб.

Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
23.05.2017 р.
answerview

Alik Derkach
Верховна Рада нарешті підтримала мовні квоти на ТБ!
- Ето прітєснєніє рузскава язика!
Лунають постріли.
Крим - це Україна!
4
like
4
bad
shockingly
23.05.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Так куда она сейчас уезжает? Все же в Америку или РФ?
like
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
Ігор Лапін

Народний депутат України
Не здавайте Україну – публічне звернення до тих, хто проти введення віз з Росією  
Протягом тижня вдалося закрити доступ до російських соцмереж "Вконтакте" і "Однокласники". Ми зуміли заборонити в'їзд на територію Ураїни російському політтехнологу Ігорю Шувалову. Рухаємось у правильному напрямку. Залишився ще один, наступний, але такий очікуваний крок - запровадити візи з РФ.

Це не просто звернення чи слова, а крик душі. Ми довго йшли до безвізу з ЄС. Фактично, це була одна з вимог, яка заклала підвалини Революції Гідності. Ми багато пройшли і чималими втратами отримали цю перемогу. Але відкриваючи кордон з Європою, його треба закрити для Росії. Тимчасово чи на завжди - покаже час. Якщо ми навчимо їх поважати нашу територію і наші кордони, і будемо розуміти, що Україна - це сформований суб'єкт міжнародних відносин - це питання можна переглянути. А поки занавіс треба опускати.

Змушений констатувати це як факт - в парламенті є немала частина російського лоббі. Саме тому в жовтні проект постанови № 4030 про "Звернення до Кабінету Міністрів України щодо припинення дії Угоди між Урядом України і Урядом Російської Федерації про безвізові поїздки громадян України і Російської Федерації", співавтором якого я також є, не ставили на голосування. Ризики провалити були дуже великі.

Але проблема в іншому - цей проект - це такий собі чарівний "пєндєль" для урядовців. Це вимога виконати рішенння РНБО від 2014 року про введення візового режиму з РФ. Адже відповідно до пункту «в» частини другої статті 24 Закону України "Про міжнародні договори України" припинення дії цієї Угоди знаходиться у компетенції Кабінету Міністрів України. Тому цього проекту постанови могло б і не бути, якщо б Міністерство закордонних справ за 3 роки спромоглося технологічно підготувати скасування угод про безвізовий режим з агресором і винести це питання як нагальне в політичну площину. Натомість, на мій депутатський запит в квітні цього року, Міністерство закордонних справ знайшло десяток застережень, щоб пояснити чому візи з Росією не можна вводити. Для мене не зрозуміла логіка, коли найвищі посадовці не відстоюють інтереси держави, а шукають причини їх здавати.

Для тих, хто досі наполягає, що введення віз з Росією - це зрада - поясню. Візовий режим полегшить Україні боротьбу з російськими терористами та контрабандистами. Виявляти й відсікати терористів, пропагандистів і злочинців через механізм видачі віз набагато ефективніше, ніж це робиться зараз лише на кордоні. В тил до наших хлопців вони зараз потрапляють спонтанно. Ми ризикуємо дуже сильно.

Введення віз - це захист наших громадян. Адже ми гарантовано будемо знати, хто їде в Росію. А саме головне, якщо Росія надає візу нашим громадянам, значить це гарантія їх безпеки на території РФ. Звертаю увагу, що коридор має закритись з обох сторін. Ілюзіями про те, що з боку Росії не буде відповідного кроку, тішити себе не варто. Навпаки, вводячи візи з Росією, ми очікуємо відповідної відповіді з тієї сторони.

На даному етапі - це цивілізований стосіб вирішити конфлікт на східному кордоні. Ми платимо занадто високу ціну, якою є життя людей, заради того, щоб поступатись аргументам на зразок "там наші родичі і ми не зможемо їх бачити".
Національні інтереси, захист держави та її громадян, територіальна цілісність - сьогодні ми боремось за своє. І не вимагаємо чужого. Тому публічно закликаю усіх підтримати необхідність введення віз з Росією.

http://ua.censor.net.ua/blogs/6058/ne_zdavayite_ukranu_publchne_zvernennya_do_tih_hto_proti_vvedennya_vz_z_rosyu
Дизель - наше всьо!
Змінено: 23.05.2017 р., znv
2
like
2
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
НА ЙУХ С ПЛЯЖА! (песенка о российских соцсетях) — Саблич.

Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
23.05.2017 р. відповів для August  
answerview

справжній українець, українка не зможуть жити в  москальському болоті.
Jedem das Seine
Змінено: 23.05.2017 р., Vervet
2
like
2
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Накануне Саммита НАТО.
Недавно у меня вышел пост, посвященный стартующему через два дня Саммиту НАТО, где я написал, что Украина и Грузия получат подтверждение о том, что очень скоро (по историческим меркам) станут членами самого сильного военного Альянса на Земле. Но я смотрю, что в сети продолжают гулять легенды о том, что в НАТО не берут страны с неразрешенными территориальными спорами или конфликтами. И это стало поводом для написания этого поста - мы должны раз и навсегда разобрать этот вопрос и поставить точку. Этого правила и условия никогда не существовало. Это фейк. И это миф. Откуда растут ноги? Этот тезис активно всегда использует Россия и для этого они создают замороженные конфликты в соседних странах, которые, по их мнению, не должны вступать в НАТО. Не знают в России действительно, что это фейк или делают вид и для этого создают конфликты - сейчас не важно.
Итак, берем Устав НАТО. Какие условия и ограничения на прием?
Все ограничения на вступление в НАТО сформулированы в статье 10 Североатлатнического Договора:
1) страна-кандидат должна находиться в Европе;
2) страна-кандидат должна разделять принципы Договора, способствовать их дальнейшему продвижению и быть способной внести вклад в повышение безопасности североатлантического региона;
3) все страны-члены альянса должны дать согласие на прием нового члена. Всё.
Территориальные разногласия в явном виде упоминаются лишь в требованиях к участникам программы индивидуального партнерства (Individual Partnership Action Plan), да и там они сформулированы очень мягко: страна кандидат должна всего лишь продемонстрировать "willingness to settle international, ethnic or external territorial disputes by peaceful means..." - кандидаты должны демонстрировать желание разрешить эти конфликты. Конечно, такое желание есть и у Украины и у Грузии. Как и у Турции и Греции, например, которые являются членами НАТО и имеют территориальные споры.
Идем на Запад.
Крим - це Україна!
Змінено: 23.05.2017 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
?Andrei Buntov? (Israel)
Вчера приезжал к нам в Израиль президент всея Америки - Дональд Трамп.
Так как моя тёща любит смотреть вечерние новости от орт решил послушать одним ухом, как же орт приподнесёт этот приезд у себя в новостях.
Я смеялся весь сегодняшний день. Не было ни Трампа, ни Америки, ни Израиля в новостях. Небыло даже намёка, нет таких стран и нет такого президента. ))))
Есть мощи какие-то в церкви, при том это было центральной новостью, есть проблемы Украины, какой-то старый, затонувший корабль, а Трампа, Америки и Израиля нет.
Обижается путин и росиюшка, обижаются. Как же, в какой-то Израиль Трамп едет, а к ним нет, обидно аж до игнора ))))
Прям какой-то обиженный ребёнок с комплексом неполноценности )))

п.с. наші вроді посунулись... чекаю підтверджен. але схоже 01_smile
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
Антон Швец
Встречайте.

От создателей "Вомбата Насиння" и "підлоги України".

Ошеломляющие НОВЫЕ доказательства московской газеты "Совершенно Секретно" о том, что Боинг МН-17 сбил штурмовик(поправка, в документе указана учебная часть, а значит - транспортник) ВСУ, а потом СБУ подчистило следы.

Неопровержиміе доказательства, ведь главный свидетель был задержан СБУ за попытку ЗЛАМАННЯ ДЕРЖАВНОГО УСТРОЮ УКРАЇНИ.

Все хунта - ты загнана в угол.

упд. вброс перепечатала лента.ру, чот там новая и медузка, пока молчат?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
Денис Андрус
Вторник вовлек терактом в Манчестере Британию в список стран, на территории которых идёт наша необъявленная мировая война. Соболезнуем британцам и приходим к нашим карательно-фашистским новостям
Сенат США принял резолюцию по Голодомору, осуждающую действия совка и лично Сталина. Смотрите не подавитесь желчью, совкотрочеры. А американо-бандеровцам - спасибо!
Рада повысила квоту украиноязычного контента на ТВ до 75%. Я бы хотел видеть цифру 100, но судя по содержанию сероводорода в офисе Оппоблока - и так неплохо.
Также Рада отменила кучу регулятивных вещей, тормозивших приход иностранных инвестиций в Украину. Кроме того, что это принесет нам ведро няшек, на фоне оттока капитала из Рахи в десятки ярдов зелени ежемесячно это выглядит очень по-карательски 01_smile
Суд дал идейному сепару и участнику "Русской весны" в Харькове 6 лет за организацию массовых беспорядков. Ватник, вызубри, скотина: Харьков - это Украина!
А в России вычислили заказчиков и организаторов протестов по сносу хрущевок. Вы будете смеяться, но ими оказались биндеровцы.
Это хорошо, что они видят нас во всем, что у них происходит протестного. Это значит, что они нас до одури боятся.
Доброй ночи, Хунта!
Пусть вам приснится страшный сон мокшан: как укры разваливают Россию 01_smile
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.05.2017 р.
answerview
Sirazhutdin Bazaiev
· Kaunas, Kaunas County, Lithuania ·
Уходил из номера на соревнования, оставил футболку на кровати. Вернулся, номер убран, а возле футболки записка!
Это ЛИТВА! )))
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
23.05.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну так и продолжи фразу, если начал. Куда она уезжает?
like
bad
shockingly
24.05.2017 р.
answerview
оче так швидкість...

видко денех зовсім не = здоровля вам і все такоє
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.05.2017 р.
answerview
"чей Крым?"  – "людской"
https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/1932088937006138/
1
like
1
bad
shockingly
24.05.2017 р. відповів для August  
answerview

Ну так и продолжи фразу, если начал. Куда она уезжает?

Можно я предположу,думаю на Кавказ кисту лечить. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
24.05.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Среда на календаре. Новостей снова не очень много.
Порадовала Рада вчера, приняв несколько отличных законов:
Верховная Рада приняла законопроект, который устанавливает обязательную долю украиноязычного контента на телевидении в объеме 75% от общего объема.
Рада упростила процедуру привлечения иностранных инвестиций в Украину.
Рада приняла закон об оценке влияния на окружающую среду.
Хорошая концепция:
Власти Польши презентовали концепцию обороны, в которой главным вероятным противником страны назвали Россию.
Майте смачну каву на сніданок та чудовий весняний день.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин